ostorozno Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Anstel сказал: Это он так занюхнул одуваны? ? Или они его))
Anstel Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 Второй пылесос тоже готов, упакован. Серьёзен тут до безобразия. На самом деле дурак дураком)) Порепетировали немного - и скакать, свобода! За секунду до того, как сшиб меня с ног. Пошли сегодня изведывать новые для обоих места. Дошли до Челюскинской.э по Акуловскому каналу. Там очуменно! Ни души, простор и зелень! Ходили через Ярославское шоссе - без проблем. Затем устроила экзамен на адекватность: поехали на электричке. Да не на одной, а с пересадкой через Мытищи. Экзамен сдан на твёрдую пятёрку. Психика у пацана железобетонная. По пути домой ещё успел побегать по лесу с биглем. Дома рухнул спать без задних лап. Немножечко устал, ура, наконец-то. Прошли где-то километров 10. Я кайфую. Настоящая походная собака! За почти 4 часа пути по дворам, лесам, полям, подземным и наземным переходам, перронам, электричкам и мытищенскому вокзалу - ни одного нарекания, будто всю жизнь этим занимается. Потрясающе. 13 1
Arctica162 Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Аааа, я всё никак туда не дойду!!! Так, надо уже просто назначать день и идти всей толпой) Твои фотки меня нервируют)))
Anstel Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 27 минут назад, Arctica162 сказал: Аааа, я всё никак туда не дойду!!! Так, надо уже просто назначать день и идти всей толпой) Твои фотки меня нервируют))) Надо надо!) например, в следующие выходные
Arctica162 Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 42 минуты назад, Anstel сказал: в следующие выходные В следующие выходные я в Ярославле стажируюсь на судью по рабочим качествам ?))
Anstel Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Arctica162 сказал: В следующие выходные я в Ярославле стажируюсь на судью по рабочим качествам ?)) Оо, серьёзное мероприятие. Ну, как отстажируетесь, так и приходите))
Anstel Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Спустя почти два месяца начинаю проникаться неторопливостью и осознанностью Симочки ? Идешь себе с ней, думаешь о своем, овечном, маршруты все знает, за голубями/кошками в точку не уходит, общения не требует, воспитывать уже бесполезно, найденное или быстро проглатывает или выплевывает, но не убегает. Да и если побежит, шагом догнать можно. Красота ? А с рыжим только успевай крутись. Тут подправить, тут воспитать, тут не разрешить, тут подкрепить. Шагать быстро, думать тоже, уворачиваться от людей, ахающих и охающих на красивую или опасную собачку, первых больше. В лесу практически поселились. Поползать 40 минут вокруг двух домов - забыли, с настоящей собачной собакой такого не бывает. Знаем всех собак, все ежиные стоянки, все беличьи нычки и каждую лужу в лицо. У меня появился пресс ? Мы с ним не встречались уже лет 10, не меньше. Но на самом деле я довольная, как слон, до сих пор (еще не осень). Рыж хоть и разворачивает потихоньку свою борзоту, но компенсирует желанием учиться и сотрудничать и гонять голубей. 16 2
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 22.05.2022 в 10:33, Anstel сказал: Вся банда в сборе Пиццу в интернете заказывают? 3
Anstel Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: Пиццу в интернете заказывают? Вполне возможно, вон какие хрюкальца увлеченные)) Там еще и кусок меня есть. Я выбиваюсь из общего колорита банды цветом, конечно) 8
Anstel Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, ostorozno сказал: Наоборот, с тобой колор полноценный) Триколор?)
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 7 минут назад, Anstel сказал: Триколор?) Агась Ну не заводить же ещё чёрного терьера)))
Anstel Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Агась Ну не заводить же ещё чёрного терьера))) Ризена...))) Но я ж не чёрная, я - синяя. Синих собак, вроде, ещё не вывели. Хотя, я ни в чем не уверена) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Anstel
Arctica162 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 5 часов назад, Anstel сказал: о своем, овечном Овечное - это родная отара, теплая овчарня и вкусная трава? )))) Да, с шустрой рыжей собачкой явно не до этих мелких мечтаний ??? 54 минуты назад, Anstel сказал: Ризена...)) Дааааа!! Я буду в гости приходить ??? 1
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Ризена...))) Но я ж не чёрная, я - синяя. Синих собак, вроде, ещё не вывели. Хотя, я ни в чем не уверена) Они тоже немного "иссиня" Согласна, ризен тоже супер. Моя первая собака.
Anstel Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 4 часа назад, Arctica162 сказал: Дааааа!! Я буду в гости приходить ??? Сегодня в лесу общались с ризеном. Правда, какой-то он мелковатый, я долго не могла понять - это крупный миттель или мелкий ризен) все пытался жениться на Реде, влюбился в эту красоту неземную)) Потом ещё миттелька Шайба присоединилась, очень не хватало Ярды, чтоб чернота окончательно поглотила рыжего)) 1
Anstel Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ну что, лету быть, вроде как? Поздравляю всех причастных! Вот уже зажаренный утренний лис имеется. А мы не пропали, мы ведем активный образ жизни тут, понимаете ли. Падаем на хвост разным интересным личностям и смотрим на ученых (нну, почти) собачек, соревнующихся в ОКД. И в танцах. И еще в IGP (умное новое слово в моем лексиконе ?). И в тарелочку гоняем. И любуемся цветущими яблонями. И знакомимся со спасенышами черными голденами Джонни-Карами. И скачем конями по дому с самой лучшей в мире игрушкой - тряпочкой от швабры. И просто все такие летние, молодые и красивые. Даже Симочка. Немного. Иногда. Но больше - просто красивая. А фотографироваться она не любит. Не то что гопник. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Anstel 8 2
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Танцы Разрывают сердце от умиления) мне лично) Лучшие игрушки те, кому ты сам придумал имя и историю, это факт))
Anstel Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Танцы Разрывают сердце от умиления) мне лично) Когда выступали с фристайлом - было необъяснимое чувство восторга и и какого-то душевного подъема от такого единения собаки и человека. Даже не ожидала от себя, так как к танцам вообще в принципе равнодушна.
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Когда выступали с фристайлом - было необъяснимое чувство восторга и и какого-то душевного подъема от такого единения собаки и человека. Даже не ожидала от себя, так как к танцам вообще в принципе равнодушна. Вот-вот Я тоже когда увидела первый раз...да и не в первый, как Джулия Робертс в Красотке "чуть не описалась"))) До слез. Умиление, восторг, счастье. 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 17 часов назад, Anstel сказал: Ну что, лету быть, вроде как? Поздравляю всех причастных! Вот уже зажаренный утренний лис имеется. А мы не пропали, мы ведем активный образ жизни тут, понимаете ли. Падаем на хвост разным интересным личностям и смотрим на ученых (нну, почти) собачек, соревнующихся в ОКД. И в танцах. И еще в IGP (умное новое слово в моем лексиконе ?). И в тарелочку гоняем. И любуемся цветущими яблонями. И знакомимся со спасенышами черными голденами Джонни-Карами. И скачем конями по дому с самой лучшей в мире игрушкой - тряпочкой от швабры. И просто все такие летние, молодые и красивые. Даже Симочка. Немного. Иногда. Но больше - просто красивая. А фотографироваться она не любит. Не то что гопник. Класс
Anstel Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Милая, ласковая, добрая и непредсказуемая, самая плюшевая, самая бусинная и самая медленная девушка в мире собак отмечает сегодня 9-летие. Гав. 4 1
pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Симышну с праздником! Здоровья королевишне! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти