Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Сегодня по обыкновению провели утро выходного на море. Затарились по дороге шаурмой с кофе и балдели под шум прибоя. Кто шаурму трескал, кто корм выковыривал из-под гальки сидел. Отличное, кстати, занятие на моторику носа и языка Как лошадям медленные кормушки делают: сено в мелкую сетку запихивают, и лошади его оттуда потихоньку выцарапывают, так и тут у нас медленная кормушка получилась. - Не знаю, что ты там показываешь, но твои пальцы пахнут шаурмой - дай-ка умою. - Спасение упавших - дело рук... Да у тебя все пальцы в шаурме! По дороге на парковку встретили родителей с Лисуном, мандаринами и яблоками - тоже пошли на море, у нас тут одно развлечение. Мама, папа, я - собачников семья. Ну и красоты напоследок Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Anstel 9
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ой,а у нас медведок завались,а вот ящериц нету во дворе. Но нам с котом "повезло" -домой никого не таскает,хотя в охоте был замечен. Зато сам подарок ещё тот 2
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,а у нас медведок завались,а вот ящериц нету во дворе. Но нам с котом "повезло" -домой никого не таскает,хотя в охоте был замечен. Зато сам подарок ещё тот Ну вот у родителей кошь тоже этим не грешит. Наши же... Всё в дом, всё в дом. Но зато без репьев Там три волосины в шесть рядов у каждой дак. 1
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 4 минуты назад, Anstel сказал: Но зато без репьев Можно сказать,зазря на улицу ходили-неча вспомнить
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Можно сказать,зазря на улицу ходили-неча вспомнить А у нас другая фишечка. Мы лупим котов чужих, а они в ответку нас. И ходим с подранной башкой головы все время. Я уже даже не обрабатываю - это стабильное состояние, непроходящее. Иногда психану, хлоргексидином полью макушку, если уж прям совсем там неприлично. И это стерилизованные приличные мадамы, на минуточку. 2 2
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А мы сегодня опять в пролёте с прогулкой.Дождь и снег в одном флаконе. Погода мерзкая((( Уже все обскучались по вылазкам. Полина вчера предъявляла,что давно в поход не ходили в горы. Походница))) Последняя надежда этой недели на завтра.
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: И это стерилизованные приличные мадамы, на минуточку. Аааа,тогда всё ясно. Репей-то только участвующим в оргиях выдают,ага. Типа медалей. Посему наш хлопец-орденоносец,не меньше. 1
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: А мы сегодня опять в пролёте с прогулкой.Дождь и снег в одном флаконе. Погода мерзкая((( Уже все обскучались по вылазкам. Полина вчера предъявляла,что давно в поход не ходили в горы. Походница))) Последняя надежда этой недели на завтра. У нас выдались те самые окна февральские. Прогноз погоды весь залеплен угрозами дождей, но пока солнышко и температура приятная держится. Щас вот всё зацветёт, и заморозки шарахнут, как всегда. Недолго нам радоваться осталось) В горы пока не ходим. После последнего похода сняла двух клещей присосавшихся - прощелкали малость обработку по срокам. Я разобиделась на местную природу, че-то не тянет Щас спреем запасусь еще до кучи, а то все никак не попаду в зоомагазин, и возобновим скалолазание наше. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Anstel
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А у нас,наоборот,нежданно-негаданно осадки вдруг.Обещали солнышко и облачность. А тут бац-и из облаков чота покапало,а потом посыпало.А солнышка и вовсе не наблюдаем. Я снимала с Ника клещей в декабре,но сразу-ползающих. Потому в начале января сожрали Бравекто от греха подальше. 1
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Я к Бравекто всё присматриваюсь-причитываюсь. Скоро решусь на него, пожалуй. Почему-то он мои предрассудки сильно волнует. Ну да и поверх все равно надо обрабатывать - она ж их на Бравекто будет так и так домой возить, как я понимаю, а нашто они тут нам нужны? Прежние хозяева советовали обрабатывать Фипристом. Мы два раза попробовали - сняли ползающих. И я вернулась обратно к старому доброму Барсу. Берем в аптеках нашего Зооветснаба, ни разу не пробивало кошаков. На собаке тоже полет нормальный. Но действует он пару недель максимум. А тут что-то я закрутилась, и прошло три недели с прошлой обработки - и здрасьте приехали сразу же. Видимо, дождем его смыло окончательно за это время. Надо будет, пожалуй, на Бравекто разориться все-таки. А то теперь хожу, за каждым чихом ее слежу. 2
Anstel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 В маленьком доме собака много места не занимает. Она просто спит аккурат под ногами, а так - нет, не занимает. Игра "переступи через собаку, прыгнув с лестницы" началась. 4 4
Anstel Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 А вам снятся чуднЫе сны? В моей голове во сне просыпается бешеный генератор идей. Сколько фильмов было не снято по моим сценариям, сколько книг не написано - эх! Но иногда снится такая нелепица, что не поделиться ей просто нельзя, а то, не дай бог, сбудется. Узнала я нынче во сне, что до выпускного из моего колледжа (который я закончила шесть лет назад), осталось чуть больше месяца. И все однокурсницы мои давным давно уже озаботились приобретением и пошивом нарядов под это дело, а я чего-то сижу ворон считаю. И такая паника меня охватила: как же так?! Праздник такой жизненно важный на носу, а я без наряда! И так как платьев я не ношу лет этак с двенадцати, отправилась я, значица, на поиски нарядного костюма, да не куда-то, а на центральный рынок. Ничего мне там не поглянулось. Один костюм нашла, и тот был сшит из полиэтилена. Я решила, что он рассыпется на мне, даже не успев побывать на выпускном. В грусти, тоске и отчаянии брела я между рядами и лотками, как вдруг вижу: ба! Олени северные! Целый загон! Спрашиваю у рядом стоящих продавцов, мол, чьи олени-то? А они говорят: хозяин уже домой ушел, завтра будет. Ну, раз так, взяла я, значит, оленя одного за рог, прихватила арбуз (они всегда вместе с оленями продаются), и пошли мы на остановку. А на улице метель такая мерзкая, сырая, февральская. Гололед, каша под ногами из снега и соли. Олень то упирается, то тащит - на то он и олень. Я за ним по гололеду еду, остановить не могу, только успеваю прохожим кричать: ррразойдись! Да еще арбуз этот мешает. Уж я его и так, и эдак, затолкала все-таки в карман. Не пустили нас с оленем в автобус. Погоревали мы с ним на остановке, да и пошли обратно на рынок - хозяину сдаваться. Пришли, хозяин на месте. Олень прыг за занавеску куда-то за спину ему. Хрюкает там довольный со своими собратьями рогатыми. - Заберите - говорю - оленя своего обратно. Неуправляемый он у вас. А хозяин мне: - А арбуз? Я ему: - Какой арбуз? - Который брали тоже. - С ума - говорю - сдурел что ли? Какие арбузы - март на дворе. Вот в июле пойдут, тогда и привезу. А сама думаю: ничего не привезу. Сама съем. Если б собака меня не растолкала, может, меня бы там и побили еще за этот арбуз. Но закончилось все вот так хорошо и по-еврейски. Но и правда: какие арбузы-то в марте?.. 9
Anstel Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Утопили мы любимый мячик на днях. Да не где-то, а в море. Ушёл в плавание до Турции, потому что кто-то не захотел лапоньки мочить Сегодня на вечерней прогулке новый нашли. Потасканый, прокушеный, но разве это делает его хуже? Счастью собачьему нет предела. Возобновляемый ресурс однако. 1 6
Anstel Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 А ещё Симыч сегодня начала лапу давать! Мы в самом начале, когда проверяли, что она умеет, просили - ноль реакции. Ну и ладно, нет так нет. Я вообще считаю эту команду паразитом. Остановились на том, что на "лапу!" она подает ноги во время гигиенических процедур. Время от времени шутки ради запрашивали у нее "дай лапу" - не, моя твоя не понимайт. А сегодня дома возились с ней, села на жопу и давай лапы подавать, одну, другую. Все, видать доросли до ее руки. Осталось сердце завоевать 1 3
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 10 часов назад, Anstel сказал: А вам снятся чуднЫе сны? В моей голове во сне просыпается бешеный генератор идей. Сколько фильмов было не снято по моим сценариям, сколько книг не написано - эх! Но иногда снится такая нелепица, что не поделиться ей просто нельзя, а то, не дай бог, сбудется. Узнала я нынче во сне, что до выпускного из моего колледжа (который я закончила шесть лет назад), осталось чуть больше месяца. И все однокурсницы мои давным давно уже озаботились приобретением и пошивом нарядов под это дело, а я чего-то сижу ворон считаю. И такая паника меня охватила: как же так?! Праздник такой жизненно важный на носу, а я без наряда! И так как платьев я не ношу лет этак с двенадцати, отправилась я, значица, на поиски нарядного костюма, да не куда-то, а на центральный рынок. Ничего мне там не поглянулось. Один костюм нашла, и тот был сшит из полиэтилена. Я решила, что он рассыпется на мне, даже не успев побывать на выпускном. В грусти, тоске и отчаянии брела я между рядами и лотками, как вдруг вижу: ба! Олени северные! Целый загон! Спрашиваю у рядом стоящих продавцов, мол, чьи олени-то? А они говорят: хозяин уже домой ушел, завтра будет. Ну, раз так, взяла я, значит, оленя одного за рог, прихватила арбуз (они всегда вместе с оленями продаются), и пошли мы на остановку. А на улице метель такая мерзкая, сырая, февральская. Гололед, каша под ногами из снега и соли. Олень то упирается, то тащит - на то он и олень. Я за ним по гололеду еду, остановить не могу, только успеваю прохожим кричать: ррразойдись! Да еще арбуз этот мешает. Уж я его и так, и эдак, затолкала все-таки в карман. Не пустили нас с оленем в автобус. Погоревали мы с ним на остановке, да и пошли обратно на рынок - хозяину сдаваться. Пришли, хозяин на месте. Олень прыг за занавеску куда-то за спину ему. Хрюкает там довольный со своими собратьями рогатыми. - Заберите - говорю - оленя своего обратно. Неуправляемый он у вас. А хозяин мне: - А арбуз? Я ему: - Какой арбуз? - Который брали тоже. - С ума - говорю - сдурел что ли? Какие арбузы - март на дворе. Вот в июле пойдут, тогда и привезу. А сама думаю: ничего не привезу. Сама съем. Если б собака меня не растолкала, может, меня бы там и побили еще за этот арбуз. Но закончилось все вот так хорошо и по-еврейски. Но и правда: какие арбузы-то в марте?.. Прочла только сейчас... Я так истерично ржала,что Ник пришёл проверить,всё ли с мамой хорошо. Проверил-порядок,всё как обычно... Я с самого начала ещё думаю:"Ладно,что арбузы с оленями продают-на рынке сроду бардак,но вот откуда арбузы,если гололёд..." Т.е. логику ещё ж искала А так-то чаще я нормальная,чем наоборот,угу... 3
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 20 минут назад, Anstel сказал: А ещё Симыч сегодня начала лапу давать! Мы в самом начале, когда проверяли, что она умеет, просили - ноль реакции. Ну и ладно, нет так нет. Я вообще считаю эту команду паразитом. Остановились на том, что на "лапу!" она подает ноги во время гигиенических процедур. Оооо,а наш таперича ишо и "пять" даёт Дай лапу и дай пять-это совсем разное. Мы и не учили,само вышло. Дурака валяли с поваляшками и я иногда хлопала его ладонью по отставленной лапе,приговаривая "дай пять". Теперь лапу он подаёт как обычно,а дай пять-садится на попу и поднимает лапу вверх,чтоб стукнуть по ладони. 2 3
Anstel Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Оооо,а наш таперича ишо и "пять" даёт Дай лапу и дай пять-это совсем разное. Мы и не учили,само вышло. Дурака валяли с поваляшками и я иногда хлопала его ладонью по отставленной лапе,приговаривая "дай пять". Теперь лапу он подаёт как обычно,а дай пять-садится на попу и поднимает лапу вверх,чтоб стукнуть по ладони. Мы "пятюню" учим: когда дуреет валяется, тоже лапы свои раскидывает почем зря, я ее приучила к "дай пятюню!" А вот сидя это не работает - задора видать не хватает, дама-то серьёзная у нас, не кое-как. 1
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 8 часов назад, Anstel сказал: Утопили мы любимый мячик на днях. Да не где-то, а в море. Ушёл в плавание до Турции, потому что кто-то не захотел лапоньки мочить Сегодня на вечерней прогулке новый нашли. Потасканый, прокушеный, но разве это делает его хуже? Счастью собачьему нет предела. Возобновляемый ресурс однако. Вото оно, простое собачье счастье:))) 1
Anstel Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 И вот время без пятнадцати десять, все уже давно встали, даже коты. Кто на работу ушел, кто я) Сижу, кофе пью. Собака спит. У меня в десять дела, должны по скайпу позвонить, я не гуляю, жду звонка. Думала, проснется - выпущу пока во двор на вольные хлеба. Нет, спит. Если честно, всегда думала, что большие собаки как-то терпят меньше, чем маленькие. Но у нас крупные только кобели все были, и квартирный из них только один, да молодой - он не мог терпеть 12 часов, его поджимало. А этой пофигу вообще... Ну и ладно. Нашим легче.
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 48 минут назад, Anstel сказал: И вот время без пятнадцати десять, все уже давно встали, даже коты. Кто на работу ушел, кто я) Сижу, кофе пью. Собака спит. У меня в десять дела, должны по скайпу позвонить, я не гуляю, жду звонка. Думала, проснется - выпущу пока во двор на вольные хлеба. Нет, спит. Если честно, всегда думала, что большие собаки как-то терпят меньше, чем маленькие. Но у нас крупные только кобели все были, и квартирный из них только один, да молодой - он не мог терпеть 12 часов, его поджимало. А этой пофигу вообще... Ну и ладно. Нашим легче. У меня Ник терпит 12 часов,но ночью. Но это предел))) Вот после клиники на днях-то,мы порадовали маму лужей дома. Но я сама виновата. Мы с клиники приехали,он поел и отрубился рано,а утром в сад не надо и будильник не звенел,я встала на час позже обычного и уже к луже.Папа,опять же,умудрился утром дверь в спальню закрыть.Ребёнок бы дал матери клювом по башке и вышли бы,а так пришлось лежак свой и детям коврик обчуранить. Зато внепланово помыли пол и постирали коврик и лежак.Чистотааа! 2
Anstel Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: У меня Ник терпит 12 часов,но ночью. Но это предел))) Вот после клиники на днях-то,мы порадовали маму лужей дома. Но я сама виновата. Мы с клиники приехали,он поел и отрубился рано,а утром в сад не надо и будильник не звенел,я встала на час позже обычного и уже к луже.Папа,опять же,умудрился утром дверь в спальню закрыть.Ребёнок бы дал матери клювом по башке и вышли бы,а так пришлось лежак свой и детям коврик обчуранить. Зато внепланово помыли пол и постирали коврик и лежак.Чистотааа! Представляю, как парень сконфузился. Кобелям, мне кажется, вообще сложнее терпеть физиологически. Но и Сим, бывает, после прогулки в 10 вечера может нас в 8 утра поднять по тревоге) А так к пяти годам вот обзавелась выдержкой благодаря природной лени. А коты - так те вообще в непогоду, мне кажется, все просто обратно переваривают, лишь бы на улицу не высовываться Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Anstel
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 9 минут назад, Anstel сказал: Представляю, как парень сконфузился. Кобелям, мне кажется, вообще сложнее терпеть физиологически. Но и Сим, бывает, после прогулки в 10 вечера может нас в 8 утра поднять по тревоге) А так к пяти годам вот обзавелась выдержкой благодаря природной лени. А коты - так те вообще в непогоду, мне кажется, все просто обратно переваривают, лишь бы на улицу не высовываться Да,стыдно было мальчику. Глаза опустил долу и поглядывает искоса. Говорю,чего ты?-маме самой стыдно))) Пописал,как девочка-мокро только на полу,стены сухие. Молодец. А коты...Есть у меня такое чудо,ага. Когда в прошлом году снег-то был,так мы его туда,а он оттуда ещё до закрытия двери
Anstel Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Ходили сегодня нашему новому шарообразному приятелю лес показывать. На обратном пути играли с ним, в конце-концов Сима сказала: дай-ка, мать, сюда его, сама понесу. Ты его выкидываешь постоянно. Дотащила до самого дома из леса. По дороге каждому встречному-поперечному похвасталась: вона чо у меня. Даже котам подходила показывать. Всю жизнь мечтала о собаке, которая бы сама свои игрушки таскала 1 3
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Симёновна крута! Наш так не могёт. 1
Anstel Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Симёновна крута! Наш так не могёт. Он у вас просто еще недостаточно заленивился Когда ему надоест бегать за игрушками, тоже будет их сам транспортировать. А если серьезно, носит она пока только то, что ей самой нравится. Поводок, например, даже в зубы не возьмет, ни за какой сыр. Если че неинтересное - выплюнет и дальше пойдет, и хоть ты зауговаривайся. Она и мячик-то этот сама подобрала на улице и домой приволокла. Теперь неразлучны с ним. Спать в миску кладет. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти