Anstel Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Опубликовано 30 июля, 2022 Вчера были на конном фестивале Иваново поле. Море впечатлений и передоз красоты. Очень красивая конюшня и шикарнейшие лошади со всей страны. Ехала я туда ради того, чтоб посмотреть на вестерн. Посмотрела и даже потискалась с пейнтхорсом) Фотографий, к сожалению, мало, мне было не до того. Но вот, например, красивущий зефирный тинкер, балдеющий от почесух Зритель Кусочек территории конюшни Участвовала в забаве "поймай козла, слинявшего из загородки на вольные хлеба". Участниками были я и маленький козёл. Остальные ловить не решились. Был вручён работнику и отнесен на ручках в недра мини зоопарка. И просто красивый закат по пути домой 15 1
Даниил. Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Где можно научиться верховой ездой? В детстве, 35 лет назад, упал на тренировки.
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 5 часов назад, Даниил. сказал: Где можно научиться верховой ездой? В детстве, 35 лет назад, упал на тренировки. Почти в любом конном клубе. Вот здесь https://www.prokoni.ru/clubs/index?v=map есть каталог клубов Москвы, можно выбрать наиболее удобный по доступности. А вообще какое географическое направление удобно? 1
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Ну что ж, а моя рыжая банда тем временем частично пополнилась вот этой тётушкой: Это Рыжа и она теперь у меня в небольшой аренде. Сама не ведаю, че творю)) но сбылась мечта идиота, ну, детства то есть. 15
Arctica162 Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Ого! Мои поздравления! А где территориально? 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Фигассе..... Вот этот мечта! Вот это я понимаю! Это не пальто, не должность, не ..ЛОШАДЬ!! Клава, я валяюсь!! 1 4
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Рыжая))) Арендована вместе со стойлом или ?))) Теперь выгул стаи верхом?))
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 21 минуту назад, Arctica162 сказал: Ого! Мои поздравления! А где территориально? В Мытищах, Казачий стан. Ток она под лёгкого всадника, и для меня не верховая. Мы с ней будем в руках корячиться, как с третьей собачкой. 1 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Anstel сказал: В Мытищах, Казачий стан. Ток она под лёгкого всадника, и для меня не верховая. Мы с ней будем в руках корячиться, как с третьей собачкой. ? Что за пол-мечты то?))) Изменено 31 июля, 2022 пользователем ostorozno
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Рыжая))) Арендована вместе со стойлом или ?))) Теперь выгул стаи верхом?)) Не, это частная лошадь, у нее есть хозяйка. Но у хозяйки на нее не хватает времени и немного денег. Шесть дней в неделю она хозяйкина, один - немного моя. Ну или больше. Или меньше. У кого сколько времени свободного будет. Хозяйка тоже безумная собачница с тремя собаками)) 9
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: ? Что за пол-мечты то?))) Ну уж как привыкла ? да я все равно верхом езжу, как калечь. Мне больше интереса возиться с лошадью, чем сверху сидеть и мандражировать 4
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Только что, Anstel сказал: Не, это частная лошадь, у нее есть хозяйка. Но у хозяйки на нее не хватает времени и немного денег. Шесть дней в неделю она хозяйкина, один - немного моя. Ну или больше. Или меньше. У кого сколько времени свободного будет. Хозяйка тоже безумная собачница с тремя собаками)) И тоже не всадник??? Сажать на неё Рыжего!! Прикольно будет) нехай ещё и верховой езде обучается)) 1
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: И тоже не всадник??? Сажать на неё Рыжего!! Прикольно будет) нехай ещё и верховой езде обучается)) Она всадник, но больше тоже любит в руках с ней работать. Лошадке 17 лет, ей верховые нагрузки нужны уже постольку поскольку. А Рыжий бы там зажёг да, столько всего интересного) Изменено 31 июля, 2022 пользователем Anstel 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Расскажите , что значит в руках возится? Выхаживать? Выгуливать? Какие то занятия специальные? пысы:прекрасно выглядит в свои "не шешнадцать"! Хозяйка молодец, роскошное содержание! 1
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Только что, ostorozno сказал: Расскажите , что значит в руках возится? Выхаживать? Выгуливать? Какие то занятия специальные? пысы:прекрасно выглядит в свои "не шешнадцать"! Хозяйка молодец, роскошное содержание! С лошадьми занимаются практически так же, как с собаками. Берёшь ее на верёвочку (корду) и отрабатываешь хождение рядом, уступки (отойти вбок, назад, вперед), остановки, движение с переменой ритма, подходы по команде (Ко мне, например), отход от человека. Гимнастика - потянуть передние ножки, задние, шейку, плечи. Тронуть предмет. Поднять хлыстик с пола. Поставить ноги на тумбочку. Ну и двигают их на этой же корде по кругу вокруг себя, задавая направление и аллюр, опуская шею и голову, чтобы работали мышцы спины и дыхалка. Все это на голосовом управлении и языке тела, все, как у собак. И просто ходить пасти ее на поле - релакс обалденный. 6 3
Даниил. Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Почти в любом конном клубе. Вот здесь https://www.prokoni.ru/clubs/index?v=map есть каталог клубов Москвы, можно выбрать наиболее удобный по доступности. А вообще какое географическое направление удобно? Юго восток.
Даниил. Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Anstel сказал: Ну что ж, а моя рыжая банда тем временем частично пополнилась вот этой тётушкой: Это Рыжа и она теперь у меня в небольшой аренде. Сама не ведаю, че творю)) но сбылась мечта идиота, ну, детства то есть. Мечты должны сбываться! А Вы были на Ивановом поле? Лошадка красивая. А Вы с Ромой знакомы? Рома который коваль. 1
Anstel Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 10 минут назад, Даниил. сказал: Мечты должны сбываться! А Вы были на Ивановом поле? Лошадка красивая. А Вы с Ромой знакомы? Рома который коваль. На Ивановом была, оттуда выше и фотографии как раз. С Ромой не знакома. 20 минут назад, Даниил. сказал: Юго восток. Самое крупное и доступное - КСК Измайлово. Остальные конюшни по этому направлению посмотрела, ничего не могу сказать о них, не знакома. Если севернее - Волшебный лес в Лосином острове. Там квалифицированные тренеры, сама конюшня не очень большая. 1
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 10 часов назад, Anstel сказал: Это Рыжа и она теперь у меня в небольшой аренде. Вау!! 9 часов назад, ostorozno сказал: Расскажите , что значит в руках возится? Хвосты чесать :))) На самом деле в руках с лошадью можно работать чуть ли не разнообразнее, чем верхом. Например: 6
Звезда Севера Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Какая красивая! А как ее зовут? 1
Anstel Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Хвосты чесать :))) О, я медитировала вчера, начесывая хвост. Собаки то свои хвосты не дают нормально)) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая! А как ее зовут? Вообще, зовут ее Прекрасная. Но хозяйка кличет Рыжа или Кобыла)) Очень красивая лошадка. Она будённо-рысачка. От буденновской матери у нее отливающая золотом и медью рыжая масть. Обожаю такую. 7
Звезда Севера Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Anstel сказал: О, я медитировала вчера, начесывая хвост. Собаки то свои хвосты не дают нормально)) Вообще, зовут ее Прекрасная. Но хозяйка кличет Рыжа или Кобыла)) Очень красивая лошадка. Она будённо-рысачка. От буденновской матери у нее отливающая золотом и медью рыжая масть. Обожаю такую. Да, я тоже очень люблю рыжих лошадей, собак и котов:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: я тоже очень люблю рыжих Это то, почему у меня толлер 4
Anstel Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это то, почему у меня толлер Не помню, писала я тут или нет. Я человек вообще не суеверный и даже скептик, но бывают вещи, в которые из-за постоянных совпадений начинаешь прям как-то верить. Сколько бы животных ни жило в нашей семье - от куриц до лошадей, успешно приживаются только те, у кого есть хоть капля рыжего в окрасе. И чем рыжее животное, тем лучше и крепче с ним взаимоотношения. Поэтому у меня к рыжим прям мистическая тяга) 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вау!! Хвосты чесать :))) На самом деле в руках с лошадью можно работать чуть ли не разнообразнее, чем верхом. Например: какие же красивые! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти