Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: толлер-то чем не угодил? Да я не говорю, что не угодил. Вполне симпатичная порода, просто не в моем вкусе. Да хотя бы внешне. Я люблю собак другого окраса и типа. Хотя толлер, азартно работающий на подаче, вызывает большую симпатию и уважение. Ну и всё-таки для каждого спорта есть свои породы. Не пойдешь же с толлером на ЗКС) И, возможно я не права, но мне кажется, что в толлерах сейчас есть две породных линии (может быть и раньше были, не знаю). Есть тонкие-звонкие, они мне нравятся гораздо больше, а есть тяжёлые приземистые, вообще честно говоря, на толлеров мало похожие. Вот эти очень непривычные внешне и симпатии не вызывают. Повторюсь, это только мое личное мнение и мой вкус. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Arctica162
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в его чёлке есть белая прядь Только в челке? Интересно. У них в прошлом или позапрошлом году черный с серебром окрас признали официально. Я видела только на картинках. Симпатично, но непривычно очень)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, Arctica162 сказал: Только в челке? Интересно. У них в прошлом или позапрошлом году черный с серебром окрас признали официально. Я видела только на картинках. Симпатично, но непривычно очень) Да, только в чёлке. И прядь не серебристая, а ярко-белая. Весь остальной Лёва чёрный. 2
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёва Какая прелесть! Ризен Лёва 🥰))) 3
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: если хотите на каждой прогулке слышать кучу комплиментов, заводите тЮрверена 😎 Насчет тЕрвюренов вот не уверена, а вот тЮрверены гарантируют кучу комплиментов. 1 час назад, Arctica162 сказал: Вперёд, за равенством, а нас и тут неплохо кормят)) Ага ага, испугались! Рыжего, правда, и так все время в суки записывают. Слишком уж обаятельный и привлекательный он для кобеля 🥰
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Anstel сказал: Ага ага, испугались! Конечно, где какие-то там шнауцеры непонятные, да ещё и суки, а где тЮрверены)) 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Anstel сказал: тЮрверена 😎 Насчет тЕрвюренов вот не уверена, а вот тЮрверены гарантируют кучу комплиментов. Ага ага, испугались! Рыжего, правда, и так все время в суки записывают. Слишком уж обаятельный и привлекательный он для кобеля 🥰 Ваще ни разу ни сука)) Не спутала бы 1
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Первый настоящий летний ливень в этом году, наверное. Воздух свежий-свежий 9
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Во! Вот тут сурьезная порода проклюнулась немного)
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Во! Вот тут сурьезная порода проклюнулась немного) Ну, в серьёзных мы тоже могём ваще-т. Как говорила бабушка: натутурщился 8
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 38 минут назад, Anstel сказал: Ну, в серьёзных мы тоже могём ваще-т. Как говорила бабушка: натутурщился Нееее Это именно натутурщился)) А выше серьёзная! Мамо, вы не видите разницы?..
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, ostorozno сказал: Нееее Это именно натутурщился)) А выше серьёзная! Мамо, вы не видите разницы?.. Для мамо оно просто везде красивое😄 1 3
Anstel Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Лапа прошла. Можно снова много гулять! 12
Arctica162 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Как же всё-таки там классно!! А чего голденов с собой не позвали?😜🤣
Anstel Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 6 минут назад, Arctica162 сказал: Как же всё-таки там классно!! А чего голденов с собой не позвали?😜🤣 Мы быстро обскакали их по лесу, чтобы на хвост не сели)) Отлично провели вдвоем 4 часа на прогулке, даже не заблудились) Рыжий на обратном пути ещё зажог с цвергом и БШО и всё-таки рюхнулся в самую последнюю лужу на канале уже перед переходом. Вернулся домой в глиняной глазури, гад такой 1 3
Anstel Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Нуууу А где фото про глазурь?))) Моя фотомуза после этого сказала "ой всё" 😄 1
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, Anstel сказал: Моя фотомуза после этого сказала "ой всё" 😄 И это все, что сказала муза?)))
Anstel Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, ostorozno сказал: И это все, что сказала муза?))) Дальше была непереводимая игра слов) 2
Anstel Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Симе - десять! Где-то в первых сообщениях этого дневника я задавалась вопросом: о чем думает эта барышня? Что в белокурой голове? Прошло почти шесть лет, я до сих пор не знаю ответа. Время не властно над этой собакой. Оно, как и вся наша человечья возня, течет где-то само по себе, а она живет сама по себе. Сима всегда погружена в себя, в свои мысли, никуда не торопится (если на горизонте нет ничего съедобного), не суетится. Она похожа на инопланетянина, который вот уже 10 лет безуспешно пытается разгадать загадочный образ жизни людей и их собак. Время показало, что не всегда флегматичному хозяину подходит только флегматичная собака. Рыжий вихрь позволил мне отстать от Симы со своей земной суетой и переключиться на обычную земную собаку. А Сима... Она просто есть в нашей с ним жизни. А мы есть в ее. И кажется, будто так было всегда. Какими бы ни были странными наши отношения с ней, я могу с полной уверенностью сказать, что именно благодаря Симе я многое обрела, и выбрала определенный путь. Живи долго, моя белая леди. С днем рождения! 10
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 С юбилеем барышню без возраста) Ну да, бывает и так: Собака-это целый мир. Просто иногда этот её мир-ЕЁ мир) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 С днем рождения красотку! Здоровья и отличного настроения 🥳🎂 1
Arctica162 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Каждая собака нам для чего-то даётся. Даже когда отношения с ней кажутся странными или сложными, или когда ты чувствуешь, что это не настолько твоя собака, как хотелось бы.. Через какое-то время понимаешь, что она так или иначе ДОЛЖНА была появиться в твоей жизни, и понимаешь, ЗАЧЕМ это было нужно. С днём рождения Симу! Здоровья! 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Симочку с днем рождения! 🎈🎉🎊 здоровья и вкусностей! 1
Anstel Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Рыжий словил побочку от Эурикана. Поставили вчера прививку, сегодня собачка от меня два раза свалила в голубые дали, нажралась какого-то говна, оглохла, забыла человеческий язык и вообще превратилась в какую-то дворь без мозгов. Палёную вакцину подсунули, как думаете? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти