Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моей Кристины больше нет....

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как написать, но почему то знаю, что надо. Моей девочки не стало сегодня. В 13-55 23 ноября 2017 года. Она совсем немного не дожила до своих 12 лет. Ей было больно, она плакала, я ничем не могла помочь, только была рядом, выполняла все назначения, но ей не становилось лучше. Моя Кристюха была замечательной собакой, нежной и любимой моей девочкой, она всегда утешала меня если мне было плохо, всегда была рядом и слизывала слезы, если я плакала. Пока болела мужественно ходила в туалет на улицу, хотя ей было трудно и я не раз говорила, что можно это сделать дома. она была... Какие ужасные слова. Она обожала мячики и плавать... Прошло только несколько часов, становится только хуже. Еще не совсем пришло осознание того что случилось. Я еще ни разу не проснулась утром, когда не надо говорить кобелям: Сначала Кристина гуляет, потом вы. Ни разу еще не кормила всех, когда не надо звать Кристину. Я вообще еще пока без нее ничего не делала...Прости меня, моя девочка, я тебя очень люблю

IMG_0651.JPG

IMG_0509.JPG

Опубликовано

Прости, как жаль что безуспешно
Пыталась я спасти тебя,
А ты смотрела верно, нежно
В путь вечный тихо уходя.
Я допустила ту ошибку,
Не зная чем грозит она.
Три дня сложились в злую пытку,
И в этом лишь моя вина.
Ты спишь. Надеюсь, что спокойно,
И не в обиде на меня.
Поверь, мне больно, очень больно,
Ведь всех сильней люблю тебя!
Ты снишься мне. Встаешь - живая!
Глядишь в глаза как после сна
И просишь, чтоб тебя взяла я
Домой, тепло где и еда.
Взорвалось радостно сердечко,
Целую плача я тебя,
И в кухне теплое местечко
Опять займешь ты, знаю я!
Идем мы, солнце ярко светит,
Подходим к дому... На крыльце
Случайно нас сосед заметит
С улыбкой милой на лице.
Звонок. Будильник. Лучик льется.
Встаю, бегу на кухню я...
Иглою в сердце боль ворвется,
Ведь в этом мире нет тебя...

Опубликовано

Вот только сегодня читала про вас с Кристиной в теме Старая собака (((
Лена! Сочувствую всем сердцем! Ты же для неё отрада была, если бы ты ее не забрала, то ещё не известно, как бы Кристина жила все эти годы....

Кристине мягкой травки и высокой радуги ...........

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сил Вам пережить это горе...Очень тяжело на душе и в сердце, когда болеют и потом уходят за Радугу наши любимые собаки, ставшие членами наших семей, переживающие с нами и горе, и радость, сочувствующие и преданные, готовые отдать жизнь за любимого хозяина. Только они умеют так бескорыстно любить нас.

Кристине высокой Радуги, теперь уже Вашей девочки не больно, она будет Вашим ангелом-хранителем...

Опубликовано

Спасибо всем за слова поддержки, они правда очень важны и нужны. Я раньше думала, что горе надо переживать в одиночестве, но я ошибалась, так хоть чуть, но легче. Правда, спасибо за поддержку. Кристинка с нами прожила только 3.5 года, но эта девочка навсегда останется в моем сердце. Я ни разу ни на чуть не пожалела, что я взяла ее, хотя были большие сомнения, ведь у меня два кобеля. Она смогла показать мне, что я ошибалась, думая, что мои собаки могут быть только мужского пола. Она была настолько нежной и трогательной, чувствительной и ласковой, как могут быть только девочки. Она всегда была рядом и я ее называла "мой антистресс". Сейчас я первый раз пришла домой с мальчишками, а ее нет.... и нет наших ежевечерних обнимашек, она их всегда ждала. как только я раздевалась, вытирала лапы собакам, она тут же заваливалась на спину и мы с ней валялись обнимались....а сегодня этого нет. Первый раз. И первый раз не было этих шоколадных бусин - глаз: а мы кушать будем? И спала она так всегда замечательно, положив лапу под голову.... И... чувство вины, что не смогла, не уберегла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...