НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Эля махом вычисляет слабое звено - это папа )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 4
Нина и Риччи Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Эля махом вычисляет слабое звено - это папа ))) Папы они такие 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Пока девочки в отпуске - свято место пусто не бывает)))))На самом деле это результат 2-х разовой кормёжки по расписанию. И да, у моих кошаков в миске еда не залёживается)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
SVOR Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Пока девочки в отпуске - свято место пусто не бывает))))) На самом деле это результат 2-х разовой кормёжки по расписанию. И да, у моих кошаков в миске еда не залёживается))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сразу видно кто самый голодный 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Сразу видно кто самый голодныйСвета, самый НАГЛЫЙ)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, самый НАГЛЫЙ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не наговаривай на Филю. Не кормишь кота, сразу видно. 2
SVOR Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, самый НАГЛЫЙ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А какой красивый.... и глаза которым отказать нельзя 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Завтрак проходил в теплой и дружественной обстановке. Нифигасе у нее бутерброд! Подайтехристаради! Можно без хлеба! 3 7
Нина и Риччи Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Завтрак проходил в теплой и дружественной обстановке. Нифигасе у нее бутерброд! Подайтехристаради! Можно без хлеба! Умора, я б с такой оравой, ела на чердаке в темноте 1 7
Парасолька Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Умора, я б с такой оравой, ела на чердаке в темноте Однозначно! Я при одной то морде не всё могу себе позволить, а тут... 4
Дони Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 А я спокойно такое переношу))) У меня правда морды 2 и кот, который не всегда участвует в таких акциях. Звери привыкли и на меня в принципе не рассчитывают. Но когда ест муж...Алиса с такими же глазами и норовит поближе пододвинутся, порой кажется на голову залезла бы. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Умора, я б с такой оравой, ела на чердаке в темноте Чердак был отдан под гладиаторские бои котов, я не рискнула туда забраться после ночных звуков их боевых разборок 2 часа назад, Парасолька сказал: Однозначно! Я при одной то морде не всё могу себе позволить, а тут... Да они ж знают у кого надо выпрашивать Завтрак проходил по схеме, кусочек -мне,а один,два, три, четыре, пять - не мне 7 минут назад, Дони сказал: А я спокойно такое переношу))) А я тоже, просто своим попрошайкам я никогда не отказываю, пусть радуются жизни! 3
Дони Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А я тоже, просто своим попрошайкам я никогда не отказываю, пусть радуются жизни! Ну если такие радости не приносят проблем, то конечно. Но у нас каждый грамм на счету(сброшенный)!))) Конечно я могу дать вкусняху, но совершенно на из за таких взглядов. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Ну если такие радости не приносят проблем, то конечно. Но у нас каждый грамм на счету(сброшенный)!))) Конечно я могу дать вкусняху, но совершенно на из за таких взглядов. Да я частенько хитрю, если на столе какая то калорийная еда! Режу огурец, яблоко, морковь и угощаю, ведь для девчонок главное, что они принимают участие в трапезе,и не так им важно, морковка или сосиска досталась, все идет на ура!))Да,знаю, что не очень это правильно, что собаки рядом со столом попрошайничают, но мне нравится, у нас совместный прием пищи, общение 3
Парасолька Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да они ж знают у кого надо выпрашивать Завтрак проходил по схеме, кусочек -мне,а один,два, три, четыре, пять - не мне Я с Мартином так арбуз ем 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 И еще из жизни профессиональных попрошаек)) Я знаю, ты со мной поделишься! Мама, мамочка, мне вооон тот кусочек! Можно без пива! 5 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Какой же красавец вымахал! А глазюки, а бровки отпад башки, как говорится)) 3
whytimeisrunningout Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой же красавец вымахал! А глазюки, а бровки отпад башки, как говорится)) Ой, да, как он бровями работает - это песня) 2 2
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ну вот решила пожарить новые котлетки из юты, типа голубцов ленивых. А вот почему обычные котлеты не интересуют никого из мокроносых? 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 24 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну вот решила пожарить новые котлетки из юты, типа голубцов ленивых. А вот почему обычные котлеты не интересуют никого из мокроносых? Ну и лицо))) гипнозом работает)) 2
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и лицо))) гипнозом работает)) И блин да она так прсила, что всем дала по куску. Благо там всё очень слабосолёное, а значит и собакоядное 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти