yancha Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я бы сказала, что лабры не более грубые, а более бесбашенные балбесы и более инфантильны в проявлениях чувств к людямТочно. Просто в сравнениями с голденами можно назвать более грубыми. А с другими породами - бывают и погрубее.Лабры скорее детсконепосредственные а изза размеров эта тушка вызывает ощущение грубого "напора" когда проявляют эмоции. Но опять же- воспитанный и невоспитанный тоже разница.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Clumber Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часа назад, Надя и Бадди сказал: Сегодня все намного лучше! Это явно адаптация так проходит, а я заистерила (( на улице отлично играл с палочкой, таскал ее, перетягивал. Дома начал играть а шариками из сухого бассейна ребенка... Не самая конечно подходящая игрушка, но он так весело их лапами и носом гоняет)) днём по-прежнему много отдыхает, но наверное потому что маленький ещё. И слава богу! Очень рада, что все налаживается. Он освоится и еще начнет у вас по потолку ходить! Растите большими, здоровыми и умненькими на радость всей семье! А то не тема а сюр полнейший: не видя щенка "примите товар назад", "материал", "брак".. слов просто нет 2 1
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, золотая собака сказал: Я не знаю. Очень много купленных дипломов и покупаются они чаще для того, чтобы выставлять собу в рабочем классе на выставках, раньше в рабочем классе было очень мало собак. А вот последние выставки показывают, что в рабочем классе иной раз записано больше собак, нежели в открытом. Вот такая петрушка получается! Я считаю, что рабочий диплом считается рабочим только тогда, когда владельцы реально потом ходят с собой на охоту. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Irina&Diana 3
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 4 часа назад, Надя и Бадди сказал: А разве можно делать рентген до года? Можно делать предварительные снимки на дисплазию до года.
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Кирдык породе давно пришел. Лабры шоу класса бегемоты по 50 кг Какая нахрен охота, они могут только тихонечко ходить и лежать. Голдены трепетные до такой степени, что чихнуть неожиданно нельзя. Осталось питомников по пальцам пересчитать. Сколько знаю голденов у знакомых и друзей, а также из питомников, да и мои 3 девицы, ни разу не встречала тех, которые при "чихании" поджимали хвост и убегали в поля. А я с голденами уже лет 17. У всех стабильная психика, все адекватно реагируют на громкие звуки, петарды, салют и прочее. Пару раз встречала агрессивных - это да, но не трусливых. Так что не нужно всю породу под одну гребенку. 2
Елена и Изар Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, Irina&Diana сказал: Сколько знаю голденов у знакомых и друзей, а также из питомников, да и мои 3 девицы, ни разу не встречала тех, которые при "чихании" поджимали хвост и убегали в поля. А я с голденами уже лет 17. У всех стабильная психика, все адекватно реагируют на громкие звуки, петарды, салют и прочее. Пару раз встречала агрессивных - это да, но не трусливых. Так что не нужно всю породу под одну гребенку. Еще знаю голденов с хвостом бубликом, с ногами иксом. И это все собаки до 5 лет. Всех под одну гребенку не гребу, но появилось огромное количество собак не соответствующих породным стандартам.
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Еще знаю голденов с хвостом бубликом, с ногами иксом. И это все собаки до 5 лет. Всех под одну гребенку не гребу, но появилось огромное количество собак не соответствующих породным стандартам. Что касается породных стандартов, согласна, были перекосы и по мордам, одно время стали разводить голденов с мордами, похожими на морды ротвейлеров, а также с короткими лапами и сверх объемными по корпусу. К сожалению, есть некоторые недостатки, которые очень сложно убрать, как например, укороченный круп, что частенько встречается у голденов. Но это в любой породе, как только порода становится популярной, со временем начинают появляться перекосы. 1
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Еще знаю голденов с хвостом бубликом, с ногами иксом. И это все собаки до 5 лет. Всех под одну гребенку не гребу, но появилось огромное количество собак не соответствующих породным стандартам. Дык а после удаления из стандарта веса появились и бочки с ногами и откровенно сеттерные. Разбазарили породу. Но что интересно.. на локальных рф мелких выставкахру эксперты давали им места, хотя и так видно, явные нарушения стандарту. А потом и печатают от таких еще хуже. С дипс и глазами боролись скока, а пик то пришолся опять же на массразведение породы под популярность. А все равно, ныне у многих нет ни тестов ни проверок . 2
Надя и Бадди Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем добрый вечер! Как и обещала, отчёт:) малыш с нами уже две недели, он освоился. Дома стал играть со всеми игрушками (в т.ч. пищащими), таскать носки, которые дети разбрасывают по дому. Вместе с котом и младшей дочкой крушат ёлку. Гуляем по прежнему 5-6 раз в день, на улице постоянно занимаемся. Освоил команды "нельзя", "рядом" (чаще получается, чем нет), начал откликаться на имя. Два раза помыли и причесали. Воспринял эти процедуры без удовольствия, но терпел. Скоро надо когти подстригать, а я боюсь... Видимо к грумеру пойдем учиться. С туалетом, к сожалению, вопрос пока открыт. Ночью терпит, а днём пока много проколов.
osh Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 У него еще до конца терпелка (ЖКТ и моче-половая) не сформирована, и мышечный корсет тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти