Натуся333 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 О нашей посылке стало известно еще в пятницу рано утром, но по ряду причин до почты не сразу смогли добраться. Ожидание было ооочень томительным… еле хватило терпежу дожить до понедельника… получили коробищу, а там… чего-только нет… Вот так выглядел подарок еще в коробочке: Особенно впечатлило обилие вкусняшек и такса Вкусняшки были не только мне, но и Максику Магнитики всякие разные и ооооооочень красивые И конечно пазл, обязательно соберем после каникул новогодних А еще там лежала кружечка с лабрадорами, это просто шедевр! Обязательно и с большим удовольствием буду пить из нее чаек А еще там были игрушки , у нас еще не было таких красивых Полотенчики в виде собачек И общий вид подарка. Нам все очень-очень-очень понравилось, спасибо огромное, дедушка Мариша и Лордик? Желаем вам в следующем году счастья, здоровья, удачи! Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты.
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну а теперь моя очередь Дедуленька (pima??? правильно ведь?), спасибо тебе огромное!!!! Подарок супер!!!! Как ты узнал о мозаике? Я только недавно слюни над такой глотала, и вот она у меня!!!! Ведёрко тоже давно хотела, только все руки не доходили купить, теперь за грибами буду с ним ходить!!! Еще куча всяких нужностей, любимы приправки мужа, и о кисточке такой я тоже мечтала А про конфеты и чай я вообще молчу, они шикарные. Правда все подарки у меня отжала дочка, даже краба, у Нюшика изо рта вытыщила!!! Хоть брелок у нее утащила! А еще!!! Лотерейный билет! Надеюсь миллиард будет наш СПАСИБО ДЕДУШКА!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Такие все подарочки душевные!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мариша и Лордик Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минуты назад, Натуся333 сказал: И общий вид подарка. Нам все очень-очень-очень понравилось, спасибо огромное, дедушка Мариша и Лордик? Да, Вы нас разгадали сразу))) Хоть я и не положила подсказку никакую)) Наверное, по Новосибирску разгадали?) Мы с Лордиком очень рады, что Вам понравились подарочки, играли первый раз и переживали очень... Спасибо за поздравление!!! Кстати, в большом мячике еще сюрпризик))) Пусть он в этом году Вас оберегает и притягивает все самое светлое, доброе и позитивное для Вас и Вашей семьи!!!) Кружечка мне тоже сильно прям понравилась)) И наш дедушка, видимо, это знал, потому что подарил мне такую же)))
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Орлова Лидия сказал: готова разсекретить своего Дедушку Мороза- РУЖА!!!Спасибо огромное,Ваши чудесные работы трудно спутать!!!!!УРА Лида, рада, что все пришло в целости и сохранности! Прошу прощения, что забыла вложить открытку, какой-то я "летящий" дед в этом году Я желаю вам и вашим родным, близким и хвостатым в наступающем году , здоровья, только приятных событий, пусть все задуманное получится, а мечты сбудутся! Обнимаю вас крепко-крепко! Вы там разобрались с фонариком на ошейник? там стоят блокировщики, их надо вынуть и он будет светиться
Орлова Лидия Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А это фонарик? Я думала это адресник,очень оригинально спасибо огромедное!
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А еще, иду с работы и в почтовом ящике обнаружила письмо от своей новогодней феи Валюши @kisa ! Валя, спасибо за поздравление и такой чудесный магнитик! Желаю тебе и твоей семье только счастья и радости! Смотри, у меня всегда на виду черная мордень
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Было большое желание настоящего Филю выслать ;) :) я ж фанат намбер 1, у твоего Фили
pima Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ОЙ !! А я не ожидала такой прыти от почты ))))Татьяна и Барнюша, я Ваш дедушка , маскироваться не стала )))Я очень рада , что все в целости и сохранности дошло и что все понравилось. Игрушку постоянно вытаскивала из пасти младшенького, так как он тряпошник жуткий, так что она одобрена моим Мишкой))))немного в слюнях, но от души )))))
Мариша и Лордик Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну и теперь наше время пришло похвастаться))) Забежала на почту после работы, а там на удивление почти никого в очереди нет Быстренько все заполнила, получила посылочку и бегу домой. Ветер, метель, а у меня улыбка во весь рот - несусь вся в предвкушении))) Пока раздевалась, поставила коробку на Лордика место, но он и решил, что это ему, начал открывать))))) Злая мамка забрала, велела подождать, но не тут то было) Кое-как открыли, а там столько всего интересного и вкусного..... Общий вид складывала очень долго, потому что Лорд обходил меня то справа, то слева и постоянно что-то приватизировал в свое пользование)) Пообещав отдать ему то, что ему причитается, все таки сфотала Сразу выдала обещанное))) Печеньки оставили, теперь буду выдавать по одной, когда буду на работу уходить (у нас традиция такая). Палочки не успели, наверное, зубки почистить, проглотились за секунду, правда, когда мама разрешила))) Игрушку тоже оценил, забрал и по всей квартире скакал))) Правда мы пока не разобрались, как в неё играть) Ну, а пока он развлекался, я успела рассмотреть оставшееся))) Дедушка, ты прям волшебник, подумал про елочные игрушки, а то бы ёлочка наша была бы куцая))) Лордик каждую ночь по игрушке стягивает, так что уже ощущалась острая нехватка))) Шарик уже повесила повыше, чтоб не достал, а вот совят повесим в субботу Магнитик, повесили на место, чудесная собачка с подковой и лягушкой, должна обязательно принести нам удачу Кружечка, прям, как я хотела))) Снегурочке своей тоже такую отправила (надо же так))) Теперь чай и кофе будут еще вкуснее и ароматнее) Печеньки с предсказаниями... ммм!!! Заманчиво, но сладости оставили для нового года, положим под елку) Спасибо, спасибо!!! Календарь - с собачками!!! Все такие разные и красявишные)) Повесим на кухне на самом видном месте, будет весь год радовать глаз)) Ну и самое трогательное, супер-пупер симпатичное, очень похоже на настоящее - это, конечно же, символ года))) Я в него влюбилась и он занял почетное место на полке)) Правда тут пришлось тоже с Лордом побороться, потому что он подумал, что это ему)) Дорогой наш дедушка, огромное спасибо тебе, за праздничное настроение, за прекрасные подарочки!!! Мы очень и очень рады! Поздравляем тебя и твою стаю с Новым годом!!! Желаю Вам, под Новый год, Чтоб было счастье у ворот, Чтобы царило волшебство, Что сказкой детскою дано! Чтоб «Пёс» Вас верно охранял И целый год сопровождал, Чтоб вёл, лишь «лучшею» тропой, Где бродят: «Счастье» и «покой»! Где «сказка» бродит не боясь, Где Дед Мороз, Снегурка, Князь, Олени дивной красоты... Там, где исполнятся мечты! Волшебство - оно существует!!!) Вот с дедукцией у меня плохо, с географией еще хуже, я честно пыталась проследить весь путь и тебя отгадать)) Хотя подсказка была, открыточка, с пожеланиями и с подписью. Но все таки я попробую отгадать (прости меня, если ошибусь)... Наш дедушка - baktiratna?
Натуся333 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 58 минут назад, Мариша и Лордик сказал: Кружечка мне тоже сильно прям понравилась)) И наш дедушка, видимо, это знал, потому что подарил мне такую же))) Марина, я Вас разгадала сразу, как мне дали номер посылки я перешестила всю тему АДМ, Вы одна из Новосиба, потом сравнила инициалы отправителя, ну а когда посмотрела гостей своего профиля, то сомнений не осталось. Спасибо еще раз огромное за подарки! Вы супер дедушка:) а для первого раза вообще шик, а не подарок. Я подумала, что свою-то Снегурочку я кое-чем и обделила. На самом деле мы еще не видели сами подарка вживую, это был квест, мама получает подарок, Папа делал фотоотчет (мне ж интересно, терпежу с детства нет), так что подарок запакован обратно к нашему с Максиком приезду. Живем мы с ним в Москве, а в Ярославле будем только в субботу, там все пересчупаем, оближем, попробуем на зуб. СПАСИБО
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 15 часов назад, Мариша и Лордик сказал: Ну и теперь наше время пришло похвастаться))) Забежала на почту после работы, а там на удивление почти никого в очереди нет Быстренько все заполнила, получила посылочку и бегу домой. Ветер, метель, а у меня улыбка во весь рот - несусь вся в предвкушении))) Пока раздевалась, поставила коробку на Лордика место, но он и решил, что это ему, начал открывать))))) Злая мамка забрала, велела подождать, но не тут то было) Кое-как открыли, а там столько всего интересного и вкусного..... Общий вид складывала очень долго, потому что Лорд обходил меня то справа, то слева и постоянно что-то приватизировал в свое пользование)) Пообещав отдать ему то, что ему причитается, все таки сфотала Сразу выдала обещанное))) Печеньки оставили, теперь буду выдавать по одной, когда буду на работу уходить (у нас традиция такая). Палочки не успели, наверное, зубки почистить, проглотились за секунду, правда, когда мама разрешила))) Игрушку тоже оценил, забрал и по всей квартире скакал))) Правда мы пока не разобрались, как в неё играть) Ну, а пока он развлекался, я успела рассмотреть оставшееся))) Дедушка, ты прям волшебник, подумал про елочные игрушки, а то бы ёлочка наша была бы куцая))) Лордик каждую ночь по игрушке стягивает, так что уже ощущалась острая нехватка))) Шарик уже повесила повыше, чтоб не достал, а вот совят повесим в субботу Магнитик, повесили на место, чудесная собачка с подковой и лягушкой, должна обязательно принести нам удачу Кружечка, прям, как я хотела))) Снегурочке своей тоже такую отправила (надо же так))) Теперь чай и кофе будут еще вкуснее и ароматнее) Печеньки с предсказаниями... ммм!!! Заманчиво, но сладости оставили для нового года, положим под елку) Спасибо, спасибо!!! Календарь - с собачками!!! Все такие разные и красявишные)) Повесим на кухне на самом видном месте, будет весь год радовать глаз)) Ну и самое трогательное, супер-пупер симпатичное, очень похоже на настоящее - это, конечно же, символ года))) Я в него влюбилась и он занял почетное место на полке)) Правда тут пришлось тоже с Лордом побороться, потому что он подумал, что это ему)) Дорогой наш дедушка, огромное спасибо тебе, за праздничное настроение, за прекрасные подарочки!!! Мы очень и очень рады! Поздравляем тебя и твою стаю с Новым годом!!! Желаю Вам, под Новый год, Чтоб было счастье у ворот, Чтобы царило волшебство, Что сказкой детскою дано! Чтоб «Пёс» Вас верно охранял И целый год сопровождал, Чтоб вёл, лишь «лучшею» тропой, Где бродят: «Счастье» и «покой»! Где «сказка» бродит не боясь, Где Дед Мороз, Снегурка, Князь, Олени дивной красоты... Там, где исполнятся мечты! Волшебство - оно существует!!!) Вот с дедукцией у меня плохо, с географией еще хуже, я честно пыталась проследить весь путь и тебя отгадать)) Хотя подсказка была, открыточка, с пожеланиями и с подписью. Но все таки я попробую отгадать (прости меня, если ошибусь)... Наш дедушка - baktiratna? Да, это мы))) Кто-то из моего стада похоже вытащил подарок для кота((((( Очень радостно, что все доехало целым, за шарик очень переживала. С наступающим Новым Годом всю вашу семью!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дорогой мой дедушка Мороз! твой курьер принёс мне подарок и ёлку! Но!!! Поскольку я указывала адрес родителей(знаю, где почта и всегда пустая), а ты выбрал доставку курьером, он и принёс её туда. Теперь спать не буду. Ведь забрать смогу только завтра вечером. Сразу открою. Мама сказала, что ёлка необыкновенная, а коробка очень тяжёлая. Спасибо огромное! Сижу и улыбаюсь
Мариша и Лордик Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Натуся333 сказал: Марина, я Вас разгадала сразу, как мне дали номер посылки я перешестила всю тему АДМ, Вы одна из Новосиба, потом сравнила инициалы отправителя, ну а когда посмотрела гостей своего профиля, то сомнений не осталось. Спасибо еще раз огромное за подарки! Вы супер дедушка:) а для первого раза вообще шик, а не подарок. Я подумала, что свою-то Снегурочку я кое-чем и обделила. На самом деле мы еще не видели сами подарка вживую, это был квест, мама получает подарок, Папа делал фотоотчет (мне ж интересно, терпежу с детства нет), так что подарок запакован обратно к нашему с Максиком приезду. Живем мы с ним в Москве, а в Ярославле будем только в субботу, там все пересчупаем, оближем, попробуем на зуб. СПАСИБО Вы прям Шерлок Холмс))) А я все переживала, что подсказку забыла, а "ларчик просто открывался")) Классный у Вас квест получился И спасибо всем его участникам, что не заставили Дедушку долго томиться в ожидании, а то я вижу, что Снегурочка моя подарок забрала, а не пишет, ну, думаю, что-то не так, наверное (терпежу то тоже нет)...Значит в субботу у Вас будет дубль 2 в получении и, надеюсь, что Вы еще раз порадуетесь)))
Мариша и Лордик Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 54 минуты назад, baktiratna сказал: Да, это мы))) Кто-то из моего стада похоже вытащил подарок для кота((((( Очень радостно, что все доехало целым, за шарик очень переживала. С наступающим Новым Годом всю вашу семью!!! Ураааа!!! Оказывается, у меня еще не все потеряно и подсказку я поняла правильно))) За кота не переживайте, понятно, что за Вашей бандой уследить тяжеловато)))Коту мы выделили колбаску, т.к. он принимал активное участие в распаковке и потом в хранении ценностей)) И в игрушку они вместе поиграют, научились уже)) И еще, забыла поблагодарить за носочки, очень смешнючие))) Сынуля их сначала прикарманил, но они ему маловаты, что очевидно итак было, слоник то уже выше мамы. Но вот большой носочек для подарка все же забрал себе , со словами: "О, шапочка"))), Теперь будет в него каждый день заглядывать, вдруг чем наполнится))) Еще раз спасибо от всей нашей компании всей Вашей компании!!!))))
Натуся333 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 32 минуты назад, Мариша и Лордик сказал: Вы прям Шерлок Холмс))) А я все переживала, что подсказку забыла, а "ларчик просто открывался")) Классный у Вас квест получился И спасибо всем его участникам, что не заставили Дедушку долго томиться в ожидании, а то я вижу, что Снегурочка моя подарок забрала, а не пишет, ну, думаю, что-то не так, наверное (терпежу то тоже нет)...Значит в субботу у Вас будет дубль 2 в получении и, надеюсь, что Вы еще раз порадуетесь))) Вчерашний корпоратив заставил перенести отчет на сегодня. Очень хотелось вчера выложить, но не успела, как выпала свободная минутка я сразу в хвасталку побежала:) нам и на расстоянии все все все понравилось, теперь ждем субботу, как манну небесную.
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, pima сказал: ОЙ !! А я не ожидала такой прыти от почты ))))Татьяна и Барнюша, я Ваш дедушка , маскироваться не стала )))Я очень рада , что все в целости и сохранности дошло и что все понравилось. Игрушку постоянно вытаскивала из пасти младшенького, так как он тряпошник жуткий, так что она одобрена моим Мишкой))))немного в слюнях, но от души ))))) Ну наконец ноутбук моя смейка освободила!!! Спасибо дедушка еще раз! А игрушку дочка так Барнюше и не отдала, сказала, ну и пусть в слюнях, у него мячик и канатик (освоен на прогулке) есть!
kisa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Днем только вышла из парикмахерской, звонок по телефону. Звонит курьер, что вечером доставит посылку. Весь день улыбалась, предчувствуя какое-то чудо. Отгуляла с собакой вечером, звонок от курьера,что скоро будет. Встречать курьера вышла и Дакки. Как Дакки обрадовалась, что приехали подарки. А доставил подарки очень приятный молодой человек. Чего только там не было. Чай и кофе, конфеты и шоколад. Елочные игрушки.Подставка под горячее ( даже использовать жалко). Шарик с черной собакой, магнитики с черным лабрадором( только мои), флешка-собачка ( себе забрала), красивая новогодняя картина. Дочка забрала себе серьги, колечко и крема, конфеты. Маленькая принцесса тоже получила подарки. Мужики отвоевали себе сладкое, шампунь и фляжку. Больше всего радовалась подарку Дакки. Игрушка собачка с пищалкой, сосиска, полотенчико, тарелка, вкусняшки и расческа-массажер. И еще очень замечательное поздравление . Наш Дедушка Аня))) Анечка, спасибо за теплые пожелания, за замечательные подарки.Все очень понравилось. Даже захотелось встречать Новый год!!! Декабрь не может иначе: Заводит большой хоровод, Год Новый счастливый, собачий По всей Земле встретит народ! Родных поздравляя, знакомых, Друзей в этот сказочный час, Где б не были, чувствуем – дома Страна собрала за стол нас! С друзьями легко нам и просто, И с нами уютно друзьям! Звучат в Новый год пускай тосты По малым, большим городам! Пусть радость сердца наполняет, Душа пусть от счастья поет. И весело каждый встречает Идущий с добром Новый год!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 38 минут назад, kisa сказал: Наш Дедушка Аня))) Анечка, спасибо за теплые пожелания, за замечательные подарки.Все очень понравилось. Даже захотелось встречать Новый год!!! Очень рада, что все понравилось! Моя Маша все тщательно упаковывала, хотела, чтобы сам процесс снятия упаковок был долгим))), чтобы интрига была. Забавно, но я иначе некоторые подарки распределила: флешку папе, он же в IT сфере трудится, собаку на подстилочке - малышке внучке, чтобы она охраняла ее сон) Все остальное четко по плану все члены семьи разобрали! Курьером был мой сын, Сережа, очень уж ему Дакки понравилась, он всю дорогу вспоминал, как она вертит попой и радуется гостям С наступающим Новым годом! Пусть сбудется все самое сокровенное, пусть в Вашем доме всегда царит счастье, тепло и уют! P.S. По какой подсказке отгадали нас?)))
kisa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Аня, еще раз спасибо за подарки. Флешку передам мужу, а собачку я и так бы отдала внучке. Она очень любит собак))) Сын просто замечательный. Спасибо ему большое! И Дакке он тоже очень понравиился))) Еще раз вас всех с наступающим Новым годо!!!
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 13 минуты назад, kisa сказал: Аня, еще раз спасибо за подарки. Флешку передам мужу, а собачку я и так бы отдала внучке. Она очень любит собак))) Сын просто замечательный. Спасибо ему большое! И Дакке он тоже очень понравиился))) Еще раз вас всех с наступающим Новым годо!!! Ну мы не настаиваем на своем распределении подарков! Главное, чтобы все были счастливы), а Дакки должны понравится сырные шарики, наша Элли их очень ценит)))), и щетка-массажер для почесушек. А сыночку мы кроме сладостей полотенце с собачками выбрали, решили, что ему понравится желтое полотенце в год Жёлтой собаки
kisa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Аня, а сынок у меня солнечный))) Про полотенце я забыла написать. Так что он подходит под Новый год))))
kisa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кстати флешка очень прикольная.Она жужжит и двигается
Мишель Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Как же приятно заходить в тему. Какие все Дедушки молодцы, какие Снегурочки счастливые, подарки чудесные! А я уж начинаю себя Кощеем чувствовать, который над златом чахнет))) . Налюбуюсь в теме на фоточки, к своей посылочке подойду и чувствую, что терпежу то уже нет)), хоть руки связывай)). Но обещалась терпеть , будем терпеть, силу воли воспитывать. Зато столько предвкушений!! Спасибо всем Дедушкам и Снегурочкам, и куратору-организатору Лине мероприятия за такое волшебное настроение!! Всех с наступающим!!! Добра, тепла и улыбок!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну что, я, конечно, промахнулась со словом ПАДАРАК, то, что я сегодня забрала с почты больше было похоже на ПАДАРИЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!! Огромная коробка Это чтобы вы понимали размер открываем, а тааааам.... - Кольцоооооо! Чур мое! - Нет, мое! - Я первая сказала! - А я первый увидел! - Мама, скажи ему! - Мама, скажи ей! как оказалось, зря ссорились - кольца ДВА! фотопривет от Максика обожаемые Корицей икеевские мячики славатехоспади, сами разобрались, кому какой а я все доставала и доставала из коробки подарки, визжа от радости Конфетки мммммм, мы любим конфетки кружка, полотенчик, кухонный наборчик, елочные игрушки, светящиеся брелки, еще две игрушки, календарик, игрушка и вкусняшка для кысоньки... - Мама, я хочу вот эту желтую штуку... штука, как оказалось очень прикольно крякает пищащих мячиков тоже два))) троглодиты не знали, что схватить, у них реально глаза разбежались осторожно! пищащее видео! @Натуся333Наташенька, спасибо огроменное! С наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.