НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну все! Ждём фото на прогулке с новыми кольцами)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 44 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ну что, я, конечно, промахнулась со словом ПАДАРАК, то, что я сегодня забрала с почты больше было похоже на ПАДАРИЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!! Огромная коробка Это чтобы вы понимали размер Ксюша, надеемся, что вам понравились наши подарочки, собирали со всей душой. Конечно же после отправки я подумала, что кое-что не доложила . Надеюсь Корица и Трюф будут с удовольствием играЦо со всеми игрухами и дома и на улице. Кысоньке досталось меньше игрух, но вдруг чего выберет, кошки же привереды по натуре 50 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Мама, я хочу вот эту желтую штуку... штука, как оказалось очень прикольно крякает Как желтая штука- у нас такая же, только синяя, Максик меня с ней каждый день встречает, но она уже не пищит и без ушей 53 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Мама, скажи ему! - Мама, скажи ей! как оказалось, зря ссорились - кольца ДВА! Старалась в основном все по два, но разное, чтоб дети не поругались:) 54 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: фотопривет от Максика Я так понимаю, что подсказка и не потребовалась? 55 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: @Натуся333Наташенька, спасибо огроменное! С наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! Ксюша, спасибо за поздравления! И вас с наступающим новым годом!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Натуся333 сказал: Ксюша, надеемся, что вам понравились наши подарочки, собирали со всей душой. Конечно же после отправки я подумала, что кое-что не доложила . Надеюсь Корица и Трюф будут с удовольствием играЦо со всеми игрухами и дома и на улице. Кысоньке досталось меньше игрух, но вдруг чего выберет, кошки же привереды по натуре Понравились, очень-очень понравились!!! На выходных все кольца опробуем в наших сугробах 8 минут назад, Натуся333 сказал: Я так понимаю, что подсказка и не потребовалась? я увидела на сайте почты россии инициалы, думаю от Наташи, а Наташ у нас тут всего 2 вроде, полезла смотреть к какому району относится индекс отправителя, посмотрела где живет вторая Наташа, решила что это не тот район, поэтому была уверена, что это ты наш Дед
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Обнаружила в ящике сюрприз открыточку и блокнотик на холодильник от Валюши @kisa ! Так приятно, Валя, спасибо тебе огромное! Все мы помним твой замечательный подарок для нас в прошлом году, этот сюрприз для меня не менее приятный! Спасибо! С Наступающим Новым годом тебя и всю семью и Дакки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 все Снегурки, как Снегурки - девочки, одна моя - кремень)))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: все Снегурки, как Снегурки - девочки, одна моя - кремень))) Вот Вам испытание!
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну вот пришел и наш черед ХВАСТАТЬСЯ!!!! Ну очень мы довольны, ну просто очень, очень. Только у всех собаки как собаки, сидят позируют, а наши, наши унюхали и ничего уже не слышат, позировать отказывались, потому и такие морды виноватые)))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зато коты более сговорчивые, как мяту унюхали,так совсем голову потеряли и на подарки набрасывались
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дегустацию мы пока им не устроили, но дали все осмотреть! У нас еще гостят две кошечки породы Регдолл, и они, как видите, приняли участие
Просто Женя Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 18:50, Маша и Лана сказал: Видео в догонку :) Получилось как получилось Да- да, я ваш дедушка. Я так волновалась, что не понравится, а что ещё страшнее просто не дойдёт . Я следила за передвижением посылки, сразу увидела по треку, что вы забрали, сразу увидела хвасталку, а вот руки написать дошли только сейчас. Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Все желания должны исполняться и в год собаки, они обязательно исполнятся, ведь рядом с вами настоящий символ года- красотка Лана.
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дедушка Мороз наш самый самый, ты все продумал, угадал, ты сделал нам НАШ КАЛЕНДАРЬ!!! Столько души в нашем подарке, слов нет! Такие сладости изысканные, особенно глазированные камушки шоколадные) Машенька, Машкин&Никсон, спасибо огромное за праздник, за новогоднее настроение, за чудеса! Мохнатые дети игрушки оценили, Клайд забрал себе Ослика, ходит с ним! А подставочка под горячее с голдиком какая! Где ты только нашла такую красоту?! А свечи, это для души Мне. А Машка сразу же за дневник Гения ухватилась, это ее!
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ооо, регдолы это какие-то не от мира сего. Я с одной такой кошкой общалась, прям узлом завязывала, а ей хоть бы хны)
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Ооо, регдолы это какие-то не от мира сего. Я с одной такой кошкой общалась, прям узлом завязывала, а ей хоть бы хны) Маш, они прямо в лицо лезут ласкаться, настолько они человеку доверяю и любят)
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Хорошо, что получилось угодить))) Камушки и подставка вообще случайно нашлись, не искала, но глаз сам зацепил)))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Клайдушка Ослика своего не отпускает)))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Машкин&Никсон сказал: Хорошо, что получилось угодить))) Камушки и подставка вообще случайно нашлись, не искала, но глаз сам зацепил))) Камушки уже почти "сожраны", чуть чуть Сереге оставила, чтобы попробовал, сам виноват, надо вовремя домой приходить!
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: Маш, они прямо в лицо лезут ласкаться, настолько они человеку доверяю и любят) Ту кошку вообще прятали от собаки во время бесилок, чтоб не расплющили)) ну не умеет она убегать от опасности))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Ту кошку вообще прятали от собаки во время бесилок, чтоб не расплющили)) ну не умеет она убегать от опасности)) Точно, вообще не понимают, что собаки - это собаки, что коты мои -слоны, могут и придавить нечаянно. Им бы только у человека на руках сидеть и урчать)
Маша и Лана Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 18 минут назад, Просто Женя сказал: Да- да, я ваш дедушка. Я так волновалась, что не понравится, а что ещё страшнее просто не дойдёт . Я следила за передвижением посылки, сразу увидела по треку, что вы забрали, сразу увидела хвасталку, а вот руки написать дошли только сейчас. Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Все желания должны исполняться и в год собаки, они обязательно исполнятся, ведь рядом с вами настоящий символ года- красотка Лана. Зря волновались! Нам все понравилось, а с палкой-пищалкой Ланка теперь не расстается )) Спасибо! И Вас тоже с наступающим!
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: все Снегурки, как Снегурки - девочки, одна моя - кремень))) Оляяя..мне стыдно Но я не сдамся, он уже под ёлкой, а Новый год ну уже вот он почти))))чууточка осталась
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Несси И Герка сказал: Оляяя..мне стыдно Но я не сдамся, он уже под ёлкой, а Новый год ну уже вот он почти))))чууточка осталась да лан те) раз уж мы как бы стали первыми, то и закрывать тоже нам) я вот тоже жду подарочек, но, боюсь, из-за праздников получу его только после НГ... так что быть мне Первым Дед Морозом и Последней Снегурочкой, видимо)
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Какая волшебная тема, захожу сюда и сразу настроение поднимается:)))
Maria&Jos Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот и наш Дед Мороз преодолев ремонт на почте принёс заветную посылочку)) У меня была мысль не вскрывать ее до 31 декабря, но любопытство и нетерпение сделали своё дело))) В общем, спасибо тебе наш Дедушка!!! Подарки очень понравились и хвостатым, и хозяевам, и одной маленькой сладкоежке) Спасибо за радостное предновогоднее настроение, ожидание чуда и ощущение детской радости, когда вытаскиваешь из ящика помятое извещение, бегом бежишь на почту, а после бегом домой - открывать))) Ну и пара фото)
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем доброго утра! Вот и к нам пришел праздник! Спешу поблагодарить нашего волшебного Деда Мороза за ЦАРСКИЙ подаркок! Дедушка, от одного только вида дух захватывало. Коробка неподъемная Еле собачка уместилась . Для второй даже места не нашлось Открыли мы подарок и ахнули. Это какой то рог изобилия! Для нас очаровательные кружки, бутылка вина, чай , оригинальный брелок, "маленькая Дженюша", великолепные новогодние игрушки и гирлянда. Все подобрано с большим вкусом! Для хвостатых и игрушки, и вкусняшки, и полотенца. А лежак меня вообще ввел в ступор. Это царское ложе!!! Не знаю, как они его будут делить. Дедушка, ты самый лучший! Вчерашний вечер был как погружение в детство, когда первого января летишь к елке , чтобы увидеть долгожданный подарок! "Кружась легко и неумело, Снежинска села на стекло. Шел ночью снег густой и белый От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встает. Как каждый день, полней и лучше, Полней и лучше новый год..." А вот с отгадыванием нашего Дедушки совсем тяжело...Адреса нет, никаких подсказок...И подпись на открытке - "Ваша Снегурочка". Дедушка, откликнись! Спасибо за праздник!
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 27 минут назад, Maria&Jos сказал: Вот и наш Дед Мороз преодолев ремонт на почте принёс заветную посылочку)) У меня была мысль не вскрывать ее до 31 декабря, но любопытство и нетерпение сделали своё дело))) В общем, спасибо тебе наш Дедушка!!! Подарки очень понравились и хвостатым, и хозяевам, и одной маленькой сладкоежке) Спасибо за радостное предновогоднее настроение, ожидание чуда и ощущение детской радости, когда вытаскиваешь из ящика помятое извещение, бегом бежишь на почту, а после бегом домой - открывать))) Ну и пара фото) Вот смотрю на собачек в Хвасталке и понимаю, как я своих набаловала, позировать не хотят,не то чтоб зайку, а сесть причина им лениво, надо браться за воспитание после НГ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.