Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Касадорины сказал: Олечка... соболезную... берегите папу... Я за 9 лет, сколько я его знаю, ни разу в жизни не видела его таким как сегодня... он потерял сына..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Мягкой травки и самой красивой радуги.............
Elena&Macintosh Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 .....................................................................................................................
Матисон Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Соболезную.... знаю как это больно... держитесь...
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Соболезную...очень жалко Плюшика... Высокой Радуги мальчишке....
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Яркой радуги и мягкой травки, малыш...
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ....................................
Яна и Ника Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал: Всё.... почти сам Соболезнуем.........
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Оля .... я Вас не очень хорошо знаю, но думаю, что очень хорошо знаю Плюшика и Петра Ивановича. Почти каждый день, на протяжении нескольких лет, мы гуляем вместе. Я не могу выразить свою боль .... Мне очень больно вместе с Вами .... как выразить??? Как помочь??? Петр Иванович ... какой удар для него. Он для него был больше, чем собака ... Боже ..... Плюша, мальчик ... наш мальчик, обожающий колечки, наш неуемный лабрадор ... Он и его хозяин ... он так переживал за Плюшу, он так за ним смотрел, такое взаимопонимание .... Господи, дай сил выдержать ....
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Беги, Плюшкин, Одноглазый Пират.. Оль, держитесь... соболезнования вашему папе..
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Оль, соболезную................ знайте, Плюшкин был очень счастлив с вами................................
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ......................................
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Мои соболезнования. Прочла темы от начала до конца и Плюшкина,и Кота. Оля,низкий поклон вам с мужем за Плюшика. Сил вам и,тем более,папе...
Елена@Мэтти Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ойёй................ Мои соболезнования....
Janeta & Roi Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 ................................................
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ужасно жаль..........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.