Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я в своей жизни привыкла полагаться только на себя, никогда никого не просила о помощи. За почти 6 десятков моей жизни случались сложные финансовые ситуации, всегда закатывала рукава и впахивала, выбираясь из них. Но сейчас я просто в отчаянии и вынуждена просить о помощи. Я так много пишу на форуме о Пеппере и в своей теме и в других, что многие о нём знают. А посещающие нашу темку (ссылка на неё в подписи) знают и о несчастье, постигшем нас несколько дней назад. Пеппи заболел. Начавшись с лёгкого недомогания, болезнь развивалась стремительно, Пеппи таял на глазах и на четвёртый день болезни - страшный диагноз - почечная недостаточность. Врачи сказали: "Это бесполезно, надежд практически нет, но можно попробовать побороться. Это будет тяжело морально и финансово." Без вариантов - только бороться. Как часто бывает, подобные катаклизмы случаются в самый неподходящий момент. Приблизительно с год назад я получила травму ноги и с не очень большим успехом (но с большими тратами) уже год её лечу. Вынуждена была потратить все свои заначки и заначки близких и всё равно влезть в долги. А из-за больной ноги я сейчас не могу набрать побольше работы. Пеппи вторые сутки находится в клинике, ведётся интенсивная терапия, состояние его уже заметно улучшилось. Появилась реальная надежда! Но лечение и реабилитация предстоит долгая и затратная. А я вчера оплатила счёт в клинике и остаток на моей карте - всего 802 рубля. Вот первый анализ Пеппи, по нему видно, насколько ситуация серьёзна: Сегодня заберу в клинике последующие результаты анализов и заключение УЗИ. Мы с Пеппером очень просим нам помочь! Не знаю, как лучше сделать. Я могу предоставить свою карту и сама писать отчёты и выкладывать чеки. Либо, если кто-то из форумчан захочет и сможет вести наши финансовые дела, готова отчитываться перед ним.
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Наташ, карту лучше свою- потому как никто лучше средства под рукой держать, ну мало ли. Отчёт подождать может. можно карту? Постараемся чуток помочь. Пеппи бороться и не сдаваться@@@@@@
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Наташ, карту лучше свою- потому как никто лучше средства под рукой держать, ну мало ли. Отчёт подождать может. можно карту? Постараемся чуток помочь. Пеппи бороться и не сдаваться@@@@@@ А номер карты прямо здесь в теме выложить или лучше в лички писать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Наташа, хорошо, что обратилась! Жду карту.
n_y Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Выздоравливайте, скорее.... и карту пришлите, пожалуйста.
Natik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Пришлите номер карты. Не опускайте руки!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Боже, я не могу! Я держалась, не давая волю эмоциям, когда ожидала самых страшных вестей о Пеппи. А сейчас слёзы сами текут. Наш форум - лучший форум в мире! И вы, форумчане, самые добрые и отзывчивые на свете! С такой поддержкой Пеппер обязательно выздоровеет полностью!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже, я не могу! Я держалась, не давая волю эмоциям, когда ожидала самых страшных вестей о Пеппи. А сейчас слёзы сами текут. Наш форум - лучший форум в мире! И вы, форумчане, самые добрые и отзывчивые на свете! С такой поддержкой Пеппер обязательно выздоровеет полностью! Всё, не плачь! А то я тоже плакать начну, а я на работе, не поймут! Держись, Пеппер непременно скоро будет здоров!
Ribka_guppi Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 500 руб. с карты 6142. Выздоравливайте!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Ribka_guppi сказал: 500 руб. с карты 6142. Выздоравливайте! Огромное спасибо! Пеппочка старается!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже, я не могу! Я держалась, не давая волю эмоциям, когда ожидала самых страшных вестей о Пеппи. А сейчас слёзы сами текут. Наш форум - лучший форум в мире! И вы, форумчане, самые добрые и отзывчивые на свете! С такой поддержкой Пеппер обязательно выздоровеет полностью! подтверждаю. только с помощью наших мне дважды удалось вытянуть Петьку. Наташ, я не могу финансово помочь, все мои счета российские заблокированы( я от всего сердца желаю вам выкарабкаться! диализ в городе есть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я от всего сердца желаю вам выкарабкаться! диализ в городе есть? Оля, спасибо. А диализа в городе нет. Уже узнавала.
LolaSh Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 И мне пришлите номер карты, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А диализа в городе нет дай Бог, не понадобится. шлю лучи, Лучищи здоровья Перчику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.