Mariya85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Наташа, соболезную. Зашла на форум и увидела, что Пеппера нет и расплакалась. Ну что это такое? Почему они уходят один за другим (Рони, Винс, теперь Пеппер) и это в свой собачий год.
Дея и Рита Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 О Боже! Бедный Пеппер! Мягких облаков и высокой радуги тебе, малыш! Наташа, держитесь. Это слишком тяжело пережить... Соболезную...................
джонник Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ...................... Соболезную...........
Erle Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Очень жаль, беги малыш Пепп, высокой радуги. Соболезную вам........
Clumber Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ох, только увидела... какой ужас.. Наташа, соболезную, держитесь!
natussik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Пошла искать тему про помощь Пеппику, чтобы узнать как дела.... А тут такое. Наташа, соболезную. Держитесь. Мы болели за Пеппера, теперь за Вас. Сил Вам.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Не хватило бы мужества зайти в эту тему, если бы не необходимость отчитаться по деньгам. Отчёт: остаток - -712 Приходы: Ольга Николаевна П. - 1500 Елена Викторовна П. - 1000 с карты ...1786 - 500 Ольга Александровна Б. - 1000 Даниил Юрьевич С. - 1000 с карты ... 4051 - 500 итого - 5500 итого расходы - 5695
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Не даром боялась сюда зайти... Пока ставила "спасибы" опять наплакалась... Ещё раз хочу поблагодарить всех форумчан, всех, кто поддерживал меня в этот трудный период. Не знаю, как бы я справлялась без вас... Я верю, Пеппер вернётся! Просто не может быть иначе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Память останется навсегда...Любая собака будет уже другой, но все равно любимой...К этому не привыкнуть... Просто те, кто уходят на радугу, остаются жить в нашем сердце...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я верю, Пеппер вернётся! Просто не может быть иначе... именно так. может быть в другом обличье, но вернется обязательно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не даром боялась сюда зайти... Пока ставила "спасибы" опять наплакалась... Ещё раз хочу поблагодарить всех форумчан, всех, кто поддерживал меня в этот трудный период. Не знаю, как бы я справлялась без вас... Я верю, Пеппер вернётся! Просто не может быть иначе... Обязательно вернется, Наташа!
Орлова Лидия Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Очень хорошо,что нашли силы зайти,жизнь продолжается,какие-бы испытания она нам не приподносила!
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не даром боялась сюда зайти... Пока ставила "спасибы" опять наплакалась... Ещё раз хочу поблагодарить всех форумчан, всех, кто поддерживал меня в этот трудный период. Не знаю, как бы я справлялась без вас... Я верю, Пеппер вернётся! Просто не может быть иначе... Обязательно вернётся! По другому и быть не может! Мы то плачем до сих пор...
NataKuz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я верю, Пеппер вернётся! Просто не может быть иначе... Просто Пеппер сейчас ушел, чтоб вернуться потом для долгого вашего совместного путешествия. Душа сама выбирает опыт, который хочет пережить, так пишут о людях. И я думаю, что у собак не иначе. Всё делается для чего-то. Просто так даже волос с головы человека не падает. Так что ждите, сердце подскажет, глаза найдут, а ручки обнимут очень скоро того, для кого Пеппер это и сделал.
*vikka* Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 24 минуты назад, NataKuz сказал: Просто Пеппер сейчас ушел, чтоб вернуться потом для долгого вашего совместного путешествия. Душа сама выбирает опыт, который хочет пережить, так пишут о людях. И я думаю, что у собак не иначе. Всё делается для чего-то. Просто так даже волос с головы человека не падает. Так что ждите, сердце подскажет, глаза найдут, а ручки обнимут очень скоро того, для кого Пеппер это и сделал. Какие хорошие, какие правильные слова! Спасибо! ............................................
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Она нас выведет из мрака И не оставит никогда Такая верная собака Такая теплая звезда. Они мудрее нас намного Они прощают нас всегда Такая длинная дорога Такая теплая звезда. И не сравнится с их любовью Ничто нигде и никогда Когда прикроет нас собою Такая теплая звезда. Они уходят - гаснет солнце И кажется что навсегда... ...за Радугой меня дождется Такая теплая звезда.
BMV Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 ............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.