Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Как же они сладко спят , а своим сапом прям убаюкивают )) 3
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: у нас в ветеринарке спрашивала на Лесной..у них нет. Ой, вы из нашенских! Очень приятно:) Наши соседи ездят в район метро Саларьево. Там офис компании... не помню названия... с этими штуками. Сам ошейник с медальоном стоит 1800, а дальше медальон раз в год меняется за 800 или 900 рублей. 3
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Ольга и Фаби сказал: Как же они сладко спят , а своим сапом прям убаюкивают )) Я тоже балдею от мирно спящих собак, кошек... и детей))) 4
ЕленаФРики Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 30 минут назад, Карина Чернова сказал: Ой, вы из нашенских! Очень приятно:) Наши соседи ездят в район метро Саларьево. Там офис компании... не помню названия... с этими штуками. Сам ошейник с медальоном стоит 1800, а дальше медальон раз в год меняется за 800 или 900 рублей. даже живем рядом...собаки с форума и куратор общий))) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем ЕленаФРики 3
Елена#люблю животных Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 24 минуты назад, Карина Чернова сказал: Кадр дня. "Во дает начальник отдела насекомых! Набегался за бабочками!" (с.) Ох, ну и картина маслом, вот ведь устраиваются некоторые... 3
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 31 минуту назад, ЕленаФРики сказал: даже живем рядом...собаки с форума и куратор общий))) Вот это да! Здорово! 2
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 12 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Ох, ну и картина маслом, вот ведь устраиваются некоторые... Муж обещал ей нормальный плед))) С этим переездом все вверх дном 2 2
igrek Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Карина Чернова сказал: Муж обещал ей нормальный плед))) С этим переездом все вверх дном Угу...., вначале плед, потом диван переходит в распоряжение собак.... И так далее. Проходили. 1 3
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, igrek сказал: Угу...., вначале плед, потом диван переходит в распоряжение собак.... И так далее. Проходили. Диван уже в их распоряжении Но супружескую кровать отстояли))) 3
igrek Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 26 минут назад, Карина Чернова сказал: Диван уже в их распоряжении Но супружескую кровать отстояли))) Вам повезло! Но будьте на чеку. А то отойдёшь зубы почистить...... 1 9
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, igrek сказал: Вам повезло! Но будьте на чеку. А то отойдёшь зубы почистить...... Спасибо за предупреждение!К сведению принято!)) 2
Елена#люблю животных Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 41 минуту назад, igrek сказал: Вам повезло! Но будьте на чеку. А то отойдёшь зубы почистить...... Спящая собака-улыбака. Ради такого можно и кроватью поделиться. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Карина, вот обожаю такие фото сладких сплюшек, я просто маньяк таких кадров Когда вижу сонные моськи ,ну просто так и разбирает обнимать, целовать плюшевых сонных медвежат.Они когда спят, такие нежные, такие по -детски беззащитные)) У меня ,у самой огромная коллекция фотографий моих спящих девчонок, а я все не останавливаюсь 2
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, вот обожаю такие фото сладких сплюшек, я просто маньяк таких кадров Когда вижу сонные моськи ,ну просто так и разбирает обнимать, целовать плюшевых сонных медвежат.Они когда спят, такие нежные, такие по -детски беззащитные)) У меня ,у самой огромная коллекция фотографий моих спящих девчонок, а я все не останавливаюсь Судя по всему я в вашем отряде Для меня сладкий сон в принципе показатель, что собаке/человеку очень хорошо. Когда вокруг меня сладко сопит моя стая, я истытываю истинное блаженство! И тоже борюсь с искушением заласкать сопелок))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Судя по всему я в вашем отряде Приятно знать, что ты не один Да,это просто кайф, смотреть как сладко спят твои любимые!)) 1
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 После увлекательных игр на улице нужно и отдохнуть:) 6 1
Елена#люблю животных Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Идиллия . Как же здорово когда у ребенка есть такой друг. Надеюсь, чем старше будет Евгений, тем крепче будет дружба. 3
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 14 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Идиллия . Как же здорово когда у ребенка есть такой друг. Надеюсь, чем старше будет Евгений, тем крепче будет дружба. Я тоже очень надеюсь! Так хочется, чтобы ребенок вырос добросердечным и любил животных. В наш век даже и не знаешь, как это привить 2
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ребенок уложен, банда накормлена и расположилась неподалеку от меня. Теперь маман может выдохнуть и сесть за работу:) 4 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Так трудились, так трудились , целый день как пчелки летали .......- устали ))) 1 1
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 13 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: Так трудились, так трудились , целый день как пчелки летали .......- устали ))) Да, у всех хвосты, как пропеллеры Чувствуют, что весна пришла. Думаю, у Варюшки и Фаби такое же настроение 3
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Варюха инерджайзер ))), не угомонная, когда я дома лежать спокойно не может-наблюдает за мной, ходит хвостом . Уже два раза по носу получала (нечаянно ). Фаби вообще спокойная . У неё на первом месте миски Ее и игрухи. А таааам..... хоть артиллерийский огонь ..... "я в домике " 1 3
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Ольга и Фаби сказал: Варюха инерджайзер ))), не угомонная, когда я дома лежать спокойно не может-наблюдает за мной, ходит хвостом . Уже два раза по носу получала (нечаянно ). Фаби вообще спокойная . У неё на первом месте миски Ее и игрухи. А таааам..... хоть артиллерийский огонь ..... "я в домике " Это мне знакомо))) Мелкие за мной уже 9 лет везде ходят. Даже, пардон, в туалет 1
Елена#люблю животных Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 12 часа назад, Карина Чернова сказал: Ребенок уложен, банда накормлена и расположилась неподалеку от меня. Теперь маман может выдохнуть и сесть за работу:) Ну красота, только еще кошек на спинке дивана не хватает 1
Карина Чернова Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У меня вопрос к бывалым:) По поводу ушей. Как часто и чем чистить уши Соле? Я часто ее уши исследую, все в норме. Своей мелкоте я уши регулярно промываю/протираю физ. раствором обычным, без всяких покупных лосьонов. Мне так когда-то засоветовал ветеринар. Соле тоже так можно делать или у лабров особенные уши? По темкам прошлась, ничего не обнаружила. Возможно, плохо смотрела. Заранее спасибо за ответы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти