Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, AlekseyDrevnov сказал: Вам то смешно, а я всю ночь не буду спать, к чему мне готовиться? А вы к чему готовы уже? И к чему не готовы?
Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, AlekseyDrevnov сказал: Разведенец -это кто? это тот кто не для души, а для развода не совсем осведомленных о породе граждан на деньги, В Вашем щенке я породного лабрадора не вижу, оставьте в покое вес, откармливают только поросят на мясо, а собак лучше воспитывать с грамотным кинологом в тандеме, главное не форма, а содержание 2
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: А вы к чему готовы уже? И к чему не готовы? Этого я как раз не знаю
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, AlekseyDrevnov сказал: Этого я как раз не знаю А вы не фанат Цезаря Милано? Только и читается - агрессия, доминирование и т.п. и все это у щенка сразу.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Вам то смешно, а я всю ночь не буду спать, к чему мне готовиться? Боитесь загрызёт ночью? 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, AlekseyDrevnov сказал: Этого я как раз не знаю Готовьтесь растить щенка правильно, это самое главное. 1
Shaman Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Боитесь загрызёт ночью? с языка сняла))) 2
AlekseyDrevnov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 11 минуту назад, Томуся сказал: Боитесь загрызёт ночью? 8 минут назад, Shaman сказал: с языка сняла))) Удачи вам!
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, AlekseyDrevnov сказал: Удачи вам! И Вашему щенку. На форуме много хороших и полезных тем.
Zuzuka Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А может такое быть, что просто не усваивается или плохо усваивается корм? Мы сменили питание, собака преобразилась на глазах, усваивается все отлично, начала набирать рост и крепнуть. 1
HelenPr Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да не обижайтесь Вы, а лучше прочтите про породу, про то как его воспитывать. Здесь много тем по этому поводу с видео и прочими советами. А то, что у вас стройная собака, вам плюс, (если со здоровьем все действительно хорошо!) суставы здоровее будут) А вы пробовали менять корм? Может выход этого корма, такой же как его заход? т.е плохая усвояемость.
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Zuzuka сказал: А может такое быть, что просто не усваивается или плохо усваивается корм? Мы сменили питание, собака преобразилась на глазах, усваивается все отлично, начала набирать рост и крепнуть. А на какой корм поменяли? Ваш щенок ел Eucanuba для щенков крупных пород, а сейчас какой корм есть? Ой, извините, ошибочно Вам написала, думала, что ТС поменял корм. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Irina&Diana
Босс Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 4 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Ретривер всегда туда ложится. Разница только в одном: в ноги или на подушку вашу он уляжется. ну не нравится ему придуманное вами место Прошу прощения, но наш ни на кровать, ни на диван не залезал. Рядом-пожалуйста, но НА-никогда. Маленьким пытался, но я его словесно отчитывала и всем видом показывала что обиделась. Ну может раз 5 пытался втихаря залезть к дочке в кровать, пока никто не видит и снова нотации и "обида на лице" дали результат. Никогда не залезал.
Zuzuka Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: А на какой корм поменяли? Ваш щенок ел Eucanuba для щенков крупных пород, а сейчас какой корм есть? У заводчицы щенок был на Монж. Через какое-то время после приезда сменили на Грандин для щенков крупных пород, стало получше, кал перестал ужасно пахнуть, Ника начала понемногу поправляться. Но в итоге мы перевели на натуральное питание, пока устраивает и вход, и выход, и результат. 1
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Zuzuka сказал: У заводчицы щенок был на Монж. Через какое-то время после приезда сменили на Грандин для щенков крупных пород, стало получше, кал перестал ужасно пахнуть, Ника начала понемногу поправляться. Но в итоге мы перевели на натуральное питание, пока устраивает и вход, и выход, и результат. Если правильное натуральное питание - я всегда только за. Просто когда в доме несколько собак, то сложновато на всех готовить, да и накладно получается уже. 1
Zuzuka Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Если правильное натуральное питание - я всегда только за. Просто когда в доме несколько собак, то сложновато на всех готовить, да и накладно получается уже. Спасибо. Но я имела в виду, что корм не усваивается у собаки ТС, и что, возможно, стоит попробовать сменить производителя) По своему щенку я решусь задавать тут вопросы только в самом крайнем случае, потому что не хочу оказаться на месте ТС. 1 5
Sergey K. Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Совсем девушки запутали и запугали молодого человека. ТС купил подешевле "для души", теперь сомневается. Всё старо, как мир. Накинулись тут... 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 19 часов назад, AlekseyDrevnov сказал: Что-то я вообще ничего не понимаю, уж извините Звоните Языковой, не занимайтесь мурой на форумах. Бомонд актировал помет, они его ведут. У Бомонда есть и проверенные дрессировщики и ветеринары. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Кирюша и Маруся
Jana und Ram Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) В 14.02.2018 в 14:27, Кирюша и Маруся сказал: У собаки НЕТ правил, пока вы эти правила мягко и спокойно ей не объяснили и все равно он будет тестировать границы. Не надо сравнивать ротвака и лабрика. Лабрик будет скакать по вашей кровати. Они все скачут. ИМХО не по теме, но кому разрешают, тот и скачет. Я никогда не разрешала псу залезать на кровать без спроса. И команды ту не при чем, он разок попробовал- получил пинком под зад с дивана, как-то все понял. Только в самый первый день, когда он ночью обнимал меня и плакал, то прыгая на кровать, то сползая на пол, я была абсолютно не против, невзирая на советы в тырнете. И ещё ИМХО, но как раз ретриверов я ловлю на любовь дрыхнуть на холодном (ламинате, плитке, негреющейся подстилке). --------- Ой-ой... Автор, доминирование выглядит НЕ так. Это НЕ доминирование. Прощупывание почвы, поиск дозволенного- называйте, как хотите, но не так, как обозвали это Вы. Щенок просто спрашивает Вас "А можно я на диване поскочу? А почему нельзя? А если пожааалуйста? А если с наглостью?" Дети над Вами доминируют, когда пытаются Вас уговорить на что-то, что Вы не разрешаете? Конечно, сравнение собаки и человека максимально некорректно, но в данном случае возможно и понятно. И вся эта ситуевина исправляется достаточно быстро с минимальным физическим воздействием, а то и без него (но не в Вашем случае, у Вас достаточно настойчивый щен, что не есть плохо). Термин "доминирование" применяется только ко взрослым и сформировавшимся особям, и там поведение далеко не про "на диване поскакать". По теме топика- честно, на мой взгляд щенок немного смахивает на метиса..( Или на очень плохого качества щенка, от каких-то непородных родителей, неправильно выкормленны, что, наверное, намного хуже. У метиса хотя бы есть вероятность избежать породных заболеваний, у фермерских, как правило, ее нет. И дело тут не в стоимости, за 20к бывают отличные щенки, за 40 тоже могут надуть. Мой Рэм весил примерно столько же в этом возрасте, может чуть больше, но у него был совсем-совсем другой внешний вид. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Jana und Ram 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 43 минуты назад, Jana und Ram сказал: команды ту не при чем 43 минуты назад, Jana und Ram сказал: получил пинком под зад о! продолжайте в том же духе) зачем напрягаться и учиться, правда? пинок - наше все) 1
Jana und Ram Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: о! продолжайте в том же духе) зачем напрягаться и учиться, правда? пинок - наше все) Пинок под зад- это банальное снятие щенка с кровати. Ну знаете, спихнуть, подвинуть, /другие синонимы/. Шоб понятнее было- "пинок под зад". Команды, увы, не всегда пользу-то приносят, если ее говоришь, и она игнорируется, или исполняется под страхом. Я, честно говоря, написала это, потому что просто не поняла, а зачем на место гнать? Как команда "на место" и отсутсвие собаки на кровати связаны?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 если команда игнорируется, значит ее недостаточно отработали. команда "место" обозначает собаке, что у нее есть свое место и оно не на кровати или еще где-нибудь, где не надо. собаки - животные стайные и иерархичные, у каждого псового свое место в стае. так же и в семье. есть лежанка Хозяина, а есть - собачья. и только Хозяин решает, пригласить ли ему на свое место собаку. допустим, я совсем не против собаки на кровати. но я против ее самостоятельности. поэтому моя собака сидит возле кровати и ждет приглашения. я могу сказать - прыгай, а могу сказать - на место. а могу дать команду "нельзя" и она вообще не будет к кровати подходить. 1
Jana und Ram Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если команда игнорируется, значит ее недостаточно отработали. команда "место" обозначает собаке, что у нее есть свое место и оно не на кровати или еще где-нибудь, где не надо. собаки - животные стайные и иерархичные, у каждого псового свое место в стае. так же и в семье. есть лежанка Хозяина, а есть - собачья. и только Хозяин решает, пригласить ли ему на свое место собаку. допустим, я совсем не против собаки на кровати. но я против ее самостоятельности. поэтому моя собака сидит возле кровати и ждет приглашения. я могу сказать - прыгай, а могу сказать - на место. а могу дать команду "нельзя" и она вообще не будет к кровати подходить. Не знаю, зачем Вы мне это пишете, у меня все точно так же. Я могу позвать пса, но только тогда, когда я хочу. Я так и не поняла, причём тут "на место" (просто "место"- это же вроде команда фиксации в определённой позе). Использование команд там, где целесообразнее правила, границы и запреты- это зачем? А вообще, как-то нехорошо флудить, ТС то про другое спросил.
Нина и Риччи Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 14.02.2018 в 19:15, Томуся сказал: точно, неадекват Боже у меня тоже "неадекват" - он с самого начала все кусает, меня, детей, прыгает на диван когда нас дома нет, и когда спим залазиет, гавкает, прыгает лапами..... Что же делать, чтооооооо
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 16 часов назад, НинаТЛТ сказал: Что же делать, чтооооооо А выше написано. Пинком под зад 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти