pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я вот тоже офигела! И еще меня кто-то неугомонной называет! Я просто ЗА-ГЛЯ-НУ-ЛА!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А че ещё и нёбо надо было фоткать? раньше-то не могли сказать? Разворачивай своих обратно))) Ишь, хвостами они повернулись...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Разворачивай своих обратно))) Ишь, хвостами они повернулись... Ничо-ничо,скоро всё внимание будет приковано к Райзу. Пусть не думает,что он особенный
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Разворачивай своих обратно))) Ишь, хвостами они повернулись... Приготовились к следующему этапу...
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мои на всякий случай хвостами ко мне повернулись мало ли куда ещё надумаю залезть Кстати , а про эти места что там в стандартах написано ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Доржалась. Бондик, который англ. бульдог пришёл посмотреть чего это со мной. Ему тоже в рот заглянула...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доржалась. Бондик, который англ. бульдог пришёл посмотреть чего это со мной. Ему тоже в рот заглянула... И чо-и чо?!Оказалось,что он лабрадор?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные...
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Кстати , а про эти места что там в стандартах написано ? Вот кстати если уж тема о цветовой гамме, то вопросик. У моей вокруг того самого несколько розовато как мне кажется. Это нормально?)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные... А вот это подстава у некоторых нет яйц
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные... Я пас!
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные... Да блиииин...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: И чо-и чо?!Оказалось,что он лабрадор? Вполне. Правда, с жутким перекусом. А вообще он - бульдог ретривер, плавать любит и апорты таскает.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Кстати , а про эти места что там в стандартах написано ? Что хвост у основания должен быть толщиной с руку! Зря я это сказала да?)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А вот это подстава у некоторых нет яйц Но были же! У меня даже фото остались! Показать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но были же! У меня даже фото остались! Показать? Просим, просим!!!
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные... там еще должно быть два нормально развитых яичка, опущенных в мошонку! нормально я да, озадачилась стандартами)))) назубок практически)
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Вот кстати если уж тема о цветовой гамме, то вопросик. У моей вокруг того самого несколько розовато как мне кажется. Это нормально?) Речь про попу? Или про петлю?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Что хвост у основания должен быть толщиной с руку! Зря я это сказала да?))) Эт я давно проверила, у Толстого с мое запястье, у Каляна нет 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но были же! У меня даже фото остались! Показать? Лезть в архив?
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Что хвост у основания должен быть толщиной с руку! Зря я это сказала да?))) Шедевр ! (То, что мелким шрифтом!)
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Речь про попу? Или про петлю? Сначала думала про петлю, сча взглянула, вроде и то и то не совсем белое вокруг рядом)
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Шедевр ! (То, что мелким шрифтом!) Даешь серию фоток с рукой у задницы! Там уже парочка хвостами повернулась))
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у Светланы сука, а то можно было бы ещё цвет яиц поизучать. У Лео, кстати, чёрные... Когда- то давно, когда они еще у Патюхи наличествовали, были цвета пасхальных яиц - бордовые.Аллергия ( на яйцах вылезла. А в один год, в канун пасхи, какая-то бабуля подошла к нам с Патюхой с вопросом: -А яйца вы покрасили? -Кому?
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Сначала думала про петлю, сча взглянула, вроде и то и то не совсем белое вокруг рядом) Я Вам в личку напишу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Даешь серию фоток с рукой у задницы! Там уже парочка хвостами повернулась)) Получите, распишитесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.