Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Dewmist Kinzenze ( Руни)... 21.07.2008 - 2.03.2018................ Беги, мой Ангел, мой самый прекрасный пес на земле, мой Герой, мой Друг, моя половинка.... Ты мне дал столько счастья, столько света и тепла. Ты дал столько радости людям своим общением, ты подарил замечательных детей. Ты был НАСТОЯЩИМ ГОЛДЕНОМ.... Спасибо Богу за этот бесценный подарок. Мысли путаются, и душа замерзает... Такое оно страшное, это слово... Рак ( будь он неладен). Беги, Любимый. Беги к нашим мальчишкам. Наше с тобой танго мы станцуем теперь уже там...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ольга, держитесь... Плачу вместе с Вами...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 О Боже, Руни....... Ольга, примите глубочайшие соболезнования......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оля...и на фб не знала что сказать и здесь....страшно....больно....ради всех своих остальных, для которых ты главная и единственная...надо опять восстать из горя...
SVOR Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ........................соболезную. Очень жалко
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Я так стараюсь по ночам тебя не звать. Не получается.... Стараюсь всё понять , душой принять. Не получается... Стараюсь жить , стараюсь быть и спать. Не получается... Стараюсь эту боль ужасную унять. Не получается... Стараюсь сердца удержать тоскливый крик... Не получается... Стараюсь с образом твоим не говорить. Не получается... Я так стараюсь твою душу отпустить. Не получается Стараюсь в голос не кричать, как волк, не выть. Не получается... Я так стараюсь разрешить тебе уйти... ... Не получается...................
ордолабр Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Просто не верится... Руни, солнечный мальчик.. Ольга, мои соболезнования..
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Олечка, горе то какое....слов нет, рыдаю...как же так...Руничка.......Ваш танец..... Оля....сердце разрывается
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оля, еще раз примите соболезнования...
Томуся Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оля, самые глубокие соболезнования.......хорошей охоты золотцу......
Таня@ДарУля Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оля, держитесь.....пушистых облаков и яркой радуги.... Я верю, что они ждут нас там...очень верю
marson Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Соболезную....... Высокой радуги и мягких облачков Руни.......
Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оля, сердце разрывается.....Невозможно найти слов утешения зная, что значил для тебя Руни.... Руни, пушистых облачков тебе Ангел, береги там свою хозяйку....
Елена@Мэтти Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 .................Примите мои искренние соболезнования
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.