Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безобразие какое-то!(( У меня знакомым, у кого детки на дохаживании были, все бесплатно было на всех этапах. 

Деткам здоровья!

Опубликовано

Я бы в страховую компанию позвонила и узнала на что вы имеете право. И что теперь если денег нет выхаживать не будут? Мне кажется это очередная манипуляция чувствами родителей

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня снова здорово!

Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет.

Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. 

Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? 

Когда я рожала, лучшее выхаживание было при 7 больнице (на Коломенском проезде), туда малышей свозили из роддомов Москвы.

@@@@

Изменено пользователем Selar
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня снова здорово!

Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет.

Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. 

Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? 

Я бы сказала, что звонить надо не в страховую, а на горячую линию Минздрава.  Утверждается, работает безотказно. Что за вранье! Платно у них есть, а по ОМС нет. Так не бывает!

Кроме того, если в роддоме совсем нет такого отделения, они сами переводят в детскую больницу, в которой есть неонатальный центр. Вот да, в 7-ю и переводят.

Есть еще такой момент, рассказывала педиатр из роддома. Иногда нужно подержать ребеночка один-два дня сверх положенного по регламенту. А она не может, обязана или выписать домой, или перевезти в детскую больницу.

Изменено пользователем Helen&Tori
Опубликовано

Да, я тоже слышала хорошее про 7 рд, на динамо ещё  хорошо выхаживают. Обязаны бесплатно переводить в другие больницы на выхаживание. И рд сам звонит по больницам и узнает, где могут принять. 

У знакомой месяц дочка на выхаживании 2 этапа была, родилась 8-ми месячной. И с неё не взяли ни копейки

Опубликовано

Согласна, что звонить в страховую и департамент. Можно даже врачам сообщить о намерении. Сразу все находится ;)

• Like 1
Опубликовано

Звоните на горячуюю линию департамента здравоохранения Москвы. Как правило, после этого проблема решается молниеносно. Вопрос, почему с двойней спразу жк не направило в роддом с отделением выхаживания. Двойня - это всегда риск.

• Like 1
Опубликовано

Деток сегодня реамобилем доставили в ГКБ #13, в неонатологическое отделение.  Но без мамы. Всё время были в напряжении, до последнего не знали, найдут ли нам места. Слава Богу с утра всё решилось. Вроде ей можно будет их посещать с 9 до 16.30.

Держать Дашу больше не стали, выписали. Велели приехать за ней к часу. Я подъехала. И началось! То обед, то доктора нет, а без него выписки нет, то медсестры на посту нет. В три моя Даша вышла. Осунувшаяся, бледная,  она и так маленькая, а тут как-будто ещё меньше. И сразу:" Завтра поедем на Велозаводскую, в больницу?" Конечно мой золотой! " Когда их увозили, они даже не плакали. Только глядели на меня своими голубыми бусинками." Дашуль! Они еще не понимают, что с ними происходит! Все будет хорошо!!!

По закону жанра мальчишки потеряли в весе: с 2136 до 2020 и с 2600 до 2145.  Ничего, наберут! Аппетит у обоих, слава богу, есть!

Опубликовано

Дашу Вашу жалко((( малыши и правда еще ничего не понимают, а мамочка, конечно, переживает (( 

Пусть не раскисает! Все будет хорошо обязательно! Пусть дома побольше отдыхает, спит, пока есть возможность. 

А вес все, конечно, детки теряют в первые дни, ничего, доберут!

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

По закону жанра мальчишки потеряли в весе: с 2136 до 2020 и с 2600 до 2145.  Ничего, наберут! Аппетит у обоих, слава богу, есть!

Все будет хорошо! Дети в роддоме всегда вес теряют. Лен, узнайте, обычно таким малышатам маловесным рекомендуют из чистошерстяной пряжи кофточки, носочки и шапочки. Если нужно - я свяжу) у меня опыт есть, я для благотворительного клуба 28 петель (недоношенные дети) иногда вяжу)

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

Все будет хорошо! Дети в роддоме всегда вес теряют. Лен, узнайте, обычно таким малышатам маловесным рекомендуют из чистошерстяной пряжи кофточки, носочки и шапочки. Если нужно - я свяжу) у меня опыт есть, я для благотворительного клуба 28 петель (недоношенные дети) иногда вяжу)

Спасибо большое! Даша уже сама навязала, да и сестра у меня мастерица!

А про носочки. Один, который маленький, он Тимофей, все время дрыг дрыг и без носков лежит. И с ручек рукавички

слетают.)))

умудрился как-то поперёк инкубатора оказаться.

Опубликовано
20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ленусь, Дашеньку успокойте и сами успокойтесь, всё будет хорошо@@@@@  зажато-завязано!!! 

Катюх, спасибо!

Да, вот только вроде успокоилась, решила отзывы про больницу посмотреть. Ээх, зря я это сделала..,

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Спасибо большое! Даша уже сама навязала, да и сестра у меня мастерица!

А про носочки. Один, который маленький, он Тимофей, все время дрыг дрыг и без носков лежит. И с ручек рукавички

слетают.)))

Там из чистой шерсти надо, без добавок, желательно колючей, в поисковике забейте) а тем более если мастерицы есть) там быстро очень вяжется)

Опубликовано
6 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Катюх, спасибо!

Да, вот только вроде успокоилась, решила отзывы про больницу посмотреть. Ээх, зря я это сделала..,

Не переживай, ну мало ли,что пишут))) у каждого своя жизнь и  история, не бери в голову, вы их в обиду не дадите)))) настраивайтесь на позитив, только так)))

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Про саму больницу много чего пишут, а вот про неотологическое отделение отзывов почти нет:default_bigwink: Да и не с претензией))) Лена, не стоит читать "советские газеты"

@@@@@@@@

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
42 минуты назад, Oliviya сказал:

Там из чистой шерсти надо, без добавок, желательно колючей, в поисковике забейте) а тем более если мастерицы есть) там быстро очень вяжется)

Колючей? Как это? 

Вот меня одень в колючее, Я ж в невростеничку превращусь!)))

Однажды купила красивенный мохеровый комплект, топ и кардиган. Не смогла носить.

Опубликовано
22 минуты назад, Selar сказал:

Про саму больницу много чего пишут, а вот про неотологическое отделение отзывов почти нет:default_bigwink: Да и не с претензией))) Лена, не стоит читать "советские газеты"

@@@@@@@@

:default_yes:согласна!

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Колючей? Как это? 

Почитала про 28 петель и шерст.вещи.

Я и не знала про это всё!

Оliviya, cпасибо за подсказку!

Обязательно Дашуле расскажу! 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Почитала про 28 петель и шерст.вещи.

Я и не знала про это всё!

Оliviya, cпасибо за подсказку!

Обязательно Дашуле расскажу! 

Не за что) главное, чтобы нужная информация пришла в нужное время) 

Все будет за-ме-ча-тель-но!)

:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Oliviya сказал:

Не за что) главное, чтобы нужная информация пришла в нужное время) 

Все будет за-ме-ча-тель-но!)

:default_buket2:

Я тоже прочитала. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

слетают.)))

это он аппетит нагуливает :default_lol:

Опубликовано

Съездили к деткам. Меня не пустили, только мамупапу. Поговорили с врачом. В принципе всё норм.

Малышей перевели из ПИТ  в простой бокс. Ребята Посмотрели на них через стекло. Говорят орууут!

После сдачи некоторых анализов, мама сможет находиться с мальчишками с 8.30 до 16.30. 

Выписывали несколько ребятишек. Расспросила у мам как здесь и что. Получила только положительные отзывы. Фууух!

Опубликовано
37 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Съездили к деткам. Меня не пустили, только мамупапу. Поговорили с врачом. В принципе всё норм.

Малышей перевели из ПИТ  в простой бокс. Ребята Посмотрели на них через стекло. Говорят орууут!

После сдачи некоторых анализов, мама сможет находиться с мальчишками с 8.30 до 16.30. 

Выписывали несколько ребятишек. Расспросила у мам как здесь и что. Получила только положительные отзывы. Фууух!

вот и славно! все будет хорошо. мне кажется для двойняшек у них вполне приличный вес. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...