Гость Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Безобразие какое-то!(( У меня знакомым, у кого детки на дохаживании были, все бесплатно было на всех этапах. Деткам здоровья!
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я бы в страховую компанию позвонила и узнала на что вы имеете право. И что теперь если денег нет выхаживать не будут? Мне кажется это очередная манипуляция чувствами родителей 1
Selar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня снова здорово! Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет. Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? Когда я рожала, лучшее выхаживание было при 7 больнице (на Коломенском проезде), туда малышей свозили из роддомов Москвы. @@@@ Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Selar
Helen&Tori Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Сегодня снова здорово! Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет. Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? Я бы сказала, что звонить надо не в страховую, а на горячую линию Минздрава. Утверждается, работает безотказно. Что за вранье! Платно у них есть, а по ОМС нет. Так не бывает! Кроме того, если в роддоме совсем нет такого отделения, они сами переводят в детскую больницу, в которой есть неонатальный центр. Вот да, в 7-ю и переводят. Есть еще такой момент, рассказывала педиатр из роддома. Иногда нужно подержать ребеночка один-два дня сверх положенного по регламенту. А она не может, обязана или выписать домой, или перевезти в детскую больницу. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Helen&Tori
Гость Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Да, я тоже слышала хорошее про 7 рд, на динамо ещё хорошо выхаживают. Обязаны бесплатно переводить в другие больницы на выхаживание. И рд сам звонит по больницам и узнает, где могут принять. У знакомой месяц дочка на выхаживании 2 этапа была, родилась 8-ми месячной. И с неё не взяли ни копейки
Selar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Согласна, что звонить в страховую и департамент. Можно даже врачам сообщить о намерении. Сразу все находится ;) 1
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Звоните на горячуюю линию департамента здравоохранения Москвы. Как правило, после этого проблема решается молниеносно. Вопрос, почему с двойней спразу жк не направило в роддом с отделением выхаживания. Двойня - это всегда риск. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Присоединяюсь))) звонить, жаловаться))) и что, если нет денег, то выхаживать не будут?
Елена@Мэтти Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Деток сегодня реамобилем доставили в ГКБ #13, в неонатологическое отделение. Но без мамы. Всё время были в напряжении, до последнего не знали, найдут ли нам места. Слава Богу с утра всё решилось. Вроде ей можно будет их посещать с 9 до 16.30. Держать Дашу больше не стали, выписали. Велели приехать за ней к часу. Я подъехала. И началось! То обед, то доктора нет, а без него выписки нет, то медсестры на посту нет. В три моя Даша вышла. Осунувшаяся, бледная, она и так маленькая, а тут как-будто ещё меньше. И сразу:" Завтра поедем на Велозаводскую, в больницу?" Конечно мой золотой! " Когда их увозили, они даже не плакали. Только глядели на меня своими голубыми бусинками." Дашуль! Они еще не понимают, что с ними происходит! Все будет хорошо!!! По закону жанра мальчишки потеряли в весе: с 2136 до 2020 и с 2600 до 2145. Ничего, наберут! Аппетит у обоих, слава богу, есть!
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Дашу Вашу жалко((( малыши и правда еще ничего не понимают, а мамочка, конечно, переживает (( Пусть не раскисает! Все будет хорошо обязательно! Пусть дома побольше отдыхает, спит, пока есть возможность. А вес все, конечно, детки теряют в первые дни, ничего, доберут!
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: По закону жанра мальчишки потеряли в весе: с 2136 до 2020 и с 2600 до 2145. Ничего, наберут! Аппетит у обоих, слава богу, есть! Все будет хорошо! Дети в роддоме всегда вес теряют. Лен, узнайте, обычно таким малышатам маловесным рекомендуют из чистошерстяной пряжи кофточки, носочки и шапочки. Если нужно - я свяжу) у меня опыт есть, я для благотворительного клуба 28 петель (недоношенные дети) иногда вяжу) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ленусь, Дашеньку успокойте и сами успокойтесь, всё будет хорошо@@@@@ зажато-завязано!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 17 минут назад, Oliviya сказал: Все будет хорошо! Дети в роддоме всегда вес теряют. Лен, узнайте, обычно таким малышатам маловесным рекомендуют из чистошерстяной пряжи кофточки, носочки и шапочки. Если нужно - я свяжу) у меня опыт есть, я для благотворительного клуба 28 петель (недоношенные дети) иногда вяжу) Спасибо большое! Даша уже сама навязала, да и сестра у меня мастерица! А про носочки. Один, который маленький, он Тимофей, все время дрыг дрыг и без носков лежит. И с ручек рукавички слетают.))) умудрился как-то поперёк инкубатора оказаться.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ленусь, Дашеньку успокойте и сами успокойтесь, всё будет хорошо@@@@@ зажато-завязано!!! Катюх, спасибо! Да, вот только вроде успокоилась, решила отзывы про больницу посмотреть. Ээх, зря я это сделала.., 1
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 17 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Спасибо большое! Даша уже сама навязала, да и сестра у меня мастерица! А про носочки. Один, который маленький, он Тимофей, все время дрыг дрыг и без носков лежит. И с ручек рукавички слетают.))) умудрился как-то поперёк инкубатора оказаться. Там из чистой шерсти надо, без добавок, желательно колючей, в поисковике забейте) а тем более если мастерицы есть) там быстро очень вяжется)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Катюх, спасибо! Да, вот только вроде успокоилась, решила отзывы про больницу посмотреть. Ээх, зря я это сделала.., Не переживай, ну мало ли,что пишут))) у каждого своя жизнь и история, не бери в голову, вы их в обиду не дадите)))) настраивайтесь на позитив, только так)))
Selar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Да, вот только вроде успокоилась, решила отзывы про больницу посмотреть. Ээх, зря я это сделала.., Про саму больницу много чего пишут, а вот про неотологическое отделение отзывов почти нет Да и не с претензией))) Лена, не стоит читать "советские газеты" @@@@@@@@ Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Selar
Елена@Мэтти Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 42 минуты назад, Oliviya сказал: Там из чистой шерсти надо, без добавок, желательно колючей, в поисковике забейте) а тем более если мастерицы есть) там быстро очень вяжется) Колючей? Как это? Вот меня одень в колючее, Я ж в невростеничку превращусь!))) Однажды купила красивенный мохеровый комплект, топ и кардиган. Не смогла носить.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 22 минуты назад, Selar сказал: Про саму больницу много чего пишут, а вот про неотологическое отделение отзывов почти нет Да и не с претензией))) Лена, не стоит читать "советские газеты" @@@@@@@@ согласна!
Елена@Мэтти Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Колючей? Как это? Почитала про 28 петель и шерст.вещи. Я и не знала про это всё! Оliviya, cпасибо за подсказку! Обязательно Дашуле расскажу! 1
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Почитала про 28 петель и шерст.вещи. Я и не знала про это всё! Оliviya, cпасибо за подсказку! Обязательно Дашуле расскажу! Не за что) главное, чтобы нужная информация пришла в нужное время) Все будет за-ме-ча-тель-но!) 1
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 37 минут назад, Oliviya сказал: Не за что) главное, чтобы нужная информация пришла в нужное время) Все будет за-ме-ча-тель-но!) Я тоже прочитала. Спасибо. 1
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 13 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А про носочки. Один, который маленький, он Тимофей, все время дрыг дрыг и без носков лежит. И с ручек рукавички слетают.))) умудрился как-то поперёк инкубатора оказаться. это он аппетит нагуливает
Елена@Мэтти Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Съездили к деткам. Меня не пустили, только мамупапу. Поговорили с врачом. В принципе всё норм. Малышей перевели из ПИТ в простой бокс. Ребята Посмотрели на них через стекло. Говорят орууут! После сдачи некоторых анализов, мама сможет находиться с мальчишками с 8.30 до 16.30. Выписывали несколько ребятишек. Расспросила у мам как здесь и что. Получила только положительные отзывы. Фууух!
Дони Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 37 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Съездили к деткам. Меня не пустили, только мамупапу. Поговорили с врачом. В принципе всё норм. Малышей перевели из ПИТ в простой бокс. Ребята Посмотрели на них через стекло. Говорят орууут! После сдачи некоторых анализов, мама сможет находиться с мальчишками с 8.30 до 16.30. Выписывали несколько ребятишек. Расспросила у мам как здесь и что. Получила только положительные отзывы. Фууух! вот и славно! все будет хорошо. мне кажется для двойняшек у них вполне приличный вес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти