Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рина 27.03.2005-19.03.2018 ...до встречи

Demetriu_s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

Как жаль... вы в Чапаевском парке не гуляли с ней ? соседи ( у Тельмана)

Нет, я там учился (мади). А жили мы в бутове. гуляли на широченном чечерском проезде, как-то так получилось, что она очень быстро поняла, что с бордюра можно шагать только по команде "рядом". поэтому мы ее совершенно спокойно там отпускали и она носилась туда-сюда, как угорелая. прыгала через заросли. Носилась, "оштрафовывая" быстро едущие авто. несется наперерез до дороги, добежит, один раз басовито гавкнет и снова бежит в другую сторону. Одно время сбрасывал вес, так мы с ней минут по 40 бегали утром и вечером.

На фото: нашла себе палочку по размеру (всегда любила бегать с большой палкой, это было первое бревнышко, которое она не смогла далеко унести), два щенка (она и я)

P7290074.JPG

P6090807.JPG

Опубликовано

Как-то воспоминания в голове фрагментами. 

Как она спала на тапках, вне зависимости от того, были ли они на хозяине или просто лежали. Вообще у нее поначалу была привычка подойти и улечься мордой прямо на ноги. Она никогда не попрошайничала, всегда терпеливо ждала, когда ее покормят. Во время застолий чаще всего устраивалась под столом, положив морду на крестовину, соединяющую ножки внизу. 

а как она "стреляла" глазами. смотрит вперед, замечает, что обратил на нее внимание, переведет взгляд на тебя, так забавно выгнув бровь, а потом переводит взгляд обратно.

как любила "купаться" в ванной, в которой грелась вода для полива. запрыгнет передними лапами, походит туда-сюда, морду прополощет и вылезает.

про собак такого нет, но уж очень в тему:

Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота. (с) не мое

Вот именно такое ощущение в душе сейчас, мы остались сиротами без нашей лапочки.

Несколько раз уже себя ловил на том, что ищу ее по квартире, под столом, в коридоре, на самом проходе, где она всегда любила устраиваться.

P7030376.JPG

P7310021.JPG

Опубликовано

В "черный понедельник", после того, как мы ее отпустили, прошлись по улице по тому маршруту, по которому обычно гуляли. Вспоминая места, где она прыгала через живую изгородь, носилась с дубиной, пыталась найти и сожрать оставленное невоспитанными шашлычниками.

непрестанно вертятся в голове эти строки Семеновой:

"И до самого дома
По дороге знакомой
Мы дошли, точно в прежние дни.

Как бывало – бок о бок…
Лишь следы по сугробам
На двоих оставались одни."

P9140037.JPG

P9280076.JPG

Опубликовано

Очень душевные фотографии.Соболезную....

Это страшное горе.У меня почти 2 года прошло--но не отпускает....Вспоминаем каждый день.....

Когда-нибудь мы с ними встретимся....

Опубликовано
В ‎21‎.‎03‎.‎2018 в 13:03, Demetriu_s сказал:

Ушла. На ту сторону радуги.

DSC_0138.jpg

Соболезную.... Мне чуть плохо не стало, на остальных фото чуть похоже, а на этом просто один в один как моя Ева. У меня даже почти такая фотография была на старом компьютере, только с седой мордой, с этого лета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...