Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Аня узнай насчет диафрагмы (Самым питательным по белковому составу и наиболее близким к мускульному мясо является диафрагма. ) я беру по 200р и еще как Лена писала губы и нос коровы(можно прямо с мехом), мех это еще и глистогонка дополнительная природная. губы и носы по 30р кг брал. Ага))) ещё ухи неопаленные)) наша заводчица так и сказала: с волосиками? Отлично! Глистогонка:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 12 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ага))) ещё ухи неопаленные)) наша заводчица так и сказала: с волосиками? Отлично! Глистогонка:)))) еще и свинину бывает даю.... ...ой шо вы нельзя!..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: чего так жира то все боятся? Про жир -- болею, натираюсь барсучьим жиром.Рой аж визжит -дай да дай!!! Под футболку норовит залезть, компресс мой слизать. Пришлось делиться, себе на грудь, ему во внутрь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы живём все лето в палаточном лагере на Волге. Зидаша не очень ест сырые овощи, а вот 3 минуты припущенные - только в путь! Так вот, я ему перец, цветную капусту и ещё что то на сковородке делаю, народ начинает таскать прям со сковороды))) я ору, что ребёнка объедают и складываю в миску...думаете остановило? Фиг. Даже из собачьей миски таскали, ироды)))) Совсем совести нет детей объедать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 часов назад, Janeta & Roi сказал: Про жир -- болею, натираюсь барсучьим жиром.Рой аж визжит -дай да дай!!! Под футболку норовит залезть, компресс мой слизать. Пришлось делиться, себе на грудь, ему во внутрь Это как в анекдоте, знаете почему нас собаки лижут, потому что внутри нас кости а Вы их ещё и жиром барсучьим мажете 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кстати, заметила, что у моего Риччи пропал запах из пасти, как перевела его на натуралку. А запах был очень не приятный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Ленчик и Зиданспэшл фо ю! Завтрак - рыба, сердце, обрезь с головы, чуток печени, тыква и перепелиное яичко. Вот такое ассорти)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: @Ленчик и Зиданспэшл фо ю! Завтрак - рыба, сердце, обрезь с головы, чуток печени, тыква и перепелиное яичко. Вот такое ассорти)) Супер!!! Надо мне как нибудь сфотографировать наш ужин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 все гораздо скромнее((( хвост и нос))) черный, потому что опалённый. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Аня, а сердце тоже сырое? Почему то мне субпродукты хочется подвергнуть термообработке если сердечки куриные, то тоже сырые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, а сердце тоже сырое? Почему то мне субпродукты хочется подвергнуть термообработке если сердечки куриные, то тоже сырые? Сырое всё! Ничего не варю, только промораживается 3 дня. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, а сердце тоже сырое? Почему то мне субпродукты хочется подвергнуть термообработке если сердечки куриные, то тоже сырые? Мы вчера на ужин и вот сегодня в 10 часов едим мясо и куриные сердечки + столовая ложка овощей. Все сырое мясо промороженное (сердечки вчера брала, были немного подмерзшие) Сама не замораживала. И ттт, все отлично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сырое всё! Ничего не варю, только промораживается 3 дня. Я теперь когда мясо закупаю, первые день/два даю не промороженное, курицу тоже чаще всего-купила и дала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Я теперь когда мясо закупаю, первые день/два даю не промороженное, курицу тоже чаще всего-купила и дала. Ну я скажу так, если каждые 3-5 мес глистогонить или давать носики пушистые и ушки, то и промораживать не особо надо я тоже бывает свежее даю, т.к. если знаю, что куплю сегодня свежее, то из заморозки не даю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Я теперь когда мясо закупаю, первые день/два даю не промороженное, курицу тоже чаще всего-купила и дала. Ну курицу я тоже даю так в основном, а мясо все же морожу от греха, особенно субпродукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Ну я скажу так, если каждые 3-5 мес глистогонить или давать носики пушистые и ушки, то и промораживать не особо надо я тоже бывает свежее даю, т.к. если знаю, что куплю сегодня свежее, то из заморозки не даю. ))) Я так часто глистогонное не даю, даю раз в 6 месяцев. Разные мясные/рыбные продукты в миске не смешиваю, мясо и рубец замораживаю порционно, поэтому делить еще на части-не удобно. К рубцу только спинку куриную добавляю, потому что его замораживаю по 500гр., для полноценной порции мало). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Я так часто глистогонное не даю, даю раз в 6 месяцев. Разные мясные/рыбные продукты в миске не смешиваю, мясо и рубец замораживаю порционно, поэтому делить еще на части-не удобно. К рубцу только спинку куриную добавляю, потому что его замораживаю по 500гр., для полноценной порции мало). Как мне объяснили про глистогонку, что сейчас настолько новые препараты, что как раньше они по печени не бьют. Я лично тоже не собираюсь часто глистогонить, раз в полгода считаю достаточно. Просто именно 3-5 месяцев период советуют многие. Особенно если мясо в не проверенных местах берут. Я своим доверяю. Рыбу и мясо мешать не знаю, пока не задумывалась. Но на фейсе в группе там так мешают, что глаза на лоб лезут))) А так я порционно делаю на день. Мы в день сейчас съедаем 336 граммов мяса, + 200 грамм творога и бифидок, + овощи добавляю как в еду, так и после еды промежутках на погрызть. Вот я по 336 грамм в пакетик. На ночь достаю из морозилки и в холодильник для разморозки) Утром все готово, на весах разовую дозу отвешиваю и вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 8 минут назад, НинаТЛТ сказал: Но на фейсе в группе там так мешают, что глаза на лоб лезут))) Да, в группе "Обед для грейхаундов" мешают, но там и овощи свежие зачем то нарезают и замораживают. Мне проще купил-нарезал. Я не смешиваю не потому что против, просто не вижу необходимости и муторно это. Рубец терпеть не могу разделывать, я его при заморозке заворачиваю каждую порцию в 2 пакета, а потом порций по 5, еще в пакет)), делить на еще меньшие части, не хватит душевных сил)). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 7 минут назад, Таня с Тодой сказал: Да, в группе "Обед для грейхаундов" мешают, но там и овощи свежие зачем то нарезают и замораживают. Мне проще купил-нарезал. Я не смешиваю не потому что против, просто не вижу необходимости и муторно это. Рубец терпеть не могу разделывать, я его при заморозке заворачиваю каждую порцию в 2 пакета, а потом порций по 5, еще в пакет)), делить на еще меньшие части, не хватит душевных сил)). Я все меленько режу) Ротту когда была жива, рубец иногда даже варила))) Аромааааат, когда в квартире жили, соседка спрашивала, кто провинился, что я так вкусно готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Да, в группе "Обед для грейхаундов" мешают, но там и овощи свежие зачем то нарезают и замораживают. Мне проще купил-нарезал. Я не смешиваю не потому что против, просто не вижу необходимости и муторно это. Рубец терпеть не могу разделывать, я его при заморозке заворачиваю каждую порцию в 2 пакета, а потом порций по 5, еще в пакет)), делить на еще меньшие части, не хватит душевных сил)). Рыбу закинула потому что она осталась с ужина ни туда, ни сюда, в упаковке было 1200, кило скормила вчера, а 200 остались на завтрак)) Мешаю только мясо с субпродуктами и овощами. Вообще на сколько я поняла из разных групп по натуралке, в том числе и по "обед для грейхаундов", что можно смешавать что угодно, или не смешивать, главное все таки поддерживать разнообразие продуктов. Можно неделю кормить только рыбой, а следующую неделю только мясом, а третью только субпродуктами и тд., а можно это все смешивать в одной миске и тоже будет все ок)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Рыбу закинула потому что она осталась с ужина ни туда, ни сюда, в упаковке было 1200, кило скормила вчера, а 200 остались на завтрак)) Мешаю только мясо с субпродуктами и овощами. Вообще на сколько я поняла из разных групп по натуралке, в том числе и по "обед для грейхаундов", что можно смешавать что угодно, или не смешивать, главное все таки поддерживать разнообразие продуктов. Можно неделю кормить только рыбой, а следующую неделю только мясом, а третью только субпродуктами и тд., а можно это все смешивать в одной миске и тоже будет все ок)) А тем более если при таком подходе собака чувствует себя прекрасно, то почему бы и нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, Таня с Тодой сказал: , но там и овощи свежие зачем то нарезают и замораживают. овощи морозят для разрушения клеточной структуры, это способствует лучшему усвоению питательных веществ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, золотая собака сказал: овощи морозят для разрушения клеточной структуры, это способствует лучшему усвоению питательных веществ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Только что, НинаТЛТ сказал: 1 минуту назад, золотая собака сказал: овощи морозят для разрушения клеточной структуры, это способствует лучшему усвоению питательных веществ. а Вы так делаете? Изменено 29 марта, 2018 пользователем НинаТЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 минуты назад, НинаТЛТ сказал: а Вы так делаете? Да, бывает морожу овощи с мясом, бывает и сырые даю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти