Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну как у Нины 5 кг обрези за 250р., у нас такого не бывает))) Ну я по крайней мере таких мест не знаю.

Ой девочки, я сама нарадоваться не могу этому. Когда думала еще над натуралкой, все боялась, что денег много придется тратить, думала если что на себе буду экономить, но на бусинке никогда, не могу я без собаки!)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Что-то я один раз в фаерхунде заказала зимой и прям такой ужас привезли... мясо какое-то склизское было, как -будто его 5 раз размораживали, пришлось половину выкинуть. И на сайте куча всего, а по факту из ассортимента почти ничего не оказалось. Может у них там случилось чего-то зимой, по отзывам хвалят, а мне вот что-то с ними не повезло. 

мне нравится у них. от 100 кг заказываем. по акциям в основном. ни разу не подвели. доставка к подъезду

на фото- последний мой закуп (при этом, что уши- повесила сушить, они на вкусняшку). с прошлого месяца еще легкое осталось, рубец. ну и еще перед этим говядины котлетной по 120 рэ прикупили вскладчину. этого больше, чем на полтора месяца хватит

35114561_1776184605804335_6362538829735264256_n.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, НинаТЛТ сказал:

Доброе утро! Наш скромный завтрак, куриная спинка)

Адын штука? чо так мало?)))

Девочки, вчера в магазине увидела УТИНЫЕ шеи. Можно их? Кто покупал? 
Индюшачьи полторы вчера всосали. Наутро вышло несколько небольших косточек,но не сегмент шейный, а именно сантиметра по 2 , почему-то не захотели перевариваться.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

Адын штука? чо так мало?)))

Девочки, вчера в магазине увидела УТИНЫЕ шеи. Можно их? Кто покупал? 
Индюшачьи полторы вчера всосали. Наутро вышло несколько небольших косточек,но не сегмент шейный, а именно сантиметра по 2 , почему-то не захотели перевариваться.

Ну часов в 6 у нас будет Индюшкина шейка, и на ужин мяско)

Опубликовано

Разница в возрасте собачек.Я же писала, что моя взрослая овчарка, которая ела 1 раз  в день вообще на бюджете фактически не отражалась. Когда он был маленьким тоже тратились. Ну не знаю, творог дорого мне обходится, биойогурт, красная рыба , мясо, темный рис беру немного, фрукты уважает. Едим (нам 5 месяцев) до сих пор 4 раза. Я понимаю, что можно бы заморочиться и дешевле поискать все, но вот пока так. Да ладно, на удовольствия тратить приятно:default_crazy: Вырастет, будет все проще. Пока он формируется, хочется все лучшее.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я купииилаааа рубеееец!!!!!:default_happydance::default_clap_1:

6b1_PfB3mM4_500.jpgi.gif

И почему все говорят, что он невыносимо воняет? Нормальный запашок, коровий))) 

Рассказывайте)) что с ним дальше делать?)) режу порционно? Замораживаю?
По сколько можно начинать давать?
добавлять к мясу или можно чисто рубец в одно кормление?

Изменено пользователем Марина & J.J.
  • Like 5
Опубликовано

режу порционно? Замораживаю?

Да)

Рубец хорошо обычно входит и выходит, так что первый раз добавь к мясу, посмотри реакцию. А потом можно и кормление заменять. Я считаю рубец субпродуктом, поэтому даю на грамм 300 больше, чем мяса. Ну т.е., если с утра мой ест 500 г мяса, то рубца я даю 800.

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, НинаТЛТ сказал:

Отличный улов!!!

Да я просто на седьмом небе от счастья, прихожу такая в магазин , робко спрашивая " ну что, рубец мне никак не привезете?" а они такие "Хоба!"и  на прилавок его!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, Марина & J.J. сказал:

я так вообще сначала думала, что рубец- это субродукт. давала из расчета 20% от пайки, а значит в это кормление девочки не получали печенку, легкое и пр.

сейчас рубцом заменяю до половины мяса. но не каждое кормление

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

я так вообще сначала думала, что рубец- это субродукт. давала из расчета 20% от пайки, а значит в это кормление девочки не получали печенку, легкое и пр.

сейчас рубцом заменяю до половины мяса. но не каждое кормление

Лёгкое сырое даёте? Пишут, что поносят от него... у нас, кстати, тоже такая беда случилась после лёгкого, но может, это просто совпадение...

Опубликовано
52 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

И почему все говорят, что он невыносимо воняет? Нормальный запашок, коровий))) 

Ну да. Как на коровнике. :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Марина & J.J. сказал:

Лёгкое сырое даёте? Пишут, что поносят от него... у нас, кстати, тоже такая беда случилась после лёгкого, но может, это просто совпадение...

мои "сыроежки" 

от легкого все хорошо

я всегда кормила только кормом. а потом наткнулась на группу сыроедов, месяца полтора узучала, взвешивала. потом раскрутила сына на ларь и.... понеслось ))

за 3,5 месяца ни одного срыва в виде поноса не было. кроме того, старшая у меня аллергик. ела только ягненок-рис определенной марки. от остальных кормов краснела шерсть, чесалась, пачкались уши и текли глаза. сейчас (мильён раз ТТТ) ничего подобного нет. получает курицу, говядину, баранину, индейку, кролика, рыбу. добавляю иногда яйца. 

единственное- строго соблюдаю пропорции 50-20-20-10 (мясо-овощи/фрукты-субпродукты-кости). и количество. так как Миринда после двух операций стала малоподвижная и толстеет, если давать побольше

за рекламу прошу не считать! ))

Изменено пользователем Ирина и Миринда
  • Like 5
Опубликовано
12 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

мои "сыроежки" 

от легкого все хорошо

я всегда кормила только кормом. а потом наткнулась на группу сыроедов, месяца полтора узучала, взвешивала. потом раскрутила сына на ларь и.... понеслось ))

за 3,5 месяца ни одного срыва в виде поноса не было. кроме того, старшая у меня аллергик. ела только ягненок-рис определенной марки. от остальных кормов краснела шерсть, чесалась, пачкались уши и текли глаза. сейчас (мильён раз ТТТ) ничего подобного нет. получает курицу, говядину, баранину, индейку, кролика, рыбу. добавляю иногда яйца. 

единственное- строго соблюдаю пропорции 50-20-20-10 (мясо-овощи/фрукты-субпродукты-кости). и количество. так как Миринда после двух операций стала малоподвижная и толстеет, если давать побольше

за рекламу прошу не считать! ))

Да вас надо в пример ставить в плане ИЗБАВЛЕНИЯ от болячек при переходе на правильное видотипичное кормление наших хЫщникФФ:default_cup_of_coffe::default_good:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, НинаТЛТ сказал:

Да вас надо в пример ставить в плане ИЗБАВЛЕНИЯ от болячек при переходе на правильное видотипичное кормление наших хЫщникФФ:default_cup_of_coffe::default_good:

ну про избавление от болячек спорный вопрос конечно. но такой гадости, как аллергия я, к счастью и великой радости, не наблюдаю

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

ну про избавление от болячек спорный вопрос конечно. но такой гадости, как аллергия я, к счастью и великой радости, не наблюдаю

Ну а что аллергия это не болячки? а ее сопутствующие? 

Многие же как поступают, покупают типа ГИПОаллергенный корм, и дальше пичкают.

У меня даже складывается такое впечатление, что все эти аллергенные корма появились не зря, они как правило дороже обычных, а следовательно и прибыль.....

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, НинаТЛТ сказал:

Ну а что аллергия это не болячки? а ее сопутствующие? 

Многие же как поступают, покупают типа ГИПОаллергенный корм, и дальше пичкают.

У меня даже складывается такое впечатление, что все эти аллергенные корма появились не зря, они как правило дороже обычных, а следовательно и прибыль.....

просто у нее онкология. так что аллергия- это ерунда теперь в моем понимании

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

просто у нее онкология. так что аллергия- это ерунда теперь в моем понимании

Жесть конечно. Дай Бог ей еще долго прожить с Вами!!!:default_buket1:

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Жесть конечно. Дай Бог ей еще долго прожить с Вами!!!:default_buket1:

спасибо! мы поскрипим! так как все было выявлено не поздно, то прогноз у нас благоприятный

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ирина и Миринда сказал:

спасибо! мы поскрипим! так как все было выявлено не поздно, то прогноз у нас благоприятный

Ну так это же отлично!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...