Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Моё глубокое убеждение - собака может плохо есть только по двум причинам. 1. Больна. 2. Зажралась. Голденшу Розочку водят ко мне в "детский сад", утром приводят, вечером забирают. Дома она плохо кушает, в выходные, когда она дома может запросто 2 дня не есть. У меня же свою порцию съедает влёт, пока раскладываю собакам еду по мискам, единственная возмущается, мол, чего возишься, жрать гони. Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. Каратос наш тоже козлит. У меня жрет. Со мной хвостатые вообще редко спорят после фразы «ну-ка быстро *нужное действие» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Каратос наш тоже козлит. У меня жрет. Со мной хвостатые вообще редко спорят после фразы «ну-ка быстро *нужное действие» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зажралась. 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. не больна точно. я бдю) когда коты к ее миске приближаются, тут же все съедает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: А почему до 18? Она 3 раза ест. Вернее не ест 3 раза? у меня получалось кормить в 7 утра. потом в 18-00, потом часов в 22. в своей теме эту ситуацию обсуждали, посоветовали на 2-х разовое перевести. она наедается, около миски не лежит) подходит по времени. я в 7-30 ухожу на работу. днем ее кормить не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: у меня получалось кормить в 7 утра. потом в 18-00, потом часов в 22. в своей теме эту ситуацию обсуждали, посоветовали на 2-х разовое перевести. она наедается, около миски не лежит) подходит по времени. я в 7-30 ухожу на работу. днем ее кормить не кому Я бы на 2-разовое перевела с сокращением пайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: у меня получалось кормить в 7 утра. потом в 18-00, потом часов в 22. в своей теме эту ситуацию обсуждали, посоветовали на 2-х разовое перевести. она наедается, около миски не лежит) подходит по времени. я в 7-30 ухожу на работу. днем ее кормить не кому Мясо переваривается примерно 8 часов. Костное СЫРОЕ и того дольше. Зачем пытаться впихнуть невпихуемое, что б потом его отправить в помойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Мясо переваривается примерно 8 часов. Костное СЫРОЕ и того дольше. Зачем пытаться впихнуть невпихуемое, что б потом его отправить в помойку. не поняла? с 7 утра до 18 вечера 11 часов интервал. все же переваривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы на 2-разовое перевела с сокращением пайки так она щас на 2- разовом в 7 утра и примерно с 18 до 19 часов второй раз даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: так она щас на 2- разовом в 7 утра и примерно с 18 до 19 часов второй раз даю дело за малым, давать поменьше еды и добавить костное, хотя бы в виде трухи из куршеи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: не поняла? с 7 утра до 18 вечера 11 часов интервал. все же переваривается? 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: потом в 18-00, потом часов в 22. А так?) Поняла. Сейчас 2 раза. Все равно много мяса и много танцев. Урезать пайку и Ваша жизнь заиграет новыми красками)))) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: так она щас на 2- разовом в 7 утра и примерно с 18 до 19 часов второй раз даю А на прогулки что то берете с собой из вкусностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: дело за малым, давать поменьше еды и добавить костное, хотя бы в виде трухи из куршеи. Бошкибошки еще. Как они вкусно хрустяят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Томуся сказал: А уж если заранее предупредить про возможность отправления в " пешее эротическое", так вообще на ура пайка взайдет)))) Без сомнения. Привезли мне толстого мопса. В первый день поставила ему миску, подошёл, заглянул в миску, гордо удалился. Миску убрала. Поставила её же на второй день, съел несколько гранулок и опять удалился. Ставлю на третий - мопс решил повыделываться, гранулку берёт, разгрызает и кусочки на пол выплёвывает. Ах так! Я позвала Брюшку, говорю: "Ешь". Брюшка девушка не гордая, в момент схомячила и разгрызанные с пола и всё, что в миске оставалось и плевать ей было на мопсячий возмущённый ор. Всё. На четвёртый день мопс быстренько съел всё содержимое миски. В следующий приезд отсутствием аппетита с первого дня не страдал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: А так?) это раньше так было. в моей теме как посоветовали на 2 разовое перейти, так в 22 не кормлю. уже месяц, может больше. на прогулки вкусняшки не беру. она на улице ничего не ест! пробовала заниматься за вкусняшки,так она возьмет аккуратно ,пойдет закапает) у нее табу- на улице есть нельзя! занимаемся за обнимашки и целовашки и на ручках ее ношу, когда она прям сильно молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Бошкибошки еще. Как они вкусно хрустяят))))) Не знаю я кто там хрустит, мои заглатывают сразу, я раз дала, посмотрела и чет пока очкую хоть бы разок хрупнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не знаю я кто там хрустит, мои заглатывают сразу, я раз дала, посмотрела и чет пока очкую хоть бы разок хрупнули Дай индюшачьи подмороженные. Хоть послушаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: у нее табу- на улице есть нельзя! Это не табу. Это те же зажралась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Дай индюшачьи подмороженные. Хоть послушаешь А там ничего убирать не надо? чет я не обращала внимание на индибошки. Надо в глобус что ли катнуть вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Дай индюшачьи подмороженные. Хоть послушаешь 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не знаю я кто там хрустит, мои заглатывают сразу, я раз дала, посмотрела и чет пока очкую хоть бы разок хрупнули Блин, все лайки разбазарила, даже поржать не дають 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Без сомнения. Привезли мне толстого мопса. В первый день поставила ему миску, подошёл, заглянул в миску, гордо удалился. Миску убрала. Поставила её же на второй день, съел несколько гранулок и опять удалился. Ставлю на третий - мопс решил повыделываться, гранулку берёт, разгрызает и кусочки на пол выплёвывает. Ах так! Я позвала Брюшку, говорю: "Ешь". Брюшка девушка не гордая, в момент схомячила и разгрызанные с пола и всё, что в миске оставалось и плевать ей было на мопсячий возмущённый ор. Всё. На четвёртый день мопс быстренько съел всё содержимое миски. В следующий приезд отсутствием аппетита с первого дня не страдал. У соседского сеттера еда всегда насыпана, захотела поела. Изар приходит и сразу к миске, хозяйка хохочет - ещё бы сутки полная миска простояла, а тут гости пришли, пришлось все срочно съесть отпухнув и облаяв гостя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: У соседского сеттера еда всегда насыпана, захотела поела. Изар приходит и сразу к миске, хозяйка хохочет - ещё бы сутки полная миска простояла, а тут гости пришли, пришлось все срочно съесть отпухнув и облаяв гостя. У меня и сеттерица мела, как не в себя без всякой конкуренции хотя может собаки меня конкурентом считают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У меня и сеттерица мела, как не в себя без всякой конкуренции хотя может собаки меня конкурентом считают? т.е. была застукана да? пожёвывала там значит в тихоря!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А там ничего убирать не надо? Это зависит от степени твоего мандража. Я не убираю. Джось сжирает полностью. Дюша выплевывает пленку от клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: т.е. была застукана да? пожёвывала там значит в тихоря!? Я же ем яблоки, кабачки всякие, мясо опять же себе готовлю, а ну как отберу и пущу себе на котлеты одна крошка-кошка меня считает дурой неразумной и пытается поделиться едой, выбирает кусок мякоти из миски, приносит мне и говорят «мя!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Это зависит от степени твоего мандража. Я не убираю. Джось сжирает полностью. Дюша выплевывает пленку от клюва. Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти