Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Боссик, сладкий носик, со 2-й косточкой!  Здоровья и успехов в ринге!!! :default_buket1:

Спасибо! Будем стараться!

• Like 1
Опубликовано

Успела-успела!)))

С Днём Рождения Босса! Новых побед и интересных событий,здоровья мальчишке!

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Успела-успела!)))

С Днём Рождения Босса! Новых побед и интересных событий,здоровья мальчишке!

Спасибо! Сложно опоздать))) никогда не поздно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все еще бываем на выставках. но сильно реже. Уже нет ни сил, ни желания на поездки каждые выходные

_ADR1309.jpg

• Like 4
Опубликовано
21.02.2020 в 17:17, Босс сказал:

Все еще бываем на выставках. но сильно реже. Уже нет ни сил, ни желания на поездки каждые выходные

_ADR1309.jpg

Все равно супер.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В четверг цены на Canina взлетят. Если кому нужно что по очень хорошей цене, особенно с учетом взлета евро, пишите, до среды успеем заказать по смешной цене.

• Like 1
Опубликовано
24.03.2020 в 11:02, nwg3 сказал:

Рубль упал?.(((  А наши корма, "Наша марка"?

Нашими не кормлю, не могу подсказать, не в теме. Может кто знает?

Опубликовано

Последний час заказа препаратов Canina по старой цене. Цена с учетом стоимости евро 70р всего. Завтра подорожание. Если нужно кому, рекомендую поторопиться, будет моя супернизкая цена и плюс евро старого курса-очень хорошее предложение.

Опубликовано

Меня прямо распирает от гордости! Попасть в раздел персоналии-это большая радость, гордость и понимание что я не слепо от любви гордилась Боссом, а он действительно прекрасен! Спасибо Ольге Анатольевне за высокую оценку моего мальчика и за доверие! А мы продолжим работать и блистать!

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Босс сказал:

Меня прямо распирает от гордости! Попасть в раздел персоналии-это большая радость, гордость и понимание что я не слепо от любви гордилась Боссом, а он действительно прекрасен! Спасибо Ольге Анатольевне за высокую оценку моего мальчика и за доверие! А мы продолжим работать и блистать!

Супер. Не лопните..))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана,  поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются мечты и желания!  Здоровья и успехов!

Спасибо, Оля!

Опубликовано

Сижу в шоке... даже писать не могу, настолько велик шок мой. Хочется плакать... я не слушаю РЭП и знать не знаю кто его читает, но сегодня я узнала одного рэппера по кличке ГУФ. Как можно быть таким нелюдем? Таким уродом? Как можно натравить овчарку на голдена? Что за тварь это существо гуф? Сейчас вообще столько негатива, столько ненависти пошло волнами из-за карантина, паники, вируса, начинается классовая ненависть не хуже 17 года, плюс еще это видео... люди! Мы люди!? Ощущение что мир сошел с ума

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

Сижу в шоке... даже писать не могу, настолько велик шок мой. Хочется плакать... я не слушаю РЭП и знать не знаю кто его читает, но сегодня я узнала одного рэппера по кличке ГУФ. Как можно быть таким нелюдем? Таким уродом? Как можно натравить овчарку на голдена? Что за тварь это существо гуф? Сейчас вообще столько негатива, столько ненависти пошло волнами из-за карантина, паники, вируса, начинается классовая ненависть не хуже 17 года, плюс еще это видео... люди! Мы люди!? Ощущение что мир сошел с ума

Просто он наркоша известный... а наркотики они никого еще человеком не сделали.....

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

Просто он наркоша известный... а наркотики они никого еще человеком не сделали.....

Даш, а я то думаю чего речь заторможенная. Думала съемка такая просто. Я сижу в шоке, реально душат слезы. Голдена!!! Не стафорда, не ротвейлера, ГОЛДЕНА!

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Даш, а я то думаю чего речь заторможенная. Думала съемка такая просто. Я сижу в шоке, реально душат слезы. Голдена!!! Не стафорда, не ротвейлера, ГОЛДЕНА!

Кошмар конечно... может жалобу он-лайн подать. За жестокое обращение? 

Опубликовано
48 минут назад, Felida&Dina сказал:

Кошмар конечно... может жалобу он-лайн подать. За жестокое обращение? 

Хотелось бы. А куда? Он прямо натравил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...