Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Боссик, сладкий носик, со 2-й косточкой! Здоровья и успехов в ринге!!! 1
Босс Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Боссик, сладкий носик, со 2-й косточкой! Здоровья и успехов в ринге!!! Спасибо! Будем стараться! 1
devinette Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 19 часов назад, Босс сказал: Босс сегодня отмечает 2 годика! Поздравляю!
Босс Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, devinette сказал: Поздравляю! Спасибо!
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Успела-успела!))) С Днём Рождения Босса! Новых побед и интересных событий,здоровья мальчишке! 1
Босс Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Успела-успела!))) С Днём Рождения Босса! Новых побед и интересных событий,здоровья мальчишке! Спасибо! Сложно опоздать))) никогда не поздно!
Босс Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Все еще бываем на выставках. но сильно реже. Уже нет ни сил, ни желания на поездки каждые выходные 4
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 21.02.2020 в 17:17, Босс сказал: Все еще бываем на выставках. но сильно реже. Уже нет ни сил, ни желания на поездки каждые выходные Все равно супер. 1
Босс Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 В четверг цены на Canina взлетят. Если кому нужно что по очень хорошей цене, особенно с учетом взлета евро, пишите, до среды успеем заказать по смешной цене. 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Рубль упал?.((( А наши корма, "Наша марка"?
Босс Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 24.03.2020 в 11:02, nwg3 сказал: Рубль упал?.((( А наши корма, "Наша марка"? Нашими не кормлю, не могу подсказать, не в теме. Может кто знает?
Босс Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Последний час заказа препаратов Canina по старой цене. Цена с учетом стоимости евро 70р всего. Завтра подорожание. Если нужно кому, рекомендую поторопиться, будет моя супернизкая цена и плюс евро старого курса-очень хорошее предложение.
Босс Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Меня прямо распирает от гордости! Попасть в раздел персоналии-это большая радость, гордость и понимание что я не слепо от любви гордилась Боссом, а он действительно прекрасен! Спасибо Ольге Анатольевне за высокую оценку моего мальчика и за доверие! А мы продолжим работать и блистать! 4
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Босс сказал: Меня прямо распирает от гордости! Попасть в раздел персоналии-это большая радость, гордость и понимание что я не слепо от любви гордилась Боссом, а он действительно прекрасен! Спасибо Ольге Анатольевне за высокую оценку моего мальчика и за доверие! А мы продолжим работать и блистать! Супер. Не лопните..))) 2
Босс Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, nwg3 сказал: Супер. Не лопните..))) Постараюсь))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Оксана, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются мечты и желания! Здоровья и успехов! 1
Босс Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются мечты и желания! Здоровья и успехов! Спасибо, Оля!
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Сижу в шоке... даже писать не могу, настолько велик шок мой. Хочется плакать... я не слушаю РЭП и знать не знаю кто его читает, но сегодня я узнала одного рэппера по кличке ГУФ. Как можно быть таким нелюдем? Таким уродом? Как можно натравить овчарку на голдена? Что за тварь это существо гуф? Сейчас вообще столько негатива, столько ненависти пошло волнами из-за карантина, паники, вируса, начинается классовая ненависть не хуже 17 года, плюс еще это видео... люди! Мы люди!? Ощущение что мир сошел с ума 1
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Простите, не было сил в себе держать, может хоть так станет легче
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Босс сказал: Сижу в шоке... даже писать не могу, настолько велик шок мой. Хочется плакать... я не слушаю РЭП и знать не знаю кто его читает, но сегодня я узнала одного рэппера по кличке ГУФ. Как можно быть таким нелюдем? Таким уродом? Как можно натравить овчарку на голдена? Что за тварь это существо гуф? Сейчас вообще столько негатива, столько ненависти пошло волнами из-за карантина, паники, вируса, начинается классовая ненависть не хуже 17 года, плюс еще это видео... люди! Мы люди!? Ощущение что мир сошел с ума Просто он наркоша известный... а наркотики они никого еще человеком не сделали.....
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Felida&Dina сказал: Просто он наркоша известный... а наркотики они никого еще человеком не сделали..... Даш, а я то думаю чего речь заторможенная. Думала съемка такая просто. Я сижу в шоке, реально душат слезы. Голдена!!! Не стафорда, не ротвейлера, ГОЛДЕНА! 1
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Босс сказал: Даш, а я то думаю чего речь заторможенная. Думала съемка такая просто. Я сижу в шоке, реально душат слезы. Голдена!!! Не стафорда, не ротвейлера, ГОЛДЕНА! Кошмар конечно... может жалобу он-лайн подать. За жестокое обращение?
Босс Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 48 минут назад, Felida&Dina сказал: Кошмар конечно... может жалобу он-лайн подать. За жестокое обращение? Хотелось бы. А куда? Он прямо натравил
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 47 минут назад, Босс сказал: Хотелось бы. А куда? Он прямо натравил Через сайт мвд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти