Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как говорится, просто банально ТОП Это скучно... 2
Оливка ЮД Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Корсетная тема меня очень интересует!! Обожаю под пиджак! Кстати бралетты под пиджак тоже носятся Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Оливка ЮД 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Кстати бралетты под пиджак тоже носятся Или под Если в офис, то обязательно пиджак застегнут.
Оливка ЮД Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Если в офис, то обязательно пиджак застегнут. Ну конечно, само собой) 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: Кстати бралетты под пиджак тоже носятся это у кого живот к спине прилипший))) у меня уже давно нет)) 6
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 16 минут назад, ostorozno сказал: это у кого живот к спине прилипший))) у меня уже давно нет)) Бодифлекс!!! и живота нет!!!
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Бодифлекс!!! и живота нет!!! че? вы уже уйметесь когда нибудь? 2
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 неее я своим животиком дорожу. не брюшкО а секси животик, он нужен. не люблю плоские, не мое, не женственно ИМХО Как говорил мне один "знаток/ходок" преклонных лет...вот знакомишься, соблазняешь молоденькую, а в постели рукой коснулся а там..марианская впадина с мышцами-ажно страшно"))) конечно, это все тоже для соблазну говорилось, но доля правды в этом есть)) спортивное, черезчур спортивное-не для меня. хотя-я это тоже еще и от лени говорю 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: че? вы уже уйметесь когда нибудь? Система дыхания, Бодифлекс с Мариной Корпан. Очень здоровская штука!!!
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: неее я своим животиком дорожу. не брюшкО а секси животик, он нужен. не люблю плоские, не мое, не женственно ИМХО Как говорил мне один "знаток/ходок" преклонных лет...вот знакомишься, соблазняешь молоденькую, а в постели рукой коснулся а там..марианская впадина с мышцами-ажно страшно"))) конечно, это все тоже для соблазну говорилось, но доля правды в этом есть)) спортивное, черезчур спортивное-не для меня. хотя-я это тоже еще и от лени говорю ну прям такого плоского не добиться, если конечно не пропадать в тренажерке и т.д. Откуда ж столько времени взять!?
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: марианская впадина с мышцами-ажно страшно")))
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: неее я своим животиком дорожу. не брюшкО а секси животик, он нужен. не люблю плоские, не мое, не женственно ИМХО Как говорил мне один "знаток/ходок" преклонных лет...вот знакомишься, соблазняешь молоденькую, а в постели рукой коснулся а там..марианская впадина с мышцами-ажно страшно"))) конечно, это все тоже для соблазну говорилось, но доля правды в этом есть)) спортивное, черезчур спортивное-не для меня. хотя-я это тоже еще и от лени говорю от так вот 4
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Бодифлекс!!! мнеееееее такой надо 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 10 минут назад, Елена@Даша сказал: мнеееееее такой надо Уступаю не торгуясь!))) 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Система дыхания, Бодифлекс с Мариной Корпан. Очень здоровская штука!!! Тоже лень 2
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 У меня система три "СЫ" Секс, Сон, Стресс 1
dimova anna Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Кстати бралетты под пиджак тоже носятся Это надо идеальный прЭсс иметь, прямо кубиками, а не одним кубом 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: прямо кубиками, а не одним кубом Или одним шаром))) Но это редко. Чаще пласты, налезающие друг на друга))) 6
Оливка ЮД Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Это надо идеальный прЭсс иметь, прямо кубиками, а не одним кубом Да ну, мне кажется достаточно просто красивой талии) а маленький сексуальный животик при желании легко скрывается брюками с высокой посадкой. Но вообще я больше люблю их носить с просторными свитерами, футболками и тд, чтобы выглядывало плечико или краешек кружева 3
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, ostorozno сказал: Как говорил мне один "знаток/ходок" преклонных лет...вот знакомишься, соблазняешь молоденькую, а в постели рукой коснулся а там..марианская впадина с мышцами-ажно страшно"))) и зубы по костям стучат, особо по торчащим тазовым.))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Это надо идеальный прЭсс иметь, прямо кубиками, а не одним кубом "- Не люблю перекаченных фитоняшек! - Почему?Ведь они такие стройные и выносливые. -Вы когда-нибудь спали на грубой вагонке? А теперь попробуйте еще ею и укрыться." Усе нужно в меру.) Правда Бодифлекс как раз накачку такую не дает.Гибкость, подвижность, силу - да, кубики - нет.Вещь приятная и легкая.)Сестры ели год протянули, мне понравилось на годы.) 1
dimova anna Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чаще пласты, налезающие друг на друга Диски Как говорится, у кого кубики, а у кого диски 1
dimova anna Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: Усе нужно в меру.) Согласна. Просто поддерживать физ форму, и не ЖРАТЬ 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 48 минут назад, dimova anna сказал: Согласна. Просто поддерживать физ форму, и не ЖРАТЬ Вот не жрать это да!!! Сейчас полностью сменила систему питания + тренажерный! Так я таю на глазах. За 1,5 месяца 5,5 см в бедрах растаяло Причем у меня не сказать что диета. Просто отказалась от хлеба и всё что с ним связано, сахар совсем никакой, не пью чай, сладости заменила курагой, финик и чернослив. Картошку не ем, макароны или каша только с утра, овсяноблин готовлю. Ем мясо и овощи. Переношу легко. Раньше никогда так ни от чего не отказывалась, НЕ могла. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти