Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Просто там в основном выпали, те которые уже прям на коленку и выше идут, мне такие нравятся, но на работу в таком не осмелюсь) А те, что под колено самое, да не плохие) Ссылка не так скопировалась https://m.aliexpress.ru/item/32931758925.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ссылка не так скопировалась https://m.aliexpress.ru/item/32931758925.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail хм, интересно смотрятся и правда.
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Нужен коллективный разум Какое кружево вам больше нравится!? Это будет комбинация для сна 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Если честно, никакое Не могу, задание в школе. Я обучаюсь дальше Там именно из шелка Армани и кружева 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Тада на свой вкус буду делать
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Тада на свой вкус буду делать Дык так и надо))) Мне нижний ряд совсем никак. Второй,вроде,да-но как-то фото не очень удачное,не могу рассмотреть как хотелось бы. На счёт первого варианта...Возможно,но в такой ширине этого кружева сильно много. Попробуй убрать 1/3 ширины и глянуть так. И ещё сравнить тёмный и светлый край вверху когда,как лучше. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем pozolota
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Какое кружево вам больше нравится!? Это будет комбинация для сна Верхнее крайнее справа.
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Верхнее крайнее справа. Согласна, под него и начала строить выкройку. по цвету более гармонично, камера ещё все цвета блин съела. 1
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Согласна, под него и начала строить выкройку. по цвету более гармонично, камера ещё все цвета блин съела. Я подумала,что это ко второму ряду относится,если честно. Из светлых я только два вида различила. А там сколько было? На фото вот правда-не понятно.
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я подумала,что это ко второму ряду относится,если честно. Из светлых я только два вида различила. А там сколько было? На фото вот правда-не понятно. Это вот один вариант. И его я взяла как вариант для пошива. 3
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Не могу, задание в школе. Я обучаюсь дальше Там именно из шелка Армани и кружева Ну тогда средний ряд справа
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 31 минуту назад, ostorozno сказал: Ну тогда средний ряд справа Завтра съезжу посмотрю кулирку (х/б), для пижамки.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Не могу, задание в школе. Я обучаюсь дальше Там именно из шелка Армани и кружева В таком случае я за самый нежный однотонный розовый цвет. С телефона сложно рассмотреть. Молодец, Нина 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В таком случае я за самый нежный однотонный розовый цвет. С телефона сложно рассмотреть. Молодец, Нина Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Завтра съезжу посмотрю кулирку (х/б), для пижамки. 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Совсем расстроена Искала материал для пижамки, моей Снегурке. Выбора просто швах. И боюсь не угадатьэто цвет пудры.. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Совсем расстроена Искала материал для пижамки, моей Снегурке. Выбора просто швах. И боюсь не угадатьэто цвет пудры.. Мне вот детский сад этот очень нра)) с полосочкой хорошо. 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне вот детский сад этот очень нра)) с полосочкой хорошо. Мне он тоже понравился. У них не работал аппарат для оплаты, поэтому только сфоткала. Зашла в другой, там вот пудра эта. Вроде ничего так.
Джейн-Эстель Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я за зверюшек. Забавный материальчик. А можно скомбинировать и полоску, и зверят. Они в одной гамме 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Решила все "карты раскрыть"? показывай весь подарок , чего уж 3
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я за зверюшек. Забавный материальчик. А можно скомбинировать и полоску, и зверят. Они в одной гамме Не, там полоска серая, а зверята коричневые
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Мне он тоже понравился. У них не работал аппарат для оплаты, поэтому только сфоткала. Зашла в другой, там вот пудра эта. Вроде ничего так. Пудра бледная какая-то... повеселей бы чего)) 1
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) я в пижамке и кофий пью, а тк я поросюндра, то мне все в цветочек/зверечек/бурмалиновый подходит однотонный пудра ооочень красивый цвет, да если с кружевом гденибудь) но не практично но красиво, в подарок то! а в зверюшек, с какой нибудь обшивочкой по краю кружавчиком, лентой и пр-супер полоска класс! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти