ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой муж недавно признался, что иногда тырит у нас с дочкой скраб для тела Тайный эротоман Если ты закажешь ему у Нинон такое как в роликах, я с тобой не разговариваю Довели мужика, никто спинку не потрёт, самому приходится изворачиваться))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Может ещё что перепадёт!? А мама!? Ну маааам 13 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Может ещё что перепадёт!? А мама!? Ну маааам Ага, а у меня умножь на четыре вот и спорим все время, кто из нас слабое звено))) 2 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, а у меня умножь на четыре вот и спорим все время, кто из нас слабое звено))) Ну я ему кусочек курочки дала но не больше. 3
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: А мама!? Ну маааам Бровки прям "три дня не жрамши" :))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Бровки прям "три дня не жрамши" :))) 30 минут назад 5
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Не, так не честно. А где твои бровки при этом гастроразврате. Давай селфи. 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не, так не честно. А где твои бровки при этом гастроразврате. Давай селфи. Пока заносила сумки, он уже выковырял мозги и съел 1 6
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Пока заносила сумки, он уже выковырял мозги и съел Сумки со вторым, третьим и компотом? 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Сумки со вторым, третьим и компотом? Нееее с тканью 1 1
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Нин, я еще одну модель тебе нашла. Не длинноногая, но дико симпатишная 4
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только, стринги и пр атрибуды "куража" и разврата не предлагать. Он пацан нормальный, хоть и кастрат Исключительно, для семейной рекламы)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Только, стринги и пр атрибуды "куража" и разврата не предлагать. Он пацан нормальный, хоть и кастрат Исключительно, для семейной рекламы)) 9 часов назад, ostorozno сказал: Нин, я еще одну модель тебе нашла. Не длинноногая, но дико симпатишная Какая фефектная модель!!!! 1
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 И не говори))) Вот им паразитам, и учиться не нада по пять лет, сразу все включено. Родился- и звезда! 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Бусинка мой Мам, мамаааа, дай сухарик
Гость Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Бусинка мой Мам, мамаааа, дай сухарик Ну не все ж одной мамке праздновать ?
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Ну не все ж одной мамке праздновать ? Это да!!! Но у нас табу на пишу человеческую
Гость Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 42 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Это да!!! Но у нас табу на пишу человеческую Ну маленький кусочек то мона
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Татьяночка сказал: Ну маленький кусочек то мона Вот малипусенький дала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот малипусенький дала Слабое звено 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Это да!!! Но у нас табу на пишу человеческую Табу табуном, а я вчера своих квашеной капустой угощала. Они ее все сильно полюбляют. Не смогла отказать 3
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Табу табуном, а я вчера своих квашеной капустой угощала. Они ее все сильно полюбляют. Не смогла отказать До ветру ночером не пришлось бежать? А дышалось после приема капусты норм? )))))))
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Табу табуном, а я вчера своих квашеной капустой угощала. Они ее все сильно полюбляют. Не смогла отказать Я Нику раз в неделю даю квашеную капусту в пайку столовую ложку примерно,вместо сырых овощей. Нормально всё-никаких вЕтров уж сколькой год))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти