Julia1980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 А ещё у нас есть и приятная новость, мы выиграли конкурс в группе хвостатые открытки вконтакте и получили главный приз-портретик Рейчика от художницы Татьяны Дорофеевой. Ждём посылочку со дня на день)
Julia1980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Неприятные новости на предыдущей странице
Коробкова Ирина Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 44 минуты назад, Julia1980 сказал: Приветы от болезного: Заинька на болей!
*vikka* Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Рэюшка, не болей! НЕ болей!!!!! Выздоравливай!!! Юль, какой хороший он! Т-Т-Т
Julia1980 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Рэюшка, не болей! НЕ болей!!!!! Выздоравливай!!! Юль, какой хороший он! Т-Т-Т Вик, спасибо огромное за флюиды позитива, мохнатыч все чувствует)))
Sherlok240405 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Юля, ты так долго и тщательно подбирала рейке корм и опять срыв. Да за что мальчику и тебе такое испытание. Как же надо было ему испортить кишечник, что вы никак не можете выбраться из этого состояния. Терпение и сил тебе. Поцелуй в нос.
Julia1980 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 58 минут назад, Sherlok240405 сказал: Юля, ты так долго и тщательно подбирала рейке корм и опять срыв. Да за что мальчику и тебе такое испытание. Как же надо было ему испортить кишечник, что вы никак не можете выбраться из этого состояния. Терпение и сил тебе. Поцелуй в нос. Лена, спасибо за добрые пожелания))) У меня такое ощущение, что срывы идут на любую еду, и не важно, натуралка это, корм или лечебная диета, если объяснять с точки зрения аллергических реакций, то имунная система работает неправильно, когда мы меняем корм, некоторое время идёт распознавание нового белка имункой и определение опасности этого белка, и потом она определяет почему то что это враг и его нужно уничтожать и запускается этот процесс с выработкой слизи ( это защита слизистых от проникновения чужеродных агентов), ну и дальше по цепочке, то есть все что попадает в желудок распознается как аллерген. Поэтому недели две-три после смены питания все нормально, а потом бабах и срыв. Чтобы подтвердить эту теорию мне нужна консультация аллерголога-иммунолога, я пока не могу найти к кому можно обратиться за консультацией в Москве((( и вторая теория, которую мы сейчас и проверяем, это хелик и циклы его жизнедеятельности, которые тоже могут вызывать такие срывы и аллергию на фоне понижения иммунитета. и третья- просто иммунный хронический процесс, который лечится пожизненным применением гкс ( не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу). Еще есть вариант по составлению индивидуальной диеты с учетом анализов и состояния профессиональным диетологом, имеющим ветеринарное образование, но во первых в нашей ситуации сейчас это очень дорого -50 евро((( а во вторых есть ли вообще в этом смысл, я пока не знаю, нужна консультация иммунолога, аллерголога и диетолога в одном лице. Так что пока проверяем то что можно проверить и надеемся на ремиссию.
Sherlok240405 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Юля, я по врачам не специалист. С шерлоком сталкивались только с ортопедами.Мне кажется ты скоро сама сможешь давать консультации. Желаю тебе найти нужного врача.
Julia1980 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Sherlok240405 сказал: Юля, я по врачам не специалист. С шерлоком сталкивались только с ортопедами.Мне кажется ты скоро сама сможешь давать консультации. Желаю тебе найти нужного врача. Да я это расписала не как вопрос к тебе, а в надежде что кто-нибудь из читающих нашу тему может знает таких специалистов или поможет каким-то советом в нашей ситуации))) по поводу консультаций сильно сомневаюсь, я тут уже весь мозг сломала, пока читала и продолжаю читать информацию, которая имеет отношение к нашим симптомам, конечно я много чего узнала, но причину может понять и вылечить только врач
Julia1980 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Пьём таблетки вместе ))) заболели нафиг все и мохнатик и дети и муж, только я одна бодра
Машкин&Никсон Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 На второй фотке взгляд типа "Ой, ты смотришь чтоли?"
Julia1980 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 24 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: На второй фотке взгляд типа "Ой, ты смотришь чтоли?" Не-а, это скорее взгляд-да ты че? Это не я вообще кекс сожрал)))
Julia1980 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Красота какая на улице, Рэйчуник очень любит купаться в снегу и лаять от восторга, такой смешной зайчик)
Мишель Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Юляш, очень за вас переживаю. Надеюсь, что у Рэйчусика все постепенно нормализуется( пусть уже это произойдет!@@@) Тебе терпения и сил, найти грамотного профильного врача. Рэйчуш такой трогательный! Пусть скорее все бяки возьмут и уйдут! Поцелушек ему от нас, многопремного. И обнимашек!
Julia1980 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Мишель сказал: Юляш, очень за вас переживаю. Надеюсь, что у Рэйчусика все постепенно нормализуется( пусть уже это произойдет!@@@) Тебе терпения и сил, найти грамотного профильного врача. Рэйчуш такой трогательный! Пусть скорее все бяки возьмут и уйдут! Поцелушек ему от нас, многопремного. И обнимашек! Спасибо Надюша! Мы стараемся все это преодолеть, Рэйчик такой молодец, терпит все и уколы и таблетки и осмотры и узи без уговоров, как будто понимает что хотим помочь, он очень умный мальчик, он обязательно поправится!
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Юля, и мы желаем Рейке здоровья! Хватит болеть, пора к лету готовиться). Это я так и нам говорю с Элькой!
Julia1980 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Юля, и мы желаем Рейке здоровья! Хватит болеть, пора к лету готовиться). Это я так и нам говорю с Элькой! Анюта, спасибо большое, тебе тоже скорейшего выздоровления и твоим деткам, включая мохнатых -не болеть!!! Хочу уже лета скорей!!!!
Мишель Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Такой целовальный. Приехать что ль к вам? Разогнать весь лазарет уже к .. фене )) Давайте уже - курс на выздоровление!
Julia1980 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, Мишель сказал: Такой целовальный. Приехать что ль к вам? Разогнать весь лазарет уже к .. фене )) Давайте уже - курс на выздоровление! Спасибо))) щас мелкую от отита вылечим и ждём в гости))) лазарет и правда задолбал уже
Julia1980 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Вот пришёл менять самое дорогое что есть у бедолаги на мою конфетку
EmaMaria Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Очень красивый мальчик! Выздоравливайте!
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Очень красивый мальчик! Выздоравливайте! Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.