SVOR Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Не затягивайте. Как только появляется другая собака после ухода вашего любимого друга, жизнь из немого черно-белого кино становиться цветным озвученным. Вы ушедшего любить будете не меньше, но жизнь измениться. Я уже писала, что я своих собак непересекавшихся тут, воспринимаю как одну стаю. Они все разные, но все любимые. 3 3
Мими Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В 03.05.2018 в 20:23, KATRIN&BERTIK сказал: Думаю о щенке, даже смотрю)))) но))) страхов много,что не выдержит конкуренции сравнения, Бертик был почти идеальным, ну, по крайней мере, идеально мой)))) Так не хватает его, пытаюсь избавиться от его вещей, складываю и вспоминаююю..... Я тоже так думала. В итого Ми совсем-совсем другой, хотя тоже палевый мальчик. Другой внешне, характером, привычками, ну ничего общего. Люблю его безумно. Любовь Ваниль, первому, никуда не делась. Это две совсем разные истории 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Хотела написать в бухтелке, но, решила расширить тему Бертика)) Вчера был праздник, это, пожалуй единственный, праздник из детства, который, самый добрый и трогательный, который должен остаться на года,века))) Но, у меня он навсегда связан с сыном)))) Вчера моему сыну было 26.....но, ему, навсегда 21... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Очень сложно объяснить, что я чувствую,это как рассказать слепому, как выглядят облака......как? Как объяснить? Эта щемящая боль, она во мне есть, она никуда не делась, болит, саднит)) До сих пор, иногда, хочется кричать от боли, бессилия, так хочется его обнять, услышать голос, спросить.....о чем нибудь, чтобы услышать..... Очень часто смотрю и слушаю видео с ним, последнее, совсем коротенькое, но там есть он, живой, мой, голос его, он говорит со мной.... Изменено 10 мая, 2018 пользователем KATRIN&BERTIK
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Катя... даже слов не подобрать, чтобы выразить соболезнования... это самое страшное для матери - терять ребёнка. 1
Гарик-плюшка Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 как горько..... это в молодости жизнь кажется бесконечной, разбрасываешься днями, годами, не задумываясь..... с возрастом понимаешь, как же она хрупка, наша жизнь.... я вам сочувствую от всего сердца.... Катя, приглядитесь к своим близким - вы видите, как они нуждаются в вас? В том тепле, которое идет от вас.... Ваш муж, ваш внук... 4
Sherlok240405 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Время не лечит такую боль, время лечит предательство, но не уход самых близких 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Катя, тут не помогут никакие слова....Ваша боль чувствуется через строчки. В такие минуты мне хочется верить в жизнь после смерти, и что мы встретим там своих самых родных и любимых... 5
*vikka* Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Хотела написать в бухтелке, но, решила расширить тему Бертика)) Вчера был праздник, это, пожалуй единственный, праздник из детства, который, самый добрый и трогательный, который должен остаться на года,века))) Но, у меня он навсегда связан с сыном)))) Вчера моему сыну было 26.....но, ему, навсегда 21... Катя... Я помню ТУ тему... Катюш, не знаю таких слов, чтобы можно было сразу унять боль и заполнить пустоту.... ........................................................ 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Девочки, спасибо вам, за поддержку, за слова нужные, я вам так благодарна, за то, что вы у меня есть)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Я на нашем форуме, питаюсь энергетикой)))) иначе, не выжила бы))Читаю ваши новости, отклики, живу как то, спасибо вам))) Сегодня мне было тоскливо прям, хоть на стену лезь)))) Вышла прогуляться, по нашему с Бертиком, маршруту)))) думала, встречу кого, погуляю за компанию)))) нет, посидела на лавочке, поплакала одна, пошла домой)))) 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Вам надо занять себя, чтобы не было времени думать. Берите другую собаку , которой нужна помощь. Может вы спасёте друг друга 3
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Читаю вас, а у самой все внутри содрогается. Помочь хочется, а не знаешь как ?! Катя, держитесь.............., тяжело не то слово. 3
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Катя,может пока на передержку кого попробовать брать? Это и забота и в то же время не своя собака,которую станешь сравнивать. 2
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Sherlok240405 сказал: Вам надо занять себя, чтобы не было времени думать. Берите другую собаку , которой нужна помощь. Может вы спасёте друг друга Я тоже предлагала взять собаку , просто надо как то выходить .................................. 1
Татьяна & girls Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я на нашем форуме, питаюсь энергетикой)))) иначе, не выжила бы))Читаю ваши новости, отклики, живу как то, спасибо вам))) Сегодня мне было тоскливо прям, хоть на стену лезь)))) Вышла прогуляться, по нашему с Бертиком, маршруту)))) думала, встречу кого, погуляю за компанию)))) нет, посидела на лавочке, поплакала одна, пошла домой)))) Мы не виноваты, что век наших любимых собак не долог. Душа собачника требует собаку. Прекратите себя мучить и сопротивляться естественным потребностям, заведите собаку!!! Бертик точно одобрил бы! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Катя! Ну ты чего, мать, раскисла? Давай собирись! Брось хандрить! 2
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Катя, не бойтесь, берите щенка! Проверено на собственном опыте. Сравнения как такового не будет. Это просто новая история, новая глава в жизни, новая любовь, пришедшая на смену новой. Прогулки по старому маршруту перестанут приносить боль, Вам будет кому открывать своё сердце и с кем делить воспоминания, открывая кому-то целый мир! Это одновременно и радость новых впечатлений и боль, разделеленная на двоих с тем, кто априори понимает тебя без слов, как никто другой. Это спасение от себя самой и своих мыслей. Вы очень сильная женщина, позвольте себе этот шаг- начать заново историю взаимной любви и счастливой жизни! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Скучаю конечно сильно, смотрим собак, щенков, не ёкает))) Почему то,именно сегодня прям тоскливо, Майя, запала в душу, такая трогательная, цветочек нежный)) но далеко мы)) Почему то, именно сегодня две девушки,Катя и Таня, лайкнули фото Бертика в Какие мы))) как же мне его не хватает, нос любимый, взгляд родной... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Сегодня захоронили Бертика старшего)))))) посадила фиалки, местечко уютное, под кедром, который ровесник Ванюхи моего))))))) под него дед садил......... слезы, носа, моя носа.....как ты там....... скучаю.....заяц мой любтмый........ 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Любимая седая жопка))))))) надеюсь, что ТАМ тебе хорошо))))))) 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Любимая седая жопка))))))) надеюсь, что ТАМ тебе хорошо))))))) Катя, так и будет сердце щемить....Они нас так приручают!! И так не хватает их, любых, молодых-старых...Горюю вместе с тобой... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Фиалочки прижились)))) Отпускаю тебя, мой любимый мальчик, я знаю, мы обязательно встретимся, мой нежный, единственный, любимыйййй)))) ты, навсегда в моем сердце..... Ты сделал для меня больше, чем все...... 4 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Сегодня опять сдуру села смотреть про Марли, в этот раз реву еще больше, отпустив Берта... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти