dimova anna Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: В итоге мне так понравилось, что я его больше не отстегивала Фсе! Быть Максу ездовой собакой 5
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Нашла сегодня дома на антресоли мешок старинных вещей. Разбирала, что выкинуть, а что - оставить... Ну и как такое выкинуть? :))) 1 19
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 это видео как Пионера в восточную красавицу переделывали 2
Елена и Изар Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Бедный пёсик, он не хочет танец живота, спасибо верхнюю часть не натянули. Ехидна все таки, не мать)))) 2
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 11 часов назад, Елена и Изар сказал: он не хочет танец живота Хочет, хочет! Мама лучше знает :)))) Друганы :) Команда "Паси Белку" :) (правда, работает пока только после того, как Пионер вдоволь наскачется и наорется :))) 13
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Записались на яйцерезку на 19 февраля... 2
dimova anna Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Записались на яйцерезку на 19 февраля... Эх, Пионер, Пионер.... Катя, все будет хорошо, не переживай! 1
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Записались на яйцерезку на 19 февраля... Катя, заклинаю, пусть ходит в воротнике пока швы. Я пожалела в итоге лишнюю неделю промчались, все разлизал. 1
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 В пятницу умерла моя институтская подруга А мы не виделись уже кучу лет, только в фейсбуке фотки друг друга лайкали ну и какими-то комментариями иногда обменивались. И вот только теперь увидимся... завтра на кладбище :(( 12
Катя и Макс Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Ездила на похороны. Пионера оставила с мамой на сутки. Так говорит, что он ей полночи спать не давал - колобродил, топотал, пытался залезть в кровать, подходил и лизал в нос :) Мама уже не выдержала - дверь спальни ему открыла, так он по всему этажу колобродил, лаял на кого-то, потом опять пришел в нос лизать. Как будто не моя собака, ей-богу :) Боюсь, в следующий раз мама откажется с ним оставаться :)) Зато вроде выгуливал ее чинно, никуда не рвался. Хотя мама принципиально с собой корм не берет. 3
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ездила на похороны. Пионера оставила с мамой на сутки. Так говорит, что он ей полночи спать не давал - колобродил, топотал, пытался залезть в кровать, подходил и лизал в нос :) Мама уже не выдержала - дверь спальни ему открыла, так он по всему этажу колобродил, лаял на кого-то, потом опять пришел в нос лизать. Как будто не моя собака, ей-богу :) Боюсь, в следующий раз мама откажется с ним оставаться :)) Зато вроде выгуливал ее чинно, никуда не рвался. Хотя мама принципиально с собой корм не берет. Переживал паСан, мамка бросила, непорядок же..... 3
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Сидеть! Ко мне! Перчатка найдена и достата!! Лошадь отработана! Можно расслабиться :)) 17 1
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Пионер Весь в трудах и заботах. Не мать, а эксплуататорша какая-то 1 4
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 11 часов назад, dimova anna сказал: Не мать, а эксплуататорша какая-то Шо б делали-то, без Пионера-то, как бы справлялись? 3
Катя и Макс Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, dimova anna сказал: Пионер Весь в трудах и заботах. А это чтоб меньше тягостных раздумий было... о вечном :))) Вот дернул же черт меня именно сегодня попереться с дачи в Москву! Точнее, не черт, а просто у жены брата завтра ДР. Не, полный привод это, конечно, хорошо :)) Но лопату я с собой на всякий случай взяла :) Потому что в 6 часов у нас трактор дороги почистил в поселке, а в 10, когда выезжала - снега было уже ровно столько же, сколько до чистки, если не больше! Причем, оно ж метет кусками - где-то более менее чисто, а где-то прямо посреди дороги огромный сугроб! К счастью, снег легкий и пушистый, лопата не пригодилась. Хотя, может еще пригодится завтра, когда парковку почистят вместе с моей машиной :))) В общем, по дороге чуть не родила :) Но доехала, ттт, хоть и почти в два раза дольше чем обычно! А на конюшню сегодня даже мысли не возникло ехать, как только утром в окно посмотрела :) Осталась чистить площадку около дома. Только всю почистила, как уже заново надо. Так и чистила, три раза. Уезжала - опять как будто и не махала лопатой целый день! Горшочек! Не вари!! Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Катя и Макс 5
Елена и Изар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Кать, а не планировала купить такую типа газонокосилки бензиновой чистилку, не знаю как она называется.
devinette Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, а не планировала купить такую типа газонокосилки бензиновой чистилку, не знаю как она называется. У нас во дворе в Москве снег убирала дворник-женщина. Такая ответственная и трудолюбивая, всегда все тщательно у нее было убрано. Так жалко ее всегда было, что детей своих мы приучили всегда за собой убирать. Шли кататься на коньках в коробку или просто ползать по сугробам с лопатой, навалили снега на дорожки, будьте добры за собой убрать. И вот однажды кавалер у дворничихи появился, помогал ей с уборкой снега. А потом у этого кавалера появилась такая снегоуборочная машинка. Так забавно смотреть было, он идёт с этой машинкой налегке, поплевывает, снег в сторону летит, а следом эта женщина с лопатой, подчищает, язык на плече и вся в мыле 2 2
Катя и Макс Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 17 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, а не планировала купить такую типа газонокосилки бензиновой чистилку, не знаю как она называется. Лен, думаю на эту тему. Бензиновую точно не хочу - с бензином бегать, да и тяжелые они. Аккумуляторных не надолго хватает, и бегать, заряжать. Электрическую со шнуром? Так-то я к газонокосилке электрической привыкла, мне шнур не мешает. Но на морозе он же еще и мерзнет и встает колом. И все это доставать, разматывать, потом убирать, сматывать... конечно, когда выпадает снега сразу по колено - сразу хочется. А когда его не так много, то и кажется, что проще лопатой помахать :))
Василий Василек Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А когда его не так много, то и кажется, что проще лопатой помахать :)) Это же нагрузка на спину((
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 Вернулась... чтобы заехать в ворота, пришлось час! чистить въезд! Потому что трактор основные дороги конечно расчистил. Но при этом забросал все по краям, как обычно. Огромным снежным валом. Ну и за воротами тоже сантиметров 30. Даже сосед с лопатой прибежал помогать. Хорошие у меня соседи! Вид с моего крыльца: А это тот же самый вид в среду: Жесть. Уже представляю, как все это таять будет... Зато, наверное, можно уже накупить саженцев и засунуть в эти сугробы. До весны прекрасно сохранятся )) 5
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нормально все растает. Оно просто оседает и испаряется. На майские уже обычно сухо. У меня косилка бензиновая, в том году сломалась, попробовала электрической покрасить, хватило меня на 5 кв/м. Мне когда мою привезли из ремонта, я ее обнимала и гладила. Она тяжёлая, конечно, но я свои 8 соток за 3-4 часа кошу, Со шнурком сутки колупались. Ты же не таскаешь ее на руках, а возиш по земле. 1
Катя и Макс Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 18 часов назад, Елена и Изар сказал: Она тяжёлая, конечно, но я свои 8 соток за 3-4 часа кошу Я электрической свои 15 соток кошу часов 5-6 :)) Кто говорил, что не может понять, что у лошади на уме? Показываю: Очень Злая Лошадь :) Это я Белке принесла полдник, а одна там новенькая молодая кобылка подкрадывалась в надежде посмотреть, что там в тазике :)) 5 4
Елена и Изар Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я не понимаю из-за глаз по бокам. Это она уши сложила?
Катя и Макс Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 15 часов назад, Елена и Изар сказал: Я не понимаю из-за глаз по бокам. Это она уши сложила? Ага. Это первое китайское предупреждение :) Дальше следует вот такой выпад шеей в сторону нарушителя Потом бросок вперед и кусь зубами. Если все это не приводит к результату, то дальше - разворот задом и пинки задними ногами :)) 6
Елена и Изар Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 40 минут назад, Катя и Макс сказал: Ага. Это первое китайское предупреждение :) Дальше следует вот такой выпад шеей в сторону нарушителя Потом бросок вперед и кусь зубами. Если все это не приводит к результату, то дальше - разворот задом и пинки задними ногами :)) Вредные какие кобылы. Ну их, собачки лучше))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти