pozolota Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Катя и Шелдон сказал: Да вот не понятно, ещё и всегда в одном месте, я закапываю, утром ровно в том же месте опять разрыто. Корнеплодов же там нет, что там копать-то. главное чтоб мой жасминчик рядом не задел, он ещё маленький. Хочу на выходных Тюльпанов посадить, кроты их не едят? прости Катя, что у тебя в теме, тут столько садоводов просто опытных ? Кроты-мясоеды,им вашенски корнеплоды так себе))) Они по жучкам/червячкам спецы))) Корнеплоды и т.д. жрут землеройки,медведки и слепыши. Крот же не охотится за корешками-он их задевает по пути. Это не есть хорошо,но я к тому,что не они его цель.
Гость Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Кроты так и роют-бугорок у норки оставляют не очень большой. Землеройка роет без бугорков,как и медведка. Если бугорок большой,то роет слепыш,а не крот. Мыши-полёвки роют тоже без бугорков. Во делаааа… до 40 лет дожила и не слышала про слепышей ? Катя, ваша тема для меня этой осенью прям учебное пособие)) то грибы с виду поганка, а оказывается съедобные, то слепыш)))
Катя и Макс Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: Во делаааа… до 40 лет дожила и не слышала про слепышей Они у нас (в средней полосе) не живут. Ттт :))
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Они у нас (в средней полосе) не живут. Ттт :)) А в Сибири отлично живёт. Заколупалачь,в своё время, с участка его выпроваживать. И не знала бы,что это он,кабы однажды случайно не выкопала на клумбе. Смутило наличие зубов огромных. А оно вона чо! Это не крот,с которым мы боролись. Газоны похабил знатно. 1
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Сегодня гуляем с Тиби по светлому времени и замечаю я в одном из палисадников чудо - цветущий розовый куст... вот надо же? Середина ноября в Москве, и вроде как подморозило, и снег даже был - а он стоит зеленый и с цветами. И он точно не искусственный))) 5
Катя и Макс Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: в Сибири отлично живёт. Ничосе!!! Я думала, что они на югах только! Когда читала про них, очень радовалась, что хоть этих тварей у нас нет… :))
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Неотвратимость приходит ровно в одиннадцать-нуль-нуль - Ну что? Гулять идём? - или предпочитаешь сначала умыться?! ?? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Катя и Макс 6 10
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 Выбрались в кои то веки на природу. А то все вокруг роз скакала :)) 17
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Кать, у Максюши на мордочке седина появилась? Обалдеть... Я не то чтоб удивляюсь,а просто иной раз (очередной) обалдеваю от скорости времени.На Ника смотрю и тоже это замечаю. Седины на палевых не видно,но по мордяшке заметно- масочка меняется. А ещё позавчера смотрела фотки с нашей первой аттестации. Какой же он там ещё малыш в 1,5 года. Вот детё детём! Чо я там от него хотела, вообще?!? 1
Катя и Макс Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Кать, у Максюши на мордочке седина появилась? Да! Вся борода уже седая! А ведь ему 4 года всего… неужели со мной так тяжко жить? ? И уже на носу тоже появляется… Зато - для кого в доме диван? :)) 7 3
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Тоже обратила внимание на седую бороду. Интересно есть какая-то закономерность, почему одни собаки раньше седеют, другие позже. У Макса конечно сплошной стресс, то с алабаем фоткают, то с котиком, то лошадь пасти заставляют, а какой дрессированный - седина признак мудрости) 2
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 14 часов назад, Елена и Изар сказал: У Макса конечно сплошной стресс, то с алабаем фоткают, то с котиком, то лошадь пасти заставляют, а какой дрессированный - седина признак мудрости) Это он опосля подъездной плитки стрессанул))) Остальное,конечно,тоже со счетов не сбрасываем,да. 3
Катя и Макс Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Поленово и окрестности. Речка Снижка (увидел людей за забором и напрягся :)) Пионер знает много русских слов :)) Притащил все свое добро - в одной руке олений рог, в другой - утка. И улегся мне на живот :))) 10 3
Катя и Макс Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 А меня вот… озадачивают люди иногда Решила я тут аккумуляторы у ИБП поменять, а то мои уже очень мало заряд держали. Позвонила дяденьке, чья контора мне в своё время этот ИБП устанавливала. А дяденька, надо сказать, очень приятный - всегда очень подробно на все дурацкие вопросы отвечает, все показывает и рассказывает. Больше того - видимо, контакты всех клиентов сохраняет в телефоне, потому что, когда я звоню, он сразу радостно говорит: «Здравствуйте, Екатерина!» - как будто он точно помнит, кто я такая, и что он мне продавал или делал :) К - Клиентоориентированность :) Поэтому я все, что он продаёт, покупаю именно у него, когда мне это нужно. Хотя и не могу в полной мере оценить степень профессионализма, кроме того, что пока вроде ничего не сломалось )) Ну и тем более, что он по моему направлению работает. Короче, позвонила, сказала, что мне нужны новые акки, он мне сразу прислал счёт, я его оплатила и договорились, что вчера все привезут и подключат. В четверг пишет мне в ватсап: «Приедем завтра утром, в 9 выезжаем, около 10 будем у вас». Я отвечаю: ОК, только позвоните хотя бы за полчаса, а то могу не проснуться. Отвечает: хи-хи, ОК. Ну, казалось бы: понятно, что не хочется вскакивать с кровати и в пижаме бежать открывать дверь, не умывшись, не причесавшись, банально в туалет не сходимши :) Не, будильник я, конечно, тоже поставила. На всякий случай. Но, естественно, когда он утром зазвонил, я решила, что подожду звонка дяди, ибо мало ли - может что то случилось, и приедут позже - зачем я тогда буду вскакивать ни свет ни заря. Через час звонок: «А мы тут уже у ворот Вашего посёлка!» Ну блин, просила же за полчаса позвонить! - А я подумал: ну зачем Вас будить так рано? Ну, - говорит, - хотите, мы тут полчаса в машине посидим? ) Да ладно уж, - отвечаю. Приехали, че уж Будете лицезреть неумытую всклокоченную тетку в халате, сами виноваты :))) Но, в общем, теперь я с новыми аккумуляторами ) 3 10
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Блин, льет как из ведра! И +7! Конец ноября... да...
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Да уж, зима никак не включится. Так хочется снега....
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Да уж, зима никак не включится. Так хочется снега.... Вместо снега ураган! Брызгаешь на лобовое стекло в машине, а вода летит не вверх, а четко в сторону!! Пионера вместо прогулки покатала в машине ?? 1
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Вместо снега ураган! Брызгаешь на лобовое стекло в машине, а вода летит не вверх, а четко в сторону!! Пионера вместо прогулки покатала в машине ?? Делишки тоже в машине? 1
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Делишки тоже в машине? Ну нет, конечно ? Во двор выпустила, сама не пошла ??. Быстренько сбегал под куст и обратно: «Ма, пусти, тут че-та дует!!» ?? 3 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Соконюшенница нас тут наснимала с Бе в манеже Я ржу как тут Пионер в противофазе бегает :))) 6 2
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вам втроем можно уже какие-нибудь танцы репетировать и выступать:))) 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Снега нападало. Мокрого похож, правда? :))) Красотищща… но страшноватая, потому что электропровода Заокского района не выдерживают мокрого снега ? (как впрочем и любых других погодных явлений). Свет мигает весь вечер ? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Катя и Макс 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Красотища нереальная! Со светом конечно беда, а решить ни как нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти