Катя и Макс Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Мааам! Смотри, я жабу нашел!! 9
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Одна собачья сила ? Старается как мальчишка 1
Катя и Макс Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 18 часов назад, andreus66 сказал: Старается как мальчишка Это он на эмоциях :))) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) А сегодня две жабы!! Узнала новое слово: "Амплексус подмышечный" :))))) В процессе наткнулась: Цитата Питание обыкновенных жаб в Московском зоопарке очень разнообразно: домовый, банановый и двупятнистый сверчки, личинки пустынной и мигрирующей саранчи, тараканы. Один раз в неделю жабам предлагают новорожденных мышей. Шоп я так жил! ? Оказывается, в неволе они до 36 лет живут! А в природе - всего 10-15. Еще бы - с тараканами-то! Посадила 8 роз, и дождь пошел! А осталось еще 4 и еще штуки 3-4 пересадить :))) Начать и кончить, в общем :)) Причем, две желтых розы в подарок прислали. А я желтые вообще не люблю, одну приткнула с глаз подальше, вторую еще не решила, куда. И розу плетистую поднять на арку надо, пока ее ветром не поломало. А для этого сетку под решетку арки прикрутить, чтобы побеги в решетку не лезли, а то потом фик выковыряешь. А, еще две астильбы, тоже надо пересадить. И персик один сдох - надо новый купить и поменять... Кусты, поломанные снегом, обрезать. Яблони привить. И спи-отдыхай :))) Правда, потом уже можно будет начинать всякие тыквы-кабачки-огурцы сажать... И навоза привезти с конюшни, мешков 40... Будни садовода, короче :)))) Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Катя и Макс 12
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Вот и погуляли ? Одна вся в мыле, другой весь в грязи, и оба - все в клещах!!! Изменено 2 мая, 2022 пользователем Катя и Макс 16
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 В 26.04.2022 в 03:42, Катя и Макс сказал: А сегодня две жабы!! Узнала новое слово: "Амплексус подмышечный" :))))) В процессе наткнулась: Шоп я так жил! ? Оказывается, в неволе они до 36 лет живут! А в природе - всего 10-15. Еще бы - с тараканами-то! Посадила 8 роз, и дождь пошел! А осталось еще 4 и еще штуки 3-4 пересадить :))) Начать и кончить, в общем :)) Причем, две желтых розы в подарок прислали. А я желтые вообще не люблю, одну приткнула с глаз подальше, вторую еще не решила, куда. И розу плетистую поднять на арку надо, пока ее ветром не поломало. А для этого сетку под решетку арки прикрутить, чтобы побеги в решетку не лезли, а то потом фик выковыряешь. А, еще две астильбы, тоже надо пересадить. И персик один сдох - надо новый купить и поменять... Кусты, поломанные снегом, обрезать. Яблони привить. И спи-отдыхай :))) Правда, потом уже можно будет начинать всякие тыквы-кабачки-огурцы сажать... И навоза привезти с конюшни, мешков 40... Будни садовода, короче :)))) Бесконечные будни) Про сеточку скажу подруге. У них вот дождя нет, плачет.. говорит, все в пыли и сушь. Розы страдают. Поломало сосны и хвойникииснегом очень много...надо жить на даче, чтоб следить. Жалко. Пионер прям ккражистый. Вот это нагрузки. Угуляный по полной. То лыжи, то велик. Класс 1
Катя и Макс Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Наконец-то ощутимая весна ? Выпнула Бэлочку с новый табун. Знакомится. Теперь гематому на жопе лечу (Белке, не себе :))) 20
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Оп-оп, бочком-бочком) Мама , может пойдём отсюда?) Какие же они грациозные! 2
Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Останавливает меня сегодня ГАИшник. Подходит к машине, я открываю окно, Макс из окна говорит: "Гав!!!" Гаишник: "Это что за собака такая?" Я: "Лабрадор!" Гаишник: "А почему тогда он лает???" :))) Наверное, с бассенджи перепутал ? 2 12
Oliviya Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Останавливает меня сегодня ГАИшник. Подходит к машине, я открываю окно, Макс из окна говорит: "Гав!!!" Гаишник: "Это что за собака такая?" Я: "Лабрадор!" Гаишник: "А почему тогда он лает???" :))) Наверное, с бассенджи перепутал ? Ну здесь видимо логика - лают только злые собаки, лабрадор не злая собака, значит лаять не должен по определению))) 2 2
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:06, Катя и Макс сказал: Останавливает меня сегодня ГАИшник. Подходит к машине, я открываю окно, Макс из окна говорит: "Гав!!!" Гаишник: "Это что за собака такая?" Я: "Лабрадор!" Гаишник: "А почему тогда он лает???" :))) Наверное, с бассенджи перепутал ? Возможно
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 В 11.05.2022 в 07:31, Oliviya сказал: Ну здесь видимо логика - лают только злые собаки, лабрадор не злая собака, значит лаять не должен по определению))) Видимо, да ? Раз добрый, должен молчать :)))
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:06, Катя и Макс сказал: Останавливает меня сегодня ГАИшник. Подходит к машине, я открываю окно, Макс из окна говорит: "Гав!!!" Гаишник: "Это что за собака такая?" Я: "Лабрадор!" Гаишник: "А почему тогда он лает???" :))) Наверное, с бассенджи перепутал ? У нас есть команда - поругайся))) 7
Торина Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В 03.05.2022 в 02:10, Катя и Макс сказал: Одна вся в мыле, другой весь в грязи, и оба - все в клещах!!! Зато все щастливы, мамо! Включая клещей) 5
Торина Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 У нас Тори терпеть не могла гаишников, если останавливали и заглядывали в машину - обязательно обрёхивала грозно. А лаяла она конкретно басом. Один раз ночью товарищ остановил и голову в окно сунул. Ну тут... Думаю, он пожалел, что не в памперсах?♀️ 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 56 минут назад, Торина сказал: У нас Тори терпеть не могла гаишников, если останавливали и заглядывали в машину - обязательно обрёхивала грозно. А лаяла она конкретно басом. Один раз ночью товарищ остановил и голову в окно сунул. Ну тут... Думаю, он пожалел, что не в памперсах?♀️ прочитала, сразу вспомнился ролик...полезла ведь искать)) думаю, улыбнуться многие...простите за отступление 11
Катя и Макс Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 У нас есть похожая команда "Дядька!" :))) А дома: "Кошка!!" :))) 2 4
Катя и Макс Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 Сегодня конь железный ? https://youtube.com/shorts/-_y0b-J-vn8 (почему-то не вставляется ролик с ютуба... ну и ладно, ничего там особенного :))) Обнаружила, что ехать и снимать одной рукой на велике намного сложнее, чем на лошади :)) Вечером тренировалась на Пионере вязать узел аламар. Пионер отказывался позировать и все время пытался прилечь ? Утомительное занятие - велосипединг ? 12 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Обнаружила, что ехать и снимать одной рукой на велике намного сложнее, чем на лошади :)) а я что-то привыкла))) До такой степени, что даже рука не трясется) но то когда к бабушке езжу 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Вечером тренировалась на Пионере вязать узел аламар. Пионер отказывался позировать и все время пытался прилечь ? Утомительное занятие - велосипединг ? очень красивый узел и пионер) Кстати, с прошедшим праздником пионерии! Будь готов! 1 1
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Сегодня конь железный ? https://youtube.com/shorts/-_y0b-J-vn8 (почему-то не вставляется ролик с ютуба... ну и ладно, ничего там особенного :))) Обнаружила, что ехать и снимать одной рукой на велике намного сложнее, чем на лошади :)) Вечером тренировалась на Пионере вязать узел аламар. Пионер отказывался позировать и все время пытался прилечь ? Утомительное занятие - велосипединг ? Бесподобный))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Вечером тренировалась на Пионере вязать узел аламар. Пионер отказывался позировать и все время пытался прилечь ? Утомительное занятие - велосипединг ? Репортаж с узлом на шее. Узел красивый, но Пионера жалко. 3
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, с прошедшим праздником пионерии! Спасибо! Опять забыла про него! Уже который год собираюсь ему под это дело красный галстук огадать :)))) 3
Катя и Макс Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 Ковбои Средней полосы :)) :))) 18
Anstel Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Какое железо красивое у Белки) Я как фанат эстетики Дикого Запада очень в восторге, требую продолжения))
Катя и Макс Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 16 часов назад, Anstel сказал: Какое железо красивое у Белки Оно еще и довольно сложное во рту ? Это железо вакеро, лошадь, которая умела носить и управляться на таком железе называлась Bridle horse и была предметом особой гордости. Ну, у вакер на подготовку лошади к такому железу уходило года 3-4, у нас с Белкой ушло больше 10 лет :))) и то, я не уверена, что она прям готова ? Но мы потихоньку... Мой американский тренер Питер (царствие ему небесное) ездил на таком железе Кстати, эту шапку он мне подарил :)) Позже, когда в США началось массовое производство и торговля скотом, в ковбои стали наниматься все подряд, и не было времени готовить ни всадников, ни лошадей. Железо стало гораздо проще, чтобы не очень умелый всадник смог управиться с не очень выезженной лошадью, часто - в боьшей степени за счет грубой силы, чем за счет выездки лошади. 17 часов назад, Anstel сказал: требую продолжения Нивапрос ? 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти