Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 9 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Очень боюсь, что упущу время. Как помочь? Чем помочь? Боюсь, что в панике начну менять врачей и будет только хуже. Почитайте какие побочки есть у трококсила, может быть у вас что-то проявилос? Или, как вариант, что-то еще наложилось(((
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Да, Еремин делал рентген. Поставил артроз. Выписал трококсил и артрогликан + Омез. На момент приема у собаки не было болей. В понедельник дала все лекарства. Все было прекрасно. В среду проснулся на трёх лапах. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 23 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал: Сегодня у Еремина выходной. На сообщения врач не отвечает. Страшно, что пришли на своих лапах, а сейчас собака еле передвигается. Очень боюсь... Хотелось как лучше, а вышло ... С большим трудом сходили на улицу. Кал в норме, рвоты больше не было. Но собака вялая, около морды на полу только что заметила капельки крови. Не могу понять, откуда. Очень переживаю ((( Мог расчесать морду?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: Да, Еремин делал рентген. Поставил артроз. Выписал трококсил и артрогликан + Омез. На момент приема у собаки не было болей. В понедельник дала все лекарства. Все было прекрасно. В среду проснулся на трёх лапах. я не думаю, что дело в трококсиле. Там побочки все по жкт в основном и ухудшить состояние лапы он вряд ли мог. Надо искать причину. Артрогликан, кстати, нам не очень помог. Сейчас принимаем гиалувит, он как-то заметно лучше влияет на состояние.
starberry Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Чем помочь не знаю....разве,что можем пожелать вам скорейшего выздоровления??? Цезарь,дружочек, поправляйся скорее@@@@@ 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Скажите, а если кровотечение желудочное или кишечное? (Начиталась про побочки) я это не пропущу?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: Скажите, а если кровотечение желудочное или кишечное? (Начиталась про побочки) я это не пропущу? если только оно совсем незначительное, то можно пропустить, но сложно. Если сильное, то и в стуле была бы кровь, и в рвоте. И вряд ли бы собака ела.
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: если только оно совсем незначительное, то можно пропустить, но сложно. Если сильное, то и в стуле была бы кровь, и в рвоте. И вряд ли бы собака ела. Уф, ест. Но дала не целую миску. В стуле крови не было. В рвоте тоже не было. Сегодня не рвало
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 3 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал: Скажите, а если кровотечение желудочное или кишечное? (Начиталась про побочки) я это не пропущу? не надо себя накручивать, паника не поможет. Отвезите собачку к врачу, пусть даже к местному для начала. УЗИ сделать для спокойствия, кровь сдать. Опять же про обезболивание спросить. Температуру измеряйте еще на всякий случай. Меня смущают капли крови, они же явно откуда-то...
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Мы же уже не натощак. И УЗИ, и кровь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 5 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Мы же уже не натощак. И УЗИ, и кровь. ну вечером тогда. Или завтра с утра к Еремину уже попробовать попасть. Но я бы все ж в ближайшую ветклинику сходила для успокоения, чтобы хоть обезболили и осмотрели еще раз лапу на предмет повреждений. 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Завтра с утра поедем к Еремину. Сегодня я без машины. На всякий случай, натощак. Но на приеме Еремин сказал, если будет хуже, пишите, звоните. А сам не отвечает ни сегодня
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Завтра с утра поедем к Еремину. Сегодня я без машины. На всякий случай, натощак. Но на приеме Еремин сказал, если будет хуже, пишите, звоните. А сам не отвечает ни сегодня Да, к сожалению, он не очень на связи обычно(( Я, честно говоря, его прям бомбила сообщениями, когда мне срочно нужно было выяснить дозировку лекарства, он написал в назначении неразборчиво.
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мог расчесать морду? Мне кажется, губу прикупил. Нашла покраснение 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: если только оно совсем незначительное, то можно пропустить, но сложно. Если сильное, то и в стуле была бы кровь, и в рвоте. И вряд ли бы собака ела. Моя ела прекрасно, а понос был прям кровью.
Светлана 2101 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Ирина Кузнецова сказал: Уф, ест. Но дала не целую миску. В стуле крови не было. В рвоте тоже не было. Сегодня не рвало Обратите внимание на цвет кала, изменения, при желудочном кровотечении будет чёрным, или по крайней мере темнее, чем обычно, а при кишечном кровь в кале 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Каждая какашечка обследована. Продолжаю наблюдение?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 29 минут назад, светлана2101 сказал: Моя ела прекрасно, а понос был прям кровью. Да, поэтому написала "вряд ли", а не 100%)) Есть собаки, которые и при смерти будут есть.
Ирина Кузнецова Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, поэтому написала "вряд ли", а не 100%)) Есть собаки, которые и при смерти будут есть. Вот это наш вариант
Ирина Кузнецова Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Приехали занимать очередь к Еремину. Если кому нужно занять, пишите 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Бактериальный артрит. Выписали антибиотики. Сидим капаемся 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 9 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Бактериальный артрит. ох... а причина этой напасти неизвестна?
starberry Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Ирина Кузнецова сказал: Бактериальный артрит. Выписали антибиотики. Сидим капаемся Какой он красавчик статный! Поправляйся скорее ,красивый пёс!? Хорошо,что теперь понятно что лечить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти