Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Очень боюсь, что упущу время. Как помочь? Чем помочь? Боюсь, что в панике начну менять врачей и будет только хуже. 

Почитайте какие побочки есть у трококсила, может быть у вас что-то проявилос? Или, как вариант, что-то еще наложилось(((

Опубликовано

Да, Еремин делал рентген. Поставил артроз. Выписал трококсил и артрогликан + Омез. На момент приема у собаки не было болей. В понедельник дала все лекарства. Все было прекрасно. В среду проснулся на трёх лапах. 

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал:

Сегодня у Еремина выходной. На сообщения врач не отвечает. Страшно, что пришли на своих лапах, а сейчас собака еле передвигается. Очень боюсь... Хотелось как лучше, а вышло ... С большим трудом сходили на улицу. Кал в норме, рвоты больше не было. Но собака вялая, около морды на полу только что заметила капельки крови. Не могу понять, откуда. Очень переживаю (((

Мог расчесать морду? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал:

Да, Еремин делал рентген. Поставил артроз. Выписал трококсил и артрогликан + Омез. На момент приема у собаки не было болей. В понедельник дала все лекарства. Все было прекрасно. В среду проснулся на трёх лапах. 

я не думаю, что дело в трококсиле. Там побочки все по жкт в основном и ухудшить состояние лапы он вряд ли мог. Надо искать причину.

Артрогликан, кстати, нам не очень помог. Сейчас принимаем гиалувит, он как-то заметно лучше влияет на состояние.

Опубликовано

Чем помочь не знаю....разве,что можем пожелать вам скорейшего выздоровления???

Цезарь,дружочек, поправляйся скорее@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал:

Скажите, а если кровотечение  желудочное или кишечное?  (Начиталась про побочки) я это не пропущу?

если только оно совсем незначительное, то можно пропустить, но сложно. Если сильное, то и в стуле была бы кровь, и в рвоте. И вряд ли бы собака ела.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

если только оно совсем незначительное, то можно пропустить, но сложно. Если сильное, то и в стуле была бы кровь, и в рвоте. И вряд ли бы собака ела.

Уф, ест. Но дала не целую миску. В стуле крови не было. В рвоте тоже не было. Сегодня не рвало

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал:

Скажите, а если кровотечение  желудочное или кишечное?  (Начиталась про побочки) я это не пропущу?

не надо себя накручивать, паника не поможет. Отвезите собачку к врачу, пусть даже к местному для начала. УЗИ сделать для спокойствия, кровь сдать. Опять же про обезболивание спросить. 

Температуру измеряйте еще на всякий случай.

Меня смущают капли крови, они же явно откуда-то...

Опубликовано
5 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Мы же уже не натощак. И УЗИ, и кровь. 

ну вечером тогда. Или завтра с утра к Еремину уже попробовать попасть. 

Но я бы все ж в ближайшую ветклинику сходила для успокоения, чтобы хоть обезболили и осмотрели еще раз лапу на предмет повреждений.

• Спасибо 1
Опубликовано

Завтра с утра поедем к Еремину. Сегодня я без машины. На всякий случай, натощак. Но на приеме Еремин сказал, если будет хуже, пишите, звоните. А сам не отвечает ни сегодня 

Опубликовано
6 минут назад, Ирина Кузнецова сказал:

Завтра с утра поедем к Еремину. Сегодня я без машины. На всякий случай, натощак. Но на приеме Еремин сказал, если будет хуже, пишите, звоните. А сам не отвечает ни сегодня 

Да, к сожалению, он не очень на связи обычно(( Я, честно говоря, его прям бомбила сообщениями, когда мне срочно нужно было выяснить дозировку лекарства, он написал в назначении неразборчиво.

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Моя ела прекрасно, а понос был прям кровью. 

Опубликовано
2 часа назад, Ирина Кузнецова сказал:

Уф, ест. Но дала не целую миску. В стуле крови не было. В рвоте тоже не было. Сегодня не рвало

Обратите внимание на цвет кала, изменения, при желудочном кровотечении будет чёрным, или по крайней мере темнее, чем обычно, а при кишечном кровь в кале

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, светлана2101 сказал:

Моя ела прекрасно, а понос был прям кровью. 

Да, поэтому написала "вряд ли", а не 100%)) Есть собаки, которые и при смерти будут есть.

Опубликовано
2 часа назад, Ирина Кузнецова сказал:

Бактериальный артрит. Выписали антибиотики. Сидим капаемся

IMG_20220701_095020.jpg

Какой он красавчик статный! Поправляйся скорее ,красивый пёс!?

Хорошо,что теперь понятно что лечить.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...