Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Свершилось!! Я наконец то взяла щенка! 3 года я мечтала о своем собственном собакоребенке, которого буду растить сама а не исправлять чужие ошибки. О выборе породы и вообще подробностях позже а пока знакомьтесь Голд Фэритеил Изумруд, он же Сириус. Нежный уральский парень)) Нормальные люди в Москву едут за собакой, а я как всегда Отец: Stenveyz Sea Pirate (Toffedreams Sniper х Jubilance Energy Level) Мать: Garmonia Iz Stolitsy Urala (Almanza Totally Mind-Blowing х Down By The Water Moloseum) Ушастая стерва прикусила ребенка, я ее отругала, она обиделась, демонстративно пошла жаловаться мужу, который вообще не было готов в 6 утра выслушивать женские истерики Ходит теперь, рычит как страшная золотистая сторожевая, а ребенок ушатался и спит)
Звезда Севера Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Какие отличные новости! Мечты сбываются:))
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие отличные новости! Мечты сбываются:)) Спасибо) Ждите нас осенью на выводке)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Оооооо! Наши поздравления! Теперь начнётся веселье!
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Наши поздравления с прибавлением семейства Сириус! Быть ему звездой! Светить,блистать,покорять!
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Те кто помнят мою старую тему, в курсе что я очень хотела добера, но увы, звезды встали раком((( Знаете как бывает, когда что то задумаешь, а все через одно место идет. Я хотела взять зимой щенка, в итоге в семье катастрофа, с деньгами тоже и я с пневмонией до кучи. Решила я, что не судьба пока, но щенка хотелось очень, но муж был категорически против, мол подожди годик. А я не хочу ждать годик, я хочу сейчас, а то буду топать ножкой и реветь. В общем, надо было мужу ляпнуть про то, что он не против второго ретривера Я загорелась идеей, а муж пытался отмазаться что он не это совсем имел ввиду))) Стала думать, что в целом самое важное - отсутствие агрессии к человеку, а пород таких масса. Хотелось активную собаку, остановился выбор между бордером аусси и флэтом. Подумала-подумала и поняла что все-таки овчарки не мое, а флэтов я приметила еще 3 года назад на выводке, подумала тогда что жаль у меня не флэт, голден не совсем моя порода все-таки. Ну а дальше понеслась - авито - проверка форума на наличие темки в разведении - все ок - написала Жене - забронировала суку. Потом подумала, ну прям как Веда когда ей моча в голову бьет "Ой, да что ж это я делаю?!" и срочно передоговорилась на кобеля) Кобели мне проще и понятнее, не знаю что было за затмение с сукой) Месяц ожиданий и страданий по поводу имени. Нет, я предполагала что должно осенить, но чет время шло, а осенение как то не спешило. 2 недели оставалось, я уже напрягаться начала, где там моя муза гуляет? У меня к имени строгие критерии были - оно должно быть необычным, иметь положительную энергетику и не иметь твердой буквы "р" Наконец оно свершилось))) Сириус - одна из ярчайших звезд, входит в созведие Большого Пса. Чернота космоса, черная собака) До кучи вспомнился любимый в детстве Гарри Поттер, Сириус Блэк был одним из любимых персонажей, так что звезды сошлись. И ему оно идет! Парень совсем маленький а уже в образе. Знаете что он сделал в первые 5 минут в квартире? Подбежал к зеркалу, встал грудь колесом и так стоял секунд 20. Харзима так и прет))) Первые хулиганские попытки пожрать диван)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 блин, я такими темпами тоже черного захочу
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: блин, я такими темпами тоже черного захочу А почему бы и нет?)) Триколор)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 26 минут назад, Вестара сказал: Те кто помнят мою старую тему, в курсе что я очень хотела добера, но увы, звезды встали раком((( Знаете как бывает, когда что то задумаешь, а все через одно место идет. Я хотела взять зимой щенка, в итоге в семье катастрофа, с деньгами тоже и я с пневмонией до кучи. Решила я, что не судьба пока, но щенка хотелось очень, но муж был категорически против, мол подожди годик. А я не хочу ждать годик, я хочу сейчас, а то буду топать ножкой и реветь. В общем, надо было мужу ляпнуть про то, что он не против второго ретривера Я загорелась идеей, а муж пытался отмазаться что он не это совсем имел ввиду))) Стала думать, что в целом самое важное - отсутствие агрессии к человеку, а пород таких масса. Хотелось активную собаку, остановился выбор между бордером аусси и флэтом. Подумала-подумала и поняла что все-таки овчарки не мое, а флэтов я приметила еще 3 года назад на выводке, подумала тогда что жаль у меня не флэт, голден не совсем моя порода все-таки. Ну а дальше понеслась - авито - проверка форума на наличие темки в разведении - все ок - написала Жене - забронировала суку. Потом подумала, ну прям как Веда когда ей моча в голову бьет "Ой, да что ж это я делаю?!" и срочно передоговорилась на кобеля) Кобели мне проще и понятнее, не знаю что было за затмение с сукой) Месяц ожиданий и страданий по поводу имени. Нет, я предполагала что должно осенить, но чет время шло, а осенение как то не спешило. 2 недели оставалось, я уже напрягаться начала, где там моя муза гуляет? У меня к имени строгие критерии были - оно должно быть необычным, иметь положительную энергетику и не иметь твердой буквы "р" Наконец оно свершилось))) Сириус - одна из ярчайших звезд, входит в созведие Большого Пса. Чернота космоса, черная собака) До кучи вспомнился любимый в детстве Гарри Поттер, Сириус Блэк был одним из любимых персонажей, так что звезды сошлись. И ему оно идет! Парень совсем маленький а уже в образе. Знаете что он сделал в первые 5 минут в квартире? Подбежал к зеркалу, встал грудь колесом и так стоял секунд 20. Харзима так и прет))) Первые хулиганские попытки пожрать диван) Ой, какой лапочка, сразу видно фулюган)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 неее, флэты не хулиганы, они исследователи и художники ну да, разложил я пустые пакеты ровным слоем по всей прихожей, но это не хулиганство, это инсталляция! а внутри дивана дык вообще неизведанные территории, которые нужно срочно покорить
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Качественно ушатанный щен. Кстати думала что придется дольше приучать к клетке, ан нет, очень быстро понял что клетка - единственное место, где твои игрушки не отожмет сучка крашенна
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Вестара сказал: где твои игрушки не отожмет сучка крашенна ничо, скоро сучка узнает, что такое бумеранг)))
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ничо, скоро сучка узнает, что такое бумеранг))) Уже)) Они ушли в коридор, а я через шкаф вижу все. Веда к нему просто подошла, тут визг, писк, Веда с виноватым видом прибегает типа мать я не трогала, оно само!! Хитрющщий
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Соображалка работает у парня. Уже понял что он Сириус и чтобы получить корминку нужно смотреть на меня. Попробовала с отворотами, пока сложновато, но через раз получается) Самое главное сейчас это клетка. Если он будет орать всю ночь, у нас под дверью будет дежурить очень скандальная соседка(
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Судя по размеру лап, я сильно наколола мужа с - А он большой будет? - Да нет, чуть больше Веды Учитывая, что Веда раза в 2 меньше стандартного голдена...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: Судя по размеру лап, я сильно наколола мужа с - А он большой будет? - Да нет, чуть больше Веды Учитывая, что Веда раза в 2 меньше стандартного голдена... ага, мы такое тоже проходили
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Поздравляю! хороший мальчик А фото парочки можно? )))
Вестара Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю! хороший мальчик А фото парочки можно? ))) Спасибо) Уже можно, Веда поостыла, а Сириус врубился в работу. Пока так, он ее побаивается)
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 ой, какой крошка! Но это пока все очень серьезные)))
Marina-Misti Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Какой черненький лапусик.. Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.