Вестара Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 27 минут назад, Ksushka сказал: Очень рада была познакомиться лично)) Сириус и Шакти отлично дополняют друг друга. И вовсе Сайбер не испугался, просто пока у него на излишний интерес больших собак реакция такая. Но мы тоже над этим работаем))) Это нормально, вы просто радикально подошли к вопросу социализации сразу на выставке. Привыкнет) И создавайте тему уже, рассказывайте про Сайбера)
Вестара Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Ну просто немножко покопала, чё такова? Даша вообще решила, что я потеряшку нашла))
Ksushka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 часов назад, Вестара сказал: Это нормально, вы просто радикально подошли к вопросу социализации сразу на выставке. Привыкнет) И создавайте тему уже, рассказывайте про Сайбера) А я стараюсь его везде социализировать, где есть возможность)) Но так как нам надо к РРК уже нормально чувствовать себя среди большого количества собак, то приходится немного форсировать события. А темка у нас есть на другом ретриверском форуме. Боюсь, что вести две темы я не осилю.
Алена и Каспер Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Поздравляю Вас с успехом на выставке, Сириус чудесный ))) Мы, Алена и Каспер, голден 4 месцев )
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Кать - Круто! Ну вот и пошли успехи в качестве хэндлера!!! Представляю, как ты обрадовалась победе своей подопечной. Слышала, что это радует ничуть не меньше, чем победа своего собственного пся. Умничка, так держать!
Вестара Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 41 минуту назад, Страйк сказал: Кать - Круто! Ну вот и пошли успехи в качестве хэндлера!!! Представляю, как ты обрадовалась победе своей подопечной. Слышала, что это радует ничуть не меньше, чем победа своего собственного пся. Умничка, так держать! Даа радуешься очень, когда стоишь в расстановке видишь радость хозяина с фотиком, тоже приятно)) 30 у меня ещё сибулька бэбик)
Вестара Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Избушка избушка ляг к двери задом, ко мне наконец передом!! Та нее, мне и так нормуль! )) Гуляли вчера с Бондом (взрослый флэт), он такой милаш, подходит к собачке "собачка, давай дружить?" А там мелкий агрессивный клоп пытается его куснуть. Бонд такой расстроенный отходит, ну воооот опять меня послали((( Сколько опросила владельцев флэтов, у всех собаки умеренно возбудимые. Мне одной чтоль достался "я Бордер в душе"?
Вестара Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня за моей спиной Сириуса назвали жирной борзой. Я знаю теперь что отвечать на замечания "а почему он у вас худой?"
Катя и Макс Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Умереть / не встать))) Первый вариант мне больше понра :))
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 18:23, Вестара сказал: Сегодня за моей спиной Сириуса назвали жирной борзой. Я знаю теперь что отвечать на замечания "а почему он у вас худой?" Супер
Вестара Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 2016 год, профессиональная стрижка перед ррк 2019 год, "Я у мамы грумер" Вообще меня с детства тянуло чета стричь. С животными завязала после того как случайно отрезала кошке усы и получила люлей. Взялась за себя. Работать при этом парикмахером или грумером никогда не хотела, но кажется я нашла себе новое хобби. А если серьезно, они вдвоем обрастают слишком быстро, дорого каждый месяц двоих стричь. Жаль Веда как то быстро кончилась, теперь ждать пока обрастет. Хочу исчо)
Ksushka Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Красиво получилось! На мой непрофессиональный взгляд, совсем не хуже. А не подскажете, у кого Сириуса стрижете? А то мы потихоньку грумера ищем.
Вестара Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 32 минуты назад, Ksushka сказал: Красиво получилось! На мой непрофессиональный взгляд, совсем не хуже. А не подскажете, у кого Сириуса стрижете? А то мы потихоньку грумера ищем. Стригла перед Евразией у Насти Ягуновой. Но теперь сама буду, уж очень быстро он обрастает. Вчера дали флэтика для тренировки, оказалось их легче стричь чем голденов
Ksushka Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо. Здорово, когда получается самой стричь. У меня с детства нелады с ножницами)))
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Ksushka сказал: Спасибо. Здорово, когда получается самой стричь. У меня с детства нелады с ножницами))) Я тоже так думала, но надо просто пробовать) Ретриверы не грумерские породы все таки, их не так сложно стричь как щпицов каких нибудь или пуделей, где не так резанул прямыми ножницами и приехали
Парасолька Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Вестара сказал: Ретриверы не грумерские породы все таки, их не так сложно стричь как щпицов каких нибудь или пуделей, где не так резанул прямыми ножницами и приехали Всё, я вдохновилась! Уже купила и простые ножницы, и для филировки, и расчески. Осилила пока только задние лапы. После них обросшие воротник и штаны ввели меня в смятение, не знаю с какой стороны подступиться.
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Парасолька сказал: Всё, я вдохновилась! Уже купила и простые ножницы, и для филировки, и расчески. Осилила пока только задние лапы. После них обросшие воротник и штаны ввели меня в смятение, не знаю с какой стороны подступиться. Берём Ютуб, вбиваем стрижка золотистого ретривера, там сразу вылезут видео с рекомендациями как стричь. Особенно грудь и уши. Главное - филтровку держать параллельно шерсти чтобы не делать лесенку
Парасолька Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Вестара сказал: Главное - филтровку держать параллельно шерсти чтобы не делать лесенку Ага, поняла. Спасибо!
Ksushka Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 12:25, Вестара сказал: Я тоже так думала, но надо просто пробовать) Ретриверы не грумерские породы все таки, их не так сложно стричь как щпицов каких нибудь или пуделей, где не так резанул прямыми ножницами и приехали Ну может и попробую как-нибудь. Только надо момент без выставок выбрать, чтобы отрасти мои художества успели
Страйк Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 13:25, Вестара сказал: Ретриверы не грумерские породы все таки, их не так сложно стричь как щпицов каких нибудь или пуделей Вот поэтому у меня ЛАБР!!Простите, что злорадствую
Наталья&Дора Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 23 минуты назад, Страйк сказал: Вот поэтому у меня ЛАБР!!Простите, что злорадствую + Миллион:))) задницу расчесал и красавица:))
Вестара Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Итак, наши итоги)) Мой конь отлично, 3 место в юниорах. Эксперт просто супер, смотрел очень внимательно и учел особенности взросления флэтов. Описание чума!! Я тааак радовалась, накинулась на коня с обнимашками, он от меня шарахнулся с таким видом "мать, ты заболела?!" Традиционное фото из серии "собаки похожи на хозяев" С Шакти взяли 1 место в промежутке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.