Felida&Dina Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Anton Markau сказал: Даш, там написано младшенькиМИ, я к тому, что без Ведушки, ей от этих балбесов и так стресса хватает, без стрельбы над головой ) Ааааааааа я прочла с младшеньКИМ. Поэтому про Сириуса и спросила О Веде я даже не спрашиваю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, Anton Markau сказал: хотим с младшенькими осенью заняться натаской, то жизнь начинает играть новыми красками) оооооо, сколько их будет, этих красок 11 минут назад, Anton Markau сказал: Хэндлерить не понравилось, понравилось выставлять свою собаку и получать призы и кубки, т.е. профессионально этим заниматься не стану никогда, а вот, как хобби на выходные я себе точно нашел) надо же, у меня муж бы никогда не согласился в ринг выйти
Anton Markau Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: надо же, у меня муж бы никогда не согласился в ринг выйти С чего бы?) Побегал, сделал пару раз глазками хлоп-хлоп, а жена тебе потом безмерно благодарна
DiSi Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Поздравляю с дебютом в ринге и с ЮСАС! Молодчинки! Первый опыт своего мужчины в таком деле волнительный , только недавно тоже самое прошли с мужем моим. Я очень люблю пары где хозяева сами выставляют !
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ой ну откуда стрельба-то на натаске))) а вообще категорически поддерживаю породное занятие. у нас тут мега-популярно вот это все охотничье, очень хочется, ооочень.
Anton Markau Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ой ну откуда стрельба-то на натаске))) а вообще категорически поддерживаю породное занятие. у нас тут мега-популярно вот это все охотничье, очень хочется, ооочень. Я больше к тому, что формально диплом получить можно и не выходя из дома, сделав банальный перевод с карты на карту. А Использовать навык - вот это наше всё, а там и стрельба и громкие звуки )
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, Anton Markau сказал: А Использовать навык - вот это наше всё, а там и стрельба и громкие звуки ) это понятно, что на испытаниях и стрельба, и утки настоящие вместо дамми) я имею в виду на самих тренях не стреляют
Вестара Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 27 минут назад, DiSi сказал: Поздравляю с дебютом в ринге и с ЮСАС! Молодчинки! Первый опыт своего мужчины в таком деле волнительный , только недавно тоже самое прошли с мужем моим. Я очень люблю пары где хозяева сами выставляют ! Дебют был в июне, Ольга Анатольевна нам дала первый сас) Только что, Olgusia&Pitt сказал: это понятно, что на испытаниях и стрельба, и утки настоящие вместо дамми) я имею в виду на самих тренях не стреляют Так мы хотим дипломы получить, так что испытания будут) Ланс подтянутый красавичк, юниорство перерастет и ему дорога в рабочий класс)
Anton Markau Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: это понятно, что на испытаниях и стрельба, и утки настоящие вместо дамми) я имею в виду на самих тренях не стреляют Я повешусь с тремя псовыми даже на тренировках )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Anton Markau сказал: Я повешусь с тремя псовыми даже на тренировках ))) ой все. никто не помер до сих пор и вы не помрете))
DiSi Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Дебют был в июне, Ольга Анатольевна нам дала первый сас) Я имею ввиду дебют Антона в ринге)
Anton Markau Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Дебют был в июне, Ольга Анатольевна нам дала первый сас) Дебют был моим, не отнимай лавры) сириус-то уже бывалый, но не забывай, что у тебя ещё и я есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Так мы хотим дипломы получить, так что испытания будут) а я очень хочу в настоящих field trials участвовать, типа Skinners...
DiSi Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Anton Markau сказал: Дебют был моим, не отнимай лавры) сириус-то уже бывалый, но не забывай, что у тебя ещё и я есть Вот вот! Да и вообще мужчина в рингах это редкость! Хвала и честь!
Вестара Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а я очень хочу в настоящих field trials участвовать, типа Skinners... Если Антон хочет, да пожалуйста. Для меня танцы на первом месте, сейчас, к сожалению, нет возможности ездить к Полине, но как только так сразу. Натаска как спорт мне менее интересна
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Вестара сказал: Если Антон хочет, да пожалуйста. Для меня танцы на первом месте, сейчас, к сожалению, нет возможности ездить к Полине, но как только так сразу. Натаска как спорт мне менее интересна у вас есть из кого выбрать - кому танцы, кому ринги, кому спорт))
Вестара Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, DiSi сказал: Вот вот! Да и вообще мужчина в рингах это редкость! Хвала и честь! В этом и был коварный план, отправить Антона потому что мужчин мало, и вероятность более лояльного отношения эксперта)))) Да и еще накладка произошла, если бы не Антон был бы фэил, мы с ним бегали одновременно в соседних рингах, хотя разница должна была быть минут 20. Такая же истеричка как Сириус)))
Вестара Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Во, первый кубок))) Вообще, изначально, Антона за знание языка отправляли, а оказалось что она хорошо по русски говорит)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Вестара сказал: а оказалось что она хорошо по русски говорит) а кто эксперт-то был?
Вестара Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а кто эксперт-то был? Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша)
Anton Markau Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) По-русски она говорила чуть лучше, чем по английски, лучше всего ей давался французский, а по-немецки она не могла и двух слов связать =\
DiSi Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 21 минуту назад, Вестара сказал: В этом и был коварный план, отправить Антона потому что мужчин мало, и вероятность более лояльного отношения эксперта)))) Да и еще накладка произошла, если бы не Антон был бы фэил, мы с ним бегали одновременно в соседних рингах, хотя разница должна была быть минут 20. Такая же истеричка как Сириус))) Какие вы хитрые и продуманные ) но главное что все успели ! 13 минут назад, Вестара сказал: Во, первый кубок))) Вообще, изначально, Антона за знание языка отправляли, а оказалось что она хорошо по русски говорит) Красивый кубочек и разетка прям зачётная . Потом будите полку мастерить под награды )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: это понятно, что на испытаниях и стрельба, и утки настоящие вместо дамми) я имею в виду на самих тренях не стреляют У нас стреляют
alexandr1967 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 привет один из Черногории Милле Алексоски и второй К Надрик
Natik Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас стреляют Еще как, точно!))))) Вчера весь день из двух стреляли вокапчиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.