Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, НиКа@Элли сказал:

перевела. Удачи!

Ольга Залигуловна П  1000 (на Мори Никаэлли)

Огромное  спасибо!!! От меня и нашей Мори!!! От всей души!

итого в плюсе :3000 руб 

планируем сдать кровь в начале следующей недели.  

Вообще жду  операции- глаза сильно беспокоят. Во вторник покажу врачу. Наверно надо сменить что то из лекарств. Глаза прямо щелки(((

Опубликовано

Из позитивного сегодня:

Детка стала махатьхвостом  и даже бить им по полу, когда лежит при виде нас)))

Стала подходить и класть голову. Конечно с опаской . Пригибаясь и недоверчиво. Но подходит.

Когда шли вчера до поликлиники по городу- она очень сильно переживала. Прижималась, нервничала.

В ветклинике она расслабилась- знакомое место) Город- боится. От мужчин просто шарахается((( 

Видимо натерпелся , ребёнок. 

Но процесс возвращения доверия мне кажется пошёл. 

На участке уже играет во всю) И что самое удивительное с тем , кто ее изначально не принял и рычал на нее, не пускал в дом...

Дикие игры.....

IMG_8161.JPG

IMG_8163.JPG

IMG_8165.JPG

IMG_8171.JPG

Опубликовано

Сегодня начала кашлять( Неожиданно. Думали подавилась( Но ест и пьёт с аппетитом. Завтра утром покажу врачу.

Расстроилась. Если  вольерный... - будет кашлять вся стая(

Случилось  ещё у нас и происшествие) И смех и слезы.

Возвращаюсь пешком из поликлиники( эти идитские уколы хожу делать от бешенства) Еле тащусь. После них так фигово.

А дочь с Мори решили меня встретить. Приятно идем , прогуливаемся.Неожиданно появляется огромная овчарка, голову наклонила вниз и пошла на нас...Мы напряглись. Остановились. Вроде мальчик - напасть не должен. Оглядываемся, где хозяева... И тут он с рыком бросается на Мори, валит ее . Наша с Машой реакция была синхронной- мы накинулись на кобеля  Я .... любитель собак ...)) со всей дури треснула его по башке полуторалитровой бутылкой с жидким мылом, Маша пнула ногой , и мы так дружно на него  напали, что враг бежал...

Все - таки женщины- сила! Защитили мы нашу собаку.... Шли, и дико смеялись) 

Опубликовано
8 часов назад, Турова Марина сказал:

Сегодня начала кашлять( Неожиданно. Думали подавилась( Но ест и пьёт с аппетитом. Завтра утром покажу врачу.

Расстроилась. Если  вольерный... - будет кашлять вся стая(

Случилось  ещё у нас и происшествие) И смех и слезы.

Возвращаюсь пешком из поликлиники( эти идитские уколы хожу делать от бешенства) Еле тащусь. После них так фигово.

А дочь с Мори решили меня встретить. Приятно идем , прогуливаемся.Неожиданно появляется огромная овчарка, голову наклонила вниз и пошла на нас...Мы напряглись. Остановились. Вроде мальчик - напасть не должен. Оглядываемся, где хозяева... И тут он с рыком бросается на Мори, валит ее . Наша с Машой реакция была синхронной- мы накинулись на кобеля  Я .... любитель собак ...)) со всей дури треснула его по башке полуторалитровой бутылкой с жидким мылом, Маша пнула ногой , и мы так дружно на него  напали, что враг бежал...

Все - таки женщины- сила! Защитили мы нашу собаку.... Шли, и дико смеялись) 

Вот не доверяю я овчаркам... Что-то не то сотворили с породой... ИМХО 

Всё-таки женщины - ... ЖЕНЩИНЫ! Без страха и упрека!)) Сама в свое время (Чейз был подростком) Кинулась на алабая (правда тоже подростка...), меня еле-еле от него оттащили, а то не знаю ушел бы он целым...)) Вся в синяках потом была от его зубов... Но своего детку защитила! Только на переносице ссадина была небольшая. А хозяин алабая даже близко не подошел к собакам, когда они сцепились, побоялся... Что взять? Мужик, одно слово... )) 

Молодцы девочки!

Опубликовано
20 минут назад, *vikka* сказал:

Вот не доверяю я овчаркам... Что-то не то сотворили с породой... ИМХО 

Всё-таки женщины - ... ЖЕНЩИНЫ! Без страха и упрека!)) 

Молодцы девочки!

Да уж, с породой уже давно что-то. У нас живет одна рядом. И красавица,  и умница, но вот шваркается и всё тут!Мы с ней стараемся не пересекаться. А вы, девчонки, и правда МОЛОДЦЫ! 

Опубликовано

Добрый день!)

Во вторник приезжала врач. Кашель сильный с мокротой. Мори прослушали, простучали, заглянули везде. Боялись ... только бы не воспаление легких! 

Температуры нет. Мокрота прозрачнаяили и белая .. Легкие чистые.

Диагноз: трахеит. Прописали таблетки, микстуру, смазывать ванилином  корень языка и небо( для смягчения кашля)

Откладываем на несколько дней операцию до полного восстановления.

Две  ночи спала( вернее не спала)  в комнате с Мори. Она  кашляла сильно и часто. . Давала микстуру, тёплую воду заливала. Кормим вкусняшками. Питание у нее усиленное. )))

Сегодня все гораздо лучше. Кашель значительно  сократился. 

Смотрели глаза . К сожалению,  надо делать пластику на оба. Случай запущенный. Наверно, бывшим хозяевам было все равно, что собака испытывает боль ,и неудобство и все время текут глаза. 

Ест хорошо. Гуляем немного. Бесконечно жалеем и обнимаем.

Вот. )

Опубликовано

Жизнь вносит коррективы....

Вернее природа ) Мори потекла... 

Завтра в срочном порядке кастрируем кобеля. В общем это было в планах, но к сентябрю. Пока бедолагу отправили на соседний участок . Ночь - продержимся) А утром - изменим статус....

Ну, а что ещё делать. ..  

Теперь переносим стерилизацию на полтора месяца . Для глаз выписали поддерживающий гель. Начнём завтра. Бедная девочка.

Ну в общем где то так....

Опубликовано

Кашель постепенно уходит. Это очень радует! 

Но поскольку кашель вольерный... заразный, хватанули обе моих хаски...(

Вчера  операцию Бусентию. Во время. Течёт наша девочка....) А с точки зрения бюджета...- ну совсем не во время... дыраааа  образовалась(

В общем ... заходишь и дома ... ветлечебница... кто кашляет, кто скулит , кому укол, кому микстуру, кому смазать горло, кому таблетки.... Все в режиме нон - стоп!!! 

Честно?       Я , как в таборе...Круговерть... . дети, собаки, всем поесть, попить, погулять.... 

Еще,  и Бусентий не хочет ходить в воротнике. Всю ночь его снимал( Извёл меня((( Пришлось спать-не спать  внизу, рядом с ними...

IMG_8261.JPG

IMG_8263.JPG

Опубликовано

Отчёт :

1427 +1000= 2427 руб

Елена Алексеевна И - 1000 (от Шумахера , девочке не болеть)

- 369( аптека)= 2058

остаток: 2058

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн

IMG_8247.JPG

Опубликовано

Всем доброй ночи!

Только в это время могу что то написать. 

Вольерный кашель срубил всех собак, за исключением Бусентия, который после кастрации пьёт антибиотик...

Кашляют  все! Почти как : Танцуют все!))))

Фото Мори на лугу и в лесу. Ходила Маша со своей подругой- фотографом начинающим ,  Мори фотографировать)

IMG_4119.JPG

IMG_40851.jpg

IMG_4156.JPG

IMG_4113.JPG

Опубликовано

Добрый вечер!

Только более менее все устаканилось. Кашель у всех угасает. Но.... Расслабится не получается...

Вчера Мори стащила( причём, далеко лежал) , пакет с печенкой, которая разгораживалась.

Самое печальное, что сожрала вместе с целлофановым пакетом(((  Он был небольшой, но это полиэтилен( Гонялись зп ней по всему участку(((

Опоили  ее вазелиновым маслом. И все ходим смотрим... не видать ли пакета...((( Утром  продолжили((( Пока ... не видать(((

Дали опять половинную дозу. Ждём....

Кобель наш, хоть и кастрирован, но. Все. Ещё форме и унюхал течку! Теперь запираем его отдельно от Мори) Даже воротник не помеха в его диких прыжках и набрасывании )))

Ещё несколько  фотографий с первой" фотосессиии" немного отфотошопили глазки)

IMG_4100.jpg

IMG_4106.jpg

IMG_4149.jpg

Опубликовано
В 04.06.2018 в 08:42, СветланаА сказал:

Марин, перевела немного девочке с 9311 :)

Спасибо! Спасибо!!! Это такая большая помощь!

Знак, что мы не одни в наших переживаниях и болезнях!

Спасибо  за Доброту и Участие!

Опубликовано

Светлана Ивановна А  2000 ( для Мори) пришло 04.06.2018

итого: 4058 руб 

аптека: 1420

Остаток: 2638

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина ВладимировнА

IMG_8337.JPG

Опубликовано

Спасибо))) Сильно переживаю, чем закончится этот злосчастный пакет. Не было ни разу, чтобы она что то стащила(((А тут ещё и сожрала((( Только бы не надо было хирургически вмешиваться((( У нас было таких два случая((((

Глаз конечно, беспокоит. Но пока течка, никаких манипуляций хирургических(((

Опубликовано

говорят ворованное вреда не приносит.дай бог чтобы в вашем случае так и случилось.

Опубликовано
В 05.06.2018 в 21:46, Дони сказал:

говорят ворованное вреда не приносит.дай бог чтобы в вашем случае так и случилось.

Урааа! Ну так и получилось!!!))) пакет выбрался на волю!( сорри за подробности)))

В общем: Мы - бодры! Веселы! А то лежала , спала и  все еле  -еле , в замедленном темпе. А тут прямо поскакала. 

Два дня кошмара.... и Хэппи энд ! 

Опубликовано
6 минут назад, Турова Марина сказал:

Урааа! Ну так и получилось!!!))) пакет выбрался на волю!( сорри за подробности)))

В общем: Мы - бодры! Веселы! А то лежала , спала и  все еле  -еле , в замедленном темпе. А тут прямо поскакала. 

Два дня кошмара.... и Хэппи энд ! 

:default_good::default_clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...