Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

:default_jawdrop: Да вы чтоооооооо ? За чтоооооо ????? . Я конечно не могу говорить за всех, но если честно, оооооооочень сомневаюсь что кто ниб будет против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    СПасибо будем говорить постоянно , вам и вашим близким  за вашу доброту, заботу, внимание .

Спасибо!!!Очень тронута! Очень!

Это мне дома говорят... погонят тебя с этим " переростком ретривером)))")))))

Опубликовано
13 минут назад, Турова Марина сказал:

. И ведь знакомая. Не с улицы человек....((( считали, что адекватная. 

И как потом это знакомая объяснила?

Вообще мне кажется люди сходят с ума... откуда столько жестокости????

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

И как потом это знакомая объяснила?

Вообще мне кажется люди сходят с ума... откуда столько жестокости????

Да никак. Сказала, что ошиблась с породой и предложила отдать какому то мужику на охрану стройки. ... больше не общаемся. 

Опубликовано
5 минут назад, Турова Марина сказал:

Спасибо!!!Очень тронута! Очень!

Это мне дома говорят... погонят тебя с этим " переростком ретривером)))")))))

не вы первая тут с "переростком")))

Опубликовано

Какая разница какая порода, спасибо вам сто раз что спасли ее, она бы умерла где нибудь под забором от пираплазмоза, а теперь есть все шансы найти ей новый дом.

Опубликовано

Красатунья! Большая Белая Принцесса... нет, не Принцесса. Королевна!!!

Глазик уже лучше! Да?

Команда классная! Черные, белая, золото, хась и лайка! Всё, что надо для счастья и любви! Красота!!!

Опубликовано

Доброе утро! Вчера решали вопросы принятия в стаю.... Есть у нас некоторые.... которые поперёк крыльца ломаться и не пускают детку. Или рычат при ее появлении. 

Ждали результаты анализов. Вчера в ночи из прислали! Ура! Мы все молодцы!!!! Все очень хорошо! Победили пирик!!!!

IMG_7904.JPG

IMG_7905.JPG

Опубликовано

Буду думать, как поставить видео(

сделали в общей сложности 4 капельницы. Последнюю позавчера вечером.

Она стала очень хорошо есть. Мешаю ей сухой корм с соусом с кусочками корма из банками. Вчера день был ещё посвящён и еде . Надо, чтобы ела с охотой  и нормальные порции. . В общем приходили в себя после болезни! 

Гуляли на улице. На поводке. 

Начала охранять участок))) к вечеру вчера. Видимо совсем стало хорошо. Собственно анализы это подтвердили)

Огромное всем спасибо!!!!!!

IMG_7911.JPG

IMG_7913.JPG

IMG_7914.JPG

IMG_7915.JPG

Опубликовано

Большой белый-Бусентий. Это его в лесу нашла дочь, привязанного цепью и избитого. Три года назад. Именно в это время . Это но ее не пускает) А она за ним хвостом ходит) 

Опубликовано

Отчет

остаток 3643

приход: Галина Владимировна  1000 ( от МонаПолии для Мори)

итого: 4643

14 .05.2018   капельница,: 2000 + 283( аптека)=2283 руб

15 .05.2018  капельница  2000 руб

15.05.2018. Анализы 1730 руб

израсходовано: 6013 руб 

я чеки приложу и копии переводов за капельницу Коробовой Д.С( ветврач Созвездия)

Перерасход ( минус) 1370 руб

всем большое- большое спасибо!!!!

IMG_7903.JPG

IMG_7919.JPG

IMG_7908.JPG

IMG_7909.JPG

IMG_7917.JPG

Опубликовано

Огромная благодарность всем участвующим, и сочувствующим!!!!!

Вот она жива! И этот шанс подарили ей Вы ! Все вместе! 

У каждого из нас в жизни не все просто, но нашлось место для милосердия к беззащитному, брошенному существу, которому и рассчитывать было не на кого!

Опубликовано
В 16.05.2018 в 11:07, Sherlok240405 сказал:

Какая разница какая порода, спасибо вам сто раз что спасли ее, она бы умерла где нибудь под забором от пираплазмоза, а теперь есть все шансы найти ей новый дом.

Спасибо Вам!!! Такое доброе, душевное участие и помощь материальная!!!спасали все!

Опубликовано
19 часов назад, *vikka* сказал:

Красатунья! Большая Белая Принцесса... нет, не Принцесса. Королевна!!!

Глазик уже лучше! Да?

Команда классная! Черные, белая, золото, хась и лайка! Всё, что надо для счастья и любви! Красота!!!

С глазами лучше точно. Промываем. Мазь закладываем. Есть мнение врача , что возможно запали глазницы от недостатка еды и воды и подвернулось веко. Один совсем нормально. Другой , благодаря мази , которая не даёт тереть ресницам глазное яблоко, гораздо лучше.

Опубликовано

Наши планы:

1. Убрать истощение и обезвоживание нормальной едой. 

2. При нормализации веса и показателей крови , готовить ее к стерилизации.

Без стерилизации никак(((

3. Думать об устройстве или оставить в нашей семье.

На стерилизацию будем тоже собирать всем миром. ))) Заранее!

Она при истощении весила 36400....  наркоз не будет дешевым. 

Опубликовано
45 минут назад, Турова Марина сказал:

Большой белый-Бусентий. Это его в лесу нашла дочь, привязанного цепью и избитого. Три года назад. Именно в это время . Это но ее не пускает) А она за ним хвостом ходит) 

Она его за своего приняла, наверно... Тем более, что он во-первых, большой и белый, во-вторых, строгий воспитатель... )) Хорошо всё складывается! Теперь у Королевны не только человечья семья, но и собачья... Теперь её точно никто в обиду не даст!))

Опубликовано
4 часа назад, *vikka* сказал:

Она его за своего приняла, наверно... Тем более, что он во-первых, большой и белый, во-вторых, строгий воспитатель... )) Хорошо всё складывается! Теперь у Королевны не только человечья семья, но и собачья... Теперь её точно никто в обиду не даст!))

Вот только он ее никак не принимает. Переживает дико. Это очень странно. Когда три месяца назад появилась Лора- приёмыш наш из Киева - ретривер. Ничего . Никакой реакции. А тут....((( 

Опубликовано
46 минут назад, Турова Марина сказал:

Вот только он ее никак не принимает. Переживает дико. Это очень странно. Когда три месяца назад появилась Лора- приёмыш наш из Киева - ретривер. Ничего . Никакой реакции. А тут....((( 

Если он - сторож, то понятно, ревнует... Ей равных нет, что чувач, что подгалянец, что маремма - это непревзойденные сторожа! Он привыкнет. Будут работать в паре! На участок вообще никто тогда не только не зайдет, но и не залетит... ))

Опубликовано

Помогаю с загрузкой видео)

Опубликовано
6 минут назад, Турова Марина сказал:

Елена! 

Огромное спасибо за то, что видео поставили!!!!

я тот ещё прльзователь(

очень хотела показать в движении наши изменения в жизни Мори)))

какая у вас красота! ещё по фото заметила,а на видео и птички поют!

Опубликовано
1 час назад, Турова Марина сказал:

Елена! 

Огромное спасибо за то, что видео поставили!!!!

я тот ещё прльзователь(

очень хотела показать в движении наши изменения в жизни Мори)))

не за что совершенно. вам спасибо за Мори!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...