Sherlok240405 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Мы не разачарованы , значит младше , значит меньше времени был не любим, но то что у него новое рождение это точно. Новая Мама папа , шерстка , новая жизнь
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Информация по клейму: день рожденья у него 24.05.2016. Зовут по родословной Ворг Вайт Берг. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, odin121623 сказал: Это утренняя прогулка. У него развитие как у нелюбимого подростка, очень нежный и трогательный, в качестве благодарности робко лапку протягивает. Не трусливый, вчера в парке хвост не поджимал. Но такое впечатление, что передвигается на полусогнутых. Как пришли домой выбрал диван, видимо запах моего Одина подсказал, залез на него и дальше ни ногой.., там и спал у меня под боком. На утреннюю прогулку еле вытащила Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Какой же он у Вас красивый мальчик! Мне Барнюша тоже коротколапиком казался, когда появился)). А за эти 6 месяцев откормился, гуляем много и его просто не узнать, да и лапки задние у него накачались ого-го как)) А было тоже вот такое горюшко( Барнюша-слева, Элюшка-справа.
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Папа Мон Солей Бенвенутто, может можно найти хвост цепочки?Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Какой же он у Вас красивый мальчик! Мне Барнюша тоже коротколапиком казался, когда появился)). А за эти 6 месяцев откормился, гуляем много и его просто не узнать, да и лапки задние у него накачались ого-го как)) А было тоже вот такое горюшко( Барнюша-слева, Элюшка-справа. Будем с ним работать)) Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 18 минут назад, odin121623 сказал: Папа Мон Солей Бенвенутто, может можно найти хвост цепочки? Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Так пообщайтесь с Матильдой Мон солей, наверняка что-нибудь она сможет подсказать http://monsolei.ru
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, odin121623 сказал: Информация по клейму: день рожденья у него 24.05.2016. Зовут по родословной Ворг Вайт Берг. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Значит через 10 дней др. То же хорошо. За 10 дней парень совсем освоится и будет супер псом.
marson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У него новая жизнь началась, а дата дня рождения - это не так уж и важно! Все равно через 10 дней дата и будет ему всего 2 года. Молодой, красивый и всему научится.
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, odin121623 сказал: Информация по клейму: день рожденья у него 24.05.2016. Зовут по родословной Ворг Вайт Берг. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Ну я что то никак не въеду.....От того, у кого забирали это не изначальный хозяин?
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Вот я тоже не вьеду, что с собакой было за эти 2 года и как он дошел до такого состояния. Бог с ней, с шерстью, что с психикой у него, почему поведение щенка? Сейчас дочери позвонила, он весь день с дивана не слезал, боялся. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
LetkaT Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Так пообщайтесь с Матильдой Мон солей, наверняка что-нибудь она сможет подсказать http://monsolei.ru сайт давно не обновлялся. Проще Матильду найти на ФБ https://www.facebook.com/matilda.eydrigyavichyute
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, odin121623 сказал: Информация по клейму: день рожденья у него 24.05.2016. Зовут по родословной Ворг Вайт Берг. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Какое у него звучное имя, прямо Викинг! Блондин королевских кровей!
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Какое у него звучное имя, прямо Викинг! Блондин королевских кровей!Вот я и думаю, может его Варягом звать?)) Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 18 минут назад, LetkaT сказал: сайт давно не обновлялся. Проще Матильду найти на ФБ https://www.facebook.com/matilda.eydrigyavichyute я сейчас спрошу у Матильды
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, odin121623 сказал: Папа Мон Солей Бенвенутто, может можно найти хвост цепочки? Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk а что спросить? как выйти на заводчика и что? чтобы оформить документы?
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, odin121623 сказал: Вот я и думаю, может его Варягом звать?)) Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk а хозяин то как его звал? Лучше бы ему дать новое имя в его новой жизни
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 49 минут назад, odin121623 сказал: Вот я тоже не вьеду, что с собакой было за эти 2 года и как он дошел до такого состояния. Бог с ней, с шерстью, что с психикой у него, почему поведение щенка? Сейчас дочери позвонила, он весь день с дивана не слезал, боялся. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Я предполагаю, что с собакой не занимались вооооообще и вОбщем тоже. У нас Варя до сих (бывают такие моменты) дома от вытянутой руки, на улице если что начинает подбирать -прищуривает глаза, уши на затылок, лапы полусогнуты , Я в этот момент начинаю каменеть, плтом прижимаю ее к себе, вроде нормально. Игрушки тоже не знала , потому что учимся играть. Я все таки склоняюсь к тому, что не было у них любви и тепла искренного, душевного. Был хозяин типо, спасибо что давал есть, выводил гулять, и на этом ВСЁ!!!! что мог для них хозяин сделать. Очень тяжело на все это смотреть, но думаю, что со временем все измениться . Оттаит ваш мальчик, поймёт, что он дома с любимыми мамойпапой.
Матисон Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 19 минут назад, Фаби и Варя сказал: Оттаит ваш мальчик, поймёт, что он дома с любимыми мамойпапой. Конечно оттаит! Стресс пройдёт и глазки загорятся голдяшеской хитринкой), парень то молодой совсем, Балушевичу почти 12 лет и тот отошёл), а кто ж знает что у него за всю жизнь было... А у стриженного Марсика видели как глазки уже горят! И этот мальчик обязательно отойдёт, всего то второй день дома!
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 С Матильдой я списалась. Спасибо ей. Похоже, детеныш фермерский, ну да фиг с ним, главное чтоб здоровый был. Попробовала крикнуть громко вчера во время выгула-не отреагировал. Резко поднимать руку на него рука не поднимается))) подозреваю, что тем людям, от которых забирала, было просто не до него. Девушка, которая дала о нем информацию, Антонина, спасибо большое за это, говорит что вчера вечером старый хозяин звонил ей, интересовался делами пса. Удивляет вопрос путаницы с возрастом, это наводит на мысль что не от первых хозяев я его забирала. Буду ждать когда моя Ледяная Гора оттаивать начнет))Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Да какая ГОРА )))))) -это маленький пушистенький снежный и нежный комочек
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 прямо как в сказке "Снежная королева")может, назвать его Кай?
Гарик-плюшка Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 скорее всего, Маугли он.... у меня в подъезде живет красавец овчарка, так вот хоз выводит его два раза в день на 10 мин около дома, желательно прям вокруг столба, и ВСЕ!!! этот бедный пес - такой же Маугли:((( и становится похож на изможденного щена:((( Хорошо, что вы забрали парня, все у вас получится! и здорово, что он молодой, его еще не успели угробить и он быстро забудет ту, так называемую, жизнь.....Можно считать, что он только что на свет появился, ну большой такой теленочек народился:)))))
*vikka* Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, odin121623 сказал: С Матильдой я списалась. Спасибо ей. Похоже, детеныш фермерский, ну да фиг с ним, главное чтоб здоровый был. Попробовала крикнуть громко вчера во время выгула-не отреагировал. Резко поднимать руку на него рука не поднимается))) подозреваю, что тем людям, от которых забирала, было просто не до него. Девушка, которая дала о нем информацию, Антонина, спасибо большое за это, говорит что вчера вечером старый хозяин звонил ей, интересовался делами пса. Удивляет вопрос путаницы с возрастом, это наводит на мысль что не от первых хозяев я его забирала. Буду ждать когда моя Ледяная Гора оттаивать начнет)) Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Может он глухой? Как вообще проверить слух у собаки? У врача спросите на приеме. У меня Чейз с возрастом стал хуже слышать. Раньше очень боялся громких звуков: Петард, салюта, звука летящих на парад самолетов, пылесоса и т.д. А теперь вообще не реагирует. Может не услышать, что я пришла с работы. Но отлично научился понимать жесты. И, тоже трогает лапой. С Луи, если он глух, могли просто не научиться общаться. И глухотой может объясняться его не знание команд. ИМХО
odin121623 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Может он глухой? Как вообще проверить слух у собаки? У врача спросите на приеме. У меня Чейз с возрастом стал хуже слышать. Раньше очень боялся громких звуков: Петард, салюта, звука летящих на парад самолетов, пылесоса и т.д. А теперь вообще не реагирует. Может не услышать, что я пришла с работы. Но отлично научился понимать жесты. И, тоже трогает лапой. С Луи, если он глух, могли просто не научиться общаться. И глухотой может объясняться его не знание команд. ИМХОНа звук машин реагирует. На громкий голос тоже, со слухом все нормально. Но с дивана не сползает, так весь день просидел на нем. Попить на кухню пошел только посде того, как я на него поводок надела. А как только сняла, шмыг на диван) так и сижу рядом, его глажу, прижимается) Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.