Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Персей, золотой мальчик из Калуги нашел свое счастье в СПБ)

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Любовь Сергеевна сказал:

Для справки таким умникам - моему молодому дуралею год. Увидел сучку и так рванул, что ошейник лопнул. Долго бегали искали. Хорошо что нашли. А если бы нет. И тут бы работники приюта появились. Где бы был мой дуралей объяснять не стоит. 

Вы сразу свой адресочек и контакты написали бы, а так же породу... чтобы знали кому везти если Вашу собаку найдут, судя по вашему отношению это будет не редкость...  Как можно оправдывать такое отношение к собаке?

И с хозяином беседовал не один человек, не надо тут сказки рассказывать. Он еще 3 года назад говорил что ему надоел Персик, и что тупая и т.п. собака, и позиция собаки на сене не с лучшей стороны всю эту ситуацию характеризует. Эту собаку еще раз повторяю знает весь город!  Самовыгул нормой не является. Собаки да бывает теряются, только когда они теряются с завидной регулярностью это говорит о том, что значит так собака нужна. Что-то о других голденах города, а их у нас масса (кроме еще двух кобелей тоже на самовыгуле) не слышны такие истории. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сожалению заводчица не смогла забрать парня. Она живёт в Белоруссии и возможности самой приехать нет, а с оказией не получается. Так что Персей до сих пор в приюте. К сожалению, общаясь с заводчицей, вариантов пристройства парня в Белоруссии тоже нет.

5d084125dc70.png

Опубликовано

заводица была в Москве на собственном мастер-классе, два дня целых

буквально вчера к ней нормально добрался новый щенок из Голландии

так что ... отмазки. есть карго в конце-концов, не Бог весть какие деньги.

Опубликовано

Не меесто мальчишке в приюте....нахватает там заразы и другие собаки затюкают((( Надо искать передержку и в пиар. Красивый такой папымамы быстро найдутся!!

Опубликовано
16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

заводица была в Москве на собственном мастер-классе, два дня целых

буквально вчера к ней нормально добрался новый щенок из Голландии

так что ... отмазки. есть карго в конце-концов, не Бог весть какие деньги.

.......даже не знаю что ответить.

Отправил данные по парню в Германию. Будем ждать. 

Опубликовано

Столько слов в теме, и никакой реальной помощи, страшно за него, в приюте голдену нельзя, все же это понимают, и шерсть, и движение, и кормление...

Найдись, передержка, мальчик же сгинет там...

Может запустить пиар на Фейсбуке,  что нужна передержка мальчику, только чей контакт давать?!

Опубликовано
24 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Столько слов в теме, и никакой реальной помощи, страшно за него, в приюте голдену нельзя, все же это понимают, и шерсть, и движение, и кормление...

Найдись, передержка, мальчик же сгинет там...

Может запустить пиар на Фейсбуке,  что нужна передержка мальчику, только чей контакт давать?!

Так не отдают же на передержку, только  сразу домой - позиция! 

Вот бывает же так, все как бы супер-мега-правильные: что заводчица - хоть портрет с неё пиши, что хозяева - пара страниц в теме про их добродетели,  что приют - с позицией, волонтерам ни-ни, только домой... А собака, вокруг которой все эти добрейшие люди копья ломают, который месяц в клетке сидит... ((

Опубликовано
5 часов назад, Annn сказал:

Так не отдают же на передержку, только  сразу домой - позиция! 

Вот бывает же так, все как бы супер-мега-правильные: что заводчица - хоть портрет с неё пиши, что хозяева - пара страниц в теме про их добродетели,  что приют - с позицией, волонтерам ни-ни, только домой... А собака, вокруг которой все эти добрейшие люди копья ломают, который месяц в клетке сидит... ((

Я вчера договорился. Мне отдают Персея

Опубликовано

В такую жару Персей сидит в вонючей клетке. Давайте я выступлю претендентом, что надо чтобы забрать собаку, а потом искать ему ответственных хозяев. В конце концов попросить хозяина забрать из приюта.

Опубликовано
21 минуту назад, igrek сказал:

Я вчера договорился. Мне отдают Персея

Игорь, спасибо!

Опубликовано
24 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Игорь, пишите какая нужна помощь

Нужна передержка "голденистов". Для меня Голден это другая планета. Как за ними ухаживают? Это с ума сойти......

Опубликовано
7 минут назад, igrek сказал:

Нужна передержка "голденистов". Для меня Голден это другая планета. Как за ними ухаживают? Это с ума сойти......

Голден это та же  собака))) уж с вашим опытом проблем точно не возникнет

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Голден это та же  собака))) уж с вашим опытом проблем точно не возникнет

Хочу не согласится. Совершенно разные породы. И по характеру и по уходу. 

Срочно нужна передержка (пока отдают)!!!

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Хочу не согласится. Совершенно разные породы. И по характеру и по уходу. 

Срочно нужна передержка (пока отдают)!!!

Мальчика берет на кураторство Маша Машкин. Планируем на выходных переезд мальчика в Москву.

Игорь спасибо. И да для меня голдены тоже не моя история)))

Опубликовано

Игорь, спасибо!!! Машааа! Я зналазнала, что ты мимо не пройдёшь! Спасибо, дорогая! С меня посильная финподдержка. А голдяши это целая планета и с ними совсем не трудно).

Опубликовано
3 минуты назад, Матисон сказал:

Игорь, спасибо!!! Машааа! Я зналазнала, что ты мимо не пройдёшь! Спасибо, дорогая! С меня посильная финподдержка. А голдяши это целая планета и с ними совсем не трудно).

Кому как. Мы с Машей дружим, Маша голденист я лабрадерист, при этом я люблю ее Никсона а она мою Деззи)))

Опубликовано
10 минут назад, taf82 сказал:

Кому как. Мы с Машей дружим, Маша голденист я лабрадерист, при этом я люблю ее Никсона а она мою Деззи))

Таня, просто  вы с Машей - команда! Да и что ты там говоришь про голденов, скольких уже вытянула! Всех ты любишь, всех жалеешь. Теперь можно спокойно жить, зная, что он под вашей опекой, спасибо, мои дорогие!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:
15 минут назад, taf82 сказал:

Кому как. Мы с Машей дружим, Маша голденист я лабрадерист, при этом я люблю ее Никсона а она мою Деззи))

Таня, просто  вы с Машей - команда! Да и что ты там говоришь про голденов, скольких уже вытянула! Всех ты любишь, всех жалеешь. Теперь можно спокойно жить, зная, что он под вашей опекой, спасибо, мои дорогие!

Любить может и люблю но себе больше никогда не возьму)))) они просто другие, вот просто, лабрадор и голден разные как небо и земля)))

Опубликовано

Тань, да знаю я твой любимый шоколад))), но все равно, если бы не ты тогда с Арзу, я бы это не сдюжила,  ты как стена была рядом, такая надега!

А насчет голденов, и они разные, Клайд - это что то деликатно идеальное. Арзу - это мудрость. А Элли такая пройдоха, все время под дурочку косит, а сама все сечет!))) 

Опубликовано
3 часа назад, taf82 сказал:

Любить может и люблю но себе больше никогда не возьму)))) они просто другие, вот просто, лабрадор и голден разные как небо и земля)))

это вот да) два разных космоса)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...