alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, igrek сказал: Прислонил лестницу, градусов под 45,.....так он за мной по ней взобрался. Я такое вижу впервые чтобы собаки лазили по лестницам. Только по телевизору Спортсмен-разрядник ;)))) Можно и правда служебный пёс. Может списан по возрасту? Их рано списывают. Пристроен и свалил от новых хозяев.
igrek Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 22 минуты назад, alkor17 сказал: Спортсмен-разрядник ;)))) Можно и правда служебный пёс. Может списан по возрасту? Их рано списывают. Пристроен и свалил от новых хозяев. У самого такие мысли. Или "отпустили" погулять, не справившись с его энергией. Будем надеяться что информация от клуба что-нибудь прояснит. Всегда удивляюсь этой породе. Двух одинаковых никогда не встретишь. Мне все интересные попадают. Вот только из последних....одна футбол смотрит, с птицами дружит, другой телевизор обожает смотреть, третий по лестницам лазит, барьеры с места берёт. Чудны! Капа кстати вчера, после победы наших в футболе, устроила такое счастливое бешенство по квартире.....Я уж не знаю, радовалась она победе или просто "завелась" от эмоций болельщиков, но выглядело это прикольно.
Likarp Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 14 часов назад, igrek сказал: Прислонил лестницу, градусов под 45,.....так он за мной по ней взобрался. Я такое вижу впервые чтобы собаки лазили по лестницам. Только по телевизору У нас голден Ульф до 12 лет на даче забирался на второй этаж по узкой и крутой лестнице, примерно, как на фото. Только вот слезть сам не мог, снимали на закорках, еще то зрелище было, жалко ни разу не догадалась сфотографировать
RockMusic007 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 17 часов назад, igrek сказал: Прислонил лестницу, градусов под 45,.....так он за мной по ней взобрался. Я такое вижу впервые чтобы собаки лазили по лестницам. Только по телевизору Нет возможности пруф-видео предоставить. Моя первая Ксю забиралась на танк, практически вертикально. Когда Парк Победы только открыли.))
Шпонька Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я пока нахожусь в Турции прилечу только пятого числа смогу шестого седьмого подойти в милицию и спросить
igrek Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000. Спасибо. Спасибо огромное! Получили!
igrek Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 По клейму так и не ответили..... Некрасиво конечно, но ждём. Просто определиться бы уже... Ищем старую или уже надо пиариться под новую семью. Парень не засидится, главное хороший пиар слелать. Его бандитский вид и активность это его фишка, его большой плюс. Парень просто суперский. Если охарактеризовать в двух словах, то это котёнок с мордой бандита. Очень эмоционально встречает, успокаивается только в конце прогулки. Обожает человека, любит очень играть, хорошо с собаками, на кошек внимание не обращал.
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 56 минут назад, igrek сказал: По клейму так и не ответили..... Некрасиво конечно, но ждём. Просто определиться бы уже... Может подергать их? Вдруг забыли? Их то это не так волнует, как нас.
igrek Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 19 минут назад, Катюня и Грей сказал: Может подергать их? Вдруг забыли? Их то это не так волнует, как нас. Уже дергал.
Мишель Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Игорь, я сегодня по потеряшкам на фб продублировала. Спасибо за мальчика!
igrek Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Вот что мне ответили. Как я понял, это все что у них есть на **98.
igrek Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Похоже парня надо переносить в другой раздел. По объявлениям никто его не ищет, на наши объявления никто не откликнулся....., хотя он только недавно перестал скучать. Но видно действительно произошло что то нехорошее и парню надо искать новый дом.
igrek Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Прошу помощи в пиаре: Рабочий день. Троллейбус..... Люди входят, выходят, читают, разговаривают по телефону.... Спешат. "Большой мир" в небольшом замкнутом пространстве. А он один. Лежит на полу, что-то ждёт. Нюхает воздух, всматриваясь во входящих и выходящих на остановке людей. Рад всем кто обратил на него внимание, но ждёт его, своего человека. Он должен прийти и забрать, ведь пес испуган, он в стрессе. Но..., время идёт. ЕГО нет. Пес выходит на остановке... Неизвестность! Слава богу находятся люди и он уставший попадает в приют, хороший приют. Спасибо огромное хозяйке приюта. Пёс в тепле, сыт но беспокойство не покидает его. Столько лет они были вместе, а где ОН сейчас...? ОН это тот самый, самый лучший его человек Сейчас Буржуй, да Буржуй, так он захотел чтобы его называли, находится у волонтеров - породников. Стресс и тоска позади. Поиски хозяев ни к чему не привели. Принято решение искать Буржую новый дом. Немного о Буржуе. Пес в возрасте, где - то 6-8 лет, очень активный, правильней даже сказать спортивный. Ведёт себя как щенок - переросток в хорошем смысле. Дома ничего не портит, питается сухим кормом, приучен к двухразовому выгулу, знает некоторые команды. Отлично ездит в машине. Замечательно гуляет на поводке, правда вначале спешит, перехватывая поводок, как бы "выгуливая" вас. С другими собаками отношения замечательные, кошек может немного погонять, но без злобы. Так, для приличия, он же собака. Итак если вы мечтали о ЛАБРАДОРЕ, но боялись погрызушек и бессонных ночей щенячества, если вы ведёте активный образ жизни, не просиживая диван, и наконец если вам нужен просто настоящий ДРУГ то вам к Буржую. Этот парень не даст вам скучать! Если вас заинтересовал этот добряк - весельчак, звоните. Отвечу на любые вопросы. Тел. 8(953) 335-36-88 Игорь.
Лиза-Лиза Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Игорь, может попробуем еще что-то поколдовтаь по клейму? если мальчик так долго скучал..знаичл были любимые хозяева совсем-совсем недавно
Мишель Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Разместила в группах. Большое спасибо Лене Елена#люблюживотных за помощь в пиаре в ОК
Pavel&Ksenia Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Кинуть в facebook? не испорчу ничего, если в соц сеть попадет информация?
igrek Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Pavel&Ksenia сказал: Кинуть в facebook? не испорчу ничего, если в соц сеть попадет информация? Хуже точно не будет. Спасибо! 38 минут назад, Natya сказал: Такой красавчик А то..., других не держим!
Ekaterina81 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Игорь немного от себя покидала мальчика. Но честно - не меняла ни слова. Тронуло до слез. Мальчику удачи!
igrek Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Приход по Буржую: 1) OlyaOs - 1000 рублей; 2) приход из темы - 2690 рублей. Итого: 3690 рублей. Сегодня заказал корм. Теперь получается что Буржуй будет есть один корм, а Персей свой, лечебный.
igrek Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Привезли мешок корма 4800 рублей. Остаток по деньгам -1110 рублей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.