Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Галя, это все же не кобелиные мерялся "писюнами" )))) без рыков, вздыбливания холки и прочее Патрик. Опять Патрик))) Мой идеальный пес Пацифист. Никогда не делал садок ни на кобелей,ни на сук (были случаи,но скорее исключение). За суками ухаживал, кобелей не замечал. Но ровно до того момента,пока кому-то не хотелось помериться . И вот тут-то и начиналось все то,о чем ты написала. И если хозяин не спешил забрать своего "мачо",то могла и драка случится. Но все это касалось только ровни,или если соперник превосходил его в росте. Ни щенков,ни мелочь он даже не замечал. Может только слишком уж назойливым мог сказать веское слово - Не зарывайся слишком-то! Райз другой. Но меряться тоже не будет. Хотя садки готов делать почти на всех)
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 я видела и кобелей, жрущих сук просто так, за то ,что мимо прошла... сами попадались. Так что все относительно) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз другой. Но меряться тоже не будет. Хотя садки готов делать почти на всех) за садки можно и огрести))) А Патрик он и есть Патрик
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но ровно до того момента,пока кому-то не хотелось помериться Помнишь, ты рассказывала о его коронном броске, когда противник моментально оказывался лежащим на лопатках, а пасть Патрикапри этом уже была на горле противника. Борец в прошлой жизни был, точно!
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Мой вот так знакомится со взрослым голденом в свободном выгуле. По-моему , просто, так играют. Им прикольно. https://radikal.ru/video/OwFIxbDCyzB
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик. Опять Патрик))) Мой идеальный пес Пацифист. Никогда не делал садок ни на кобелей,ни на сук (были случаи,но скорее исключение). За суками ухаживал, кобелей не замечал. Но ровно до того момента,пока кому-то не хотелось помериться . И вот тут-то и начиналось все то,о чем ты написала. И если хозяин не спешил забрать своего "мачо",то могла и драка случится. Но все это касалось только ровни,или если соперник превосходил его в росте. Ни щенков,ни мелочь он даже не замечал. Может только слишком уж назойливым мог сказать веское слово - Не зарывайся слишком-то! Лёсь такой же, один в один. А вот на фото Рокси, дочурка Лёськина. Это она сверху. Над Лёсем и Йока наша (лабрадорка моего сына) вечно доминировала. Лёсь от барышень такое сносил безропотно. А Рокси вообще стервь редкостная. Некоторых сук она на дух не переносит и вечно провоцирует на драку. А с некоторыми отлично дружит.
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: за садки можно и огрести))) Само собой. Но он надеется на свои длинные и быстрые лапы))) Оль,ты же знаешь,это не мой принцип "Сами разберутся!". Я категорически пресекаю. Если он не согласен,прицепили поводок и ушли. Штопать дырки не мое кредо. 15 минут назад, Страйк сказал: Помнишь, ты рассказывала о его коронном броске, когда противник моментально оказывался лежащим на лопатках, а пасть Патрикапри этом уже была на горле противника. Борец в прошлой жизни был, точно! Да,Галя,было такое,пока был в силе. Да там и броска не было как такового. Просто был какой-нибудь зарвавшийся писюн,который всячески это демонстрировал. А через секунду уже лежал,прижатый к земле.и дрыгал лапотами.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Мой вот так знакомится со взрослым голденом в свободном выгуле. По-моему , просто, так играют. Им прикольно. Со стороны Страйка есть элемент доминирования. Хорошо, что голден это терпит. Лёсь такое бы не потерпел и Страйк получил бы в бубен.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и Страйк получил бы в бубен. Они уже дружат несколько месяцев и доминируют поочереди Видимо, их это обоих устраивает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Они уже дружат несколько месяцев и доминируют поочереди Видимо, их это обоих устраивает "Голубая луна, голубая..." Как говорится, всё, что устраивает двоих, извращением не является. Это я шучу, конечно!
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Они уже дружат несколько месяцев и доминируют поочереди Видимо, их это обоих устраивает У Патюхи был закадычный друг ротвейлер. Знакомились,когда мой был еще совсем зеленым щенком. Дружили несколько лет. И так же по очереди друг на друге доминировали. Но не много находилось желающих это повторить
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как говорится, всё, что устраивает двоих, извращением не является
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как говорится, всё, что устраивает двоих, извращением не является. 3 минуты назад, Страйк сказал: Я вот только одно просила - найти кусты погуще,шоб прохожих не шокировать прилюдными оргиями
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Патюхи был закадычный друг ротвейлер. Знакомились,когда мой был еще совсем зеленым щенком. Дружили несколько лет. И так же по очереди друг на друге доминировали. Но не много находилось желающих это повторить Когда я работала в школе, к нам каждое лето привозили некую компашку, состоящую из 3 лабров и двух спаников. Они все были от разных хозяев, из разных концов города, но их всех оставляли в школе почти на всё лето. Все кобели. Компашка у них была спетая. Гулять их выпускали всех вместе и они всю прогулку скакали по выгулу паровозиком. Никаких драк у них никогда не было. Все были довольны друг другом.
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гулять их выпускали всех вместе и они всю прогулку скакали по выгулу паровозиком. Никаких драк у них никогда не было. Все были довольны друг другом. Это химия какая-то!
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вот только одно просила - найти кусты погуще,шоб прохожих не шокировать прилюдными оргиями В одной из частей, где однажды служил муж, прикормили дворнягу Альму. Для кобелей с близлежащих околотков она была Мерилин Монро. Однажды Альма с кобелем , все это секс-действо устроила прямо перед строем солдат и членами комиссии ПРЯМО НА ПЛАЦУ
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: В одной из частей, где однажды служил муж, прикормили дворнягу Альму. Для кобелей с близлежащих околотков она была Мерилин Монро. Однажды Альма с кобелем , все это секс-действо устроила прямо перед строем солдат и членами комиссии ПРЯМО НА ПЛАЦУ Ну что можно на это сказать? Мадам знала толк в извращениях!
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Меню на вечер для Зидана и Страйка одинаковое - посаны сидят на мясе
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 В 04.07.2019 в 22:15, Страйк сказал: 8.jpg Теперь понятно об чем эта цигарка
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 19 минут назад, Ружа сказал: Теперь понятно об чем эта цигарка Ленчик пишет на твоей страничке, что везет ЕЩЕ ТАКУЮ!!!
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Ленчик пишет на твоей страничке, что везет ЕЩЕ ТАКУЮ!!! Письки рулят *простигоспаде*
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ну что же,хде фоторепортаж? Или пельмешки оливьешкой заедают,или Лена Зидановна окромя козлов еще и баранов по пути нашла? Как прошла встреча черно-белых, как письки поделены?
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как прошла встреча черно-белых, как письки поделены? Едуть! Едуть! Они же там в небольшое ДТП попали с "козлами". Все нормально. Но время потеряли. Будут попозже. У меня хлеб допекся. Запах стоит такой в доме, что живот урчит и слюни рекой не только у Страйка, а у меня тоже.
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Вот прям печаль,что нет у нас ковра-самолета((( Щас бы прям и припылили к вам всей честной компанией! Откопала по такому случаю печеньки со всякими орешками-семечками, сижу закусываю.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Мариш, вот веришь, вчера сидела на яндексе билеты Вам с Полей на самолет дешевые искала. 4800 самые дешевые нашла...Телепатия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.