Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: А черного кобеля -лабра у меня еще не было...пока не было! Все в ваших руках. Ой, у меня же кабель черного цвета 5 минут назад, Страйк сказал: Это я про мужа написала. ОН с больными коленками и лишним весом. Я его сравнила с кобелем черного окраса , выступающим в ветеранах.Пошутила так. Чтобы за ум взялся, похудел, больше начал плавать. Ох как это знакомо больные коленки (спортивная молодость).
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: спортивная молодость Да-да! Серьезный спорт - это для суставов погибель!
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: у меня же кабель черного цвета Можно фоточку (ну хоть одну. ну пожалуйста!). так люблю на них на разных смотреть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 30 минут назад, Сергей и Док сказал: Ой, у меня же кабель черного цвета электрик ! все тут помнят мою Мистику 50 кг весом. довольно бодрая была свинюшка-слонюшка. а как мы худели... похудели в итоге до 36 кг, но она у ме крупная девочка, в кобелином стандарте.
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Как 14 кг можно сбросить у собачки ...это наверно по времени долго происходило? Месяцев 8-10 не меньше? Она , похудев веселее, подвижнее стала?
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 35 минут назад, Страйк сказал: Можно фоточку (ну хоть одну. ну пожалуйста!). так люблю на них на разных смотреть! Можно мне))) у меня правда ни одной путной, т.е. в стойке или что бы собакину фигуру видно нет. Есть таких много
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: ни одной путной Лена! так это самая путная и есть!!! ЗУБИКИ-ТО, ЗУБИКИ!!!
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Марина и Мисти - у вас там даже на аватарке что-то непревзойденное в панамке. можно крупным планом в студию!!!
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 мы вот у мамки помощники. Тоже будем лечить, когда подрастем!
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 26 минут назад, Страйк сказал: Лена! так это самая путная и есть!!! ЗУБИКИ-ТО, ЗУБИКИ!!! И вот еще моя любимая. Простите, что нас много в вашей теме
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Ну супер!!! Лена, а где ШОКОЛАДНЫЙ? Съели, поди?
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 18 минут назад, Страйк сказал: мы вот у мамки помощники. Тоже будем лечить, когда подрастем! Вот она открытка на день медика, а то я весь интернет прошерстила. Одни мед.сестры в костюмах из секс шопа и почему-то айболиты)))
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 16 минут назад, Страйк сказал: Ну супер!!! Лена, а где ШОКОЛАДНЫЙ? Съели, поди? С коричневым, правда не лабром у нас есть в теме в разделе фото.
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 52 минуты назад, Страйк сказал: Можно фоточку (ну хоть одну. ну пожалуйста!). так люблю на них на разных смотреть! Да за просто. Вот оно мое лабросчастье Первое фото он только ко мне попал. 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Электрик ! Да кабель,да электрик.
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Вот люблю на фотки наших друзей четвероногих смотреть, но когда они с детьми - просто от удовольствия зашкаливает! Я там в разделе "фото с детьми" всем лайки поналепила. Не могла сдержаться!
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: мое лабросчастье Сергей спасибо тебе за твое лабросчастье! За твоего мальчика с очень умными и красивыми глазами. Видно по нему, что его очень-очень любят.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 32 минуты назад, Страйк сказал: Как 14 кг можно сбросить у собачки ...это наверно по времени долго происходило? Месяцев 8-10 не меньше? Она , похудев веселее, подвижнее стала? она и в слоновьем весе была очень живенькая) все руки мне повыкручивала - так общаться хотела) с такого веса да, надо худеть постепенно, где-то годик сбрасывали.
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Сергей спасибо тебе за твое лабросчастье! За твоего мальчика с очень умными и красивыми глазами. Видно по нему, что его очень-очень любят. Спасибо. Своими глазами он мою достаточно консервативную маму покарил, по этому и остался пес у нас. Не то что очень очень а прям сильно очень. Как никак вторя собака но первая в квартире.
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: Как никак вторя собака но первая в квартире До этого,я так поняла, в доме жили с собакой? Но с другой? Или что-то я неправильно думаю? А какая собачка была ?
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: До этого,я так поняла, в доме жили с собакой? Но с другой? Или что-то я неправильно думаю? А какая собачка была ? До этого была восточно европейская овчарка. Жила не в квартире а в деревне. А сейчас еще одна живет на даче.
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: мое лабросчастье То есть только Лабросчастью дозволено ЖИТЬ ВМЕСТЕ с вами в квартире! Ну это ,действительно, твой Док должен был быть идеальной собакой, чтобы ТАК понравиться твоей маме. Я его поздравляю. Он умница.
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: То есть только Лабросчастью дозволено ЖИТЬ ВМЕСТЕ с вами в квартире! Ну это ,действительно, твой Док должен был быть идеальной собакой, чтобы ТАК понравиться твоей маме. Я его поздравляю. Он умница. Спасибо. Да, подумываем еще одно лабросчастье завести. А Док у меня вобще "лентяй" лишни раз не гавкнет спит как кот...
Страйк Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Сергей и Док сказал: еще одно лабросчастье завести Вот Это Да!!! Так вам с мамой приглянулась эта порода? Сергей, лабры и не должны лаять, они для дружбы и любви больше. Какой у Дока возраст?
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: Вот Это Да!!! Так вам с мамой приглянулась эта порода? Сергей, лабры и не должны лаять, они для дружбы и любви больше. Какой у Дока возраст? Больше мне приглянулась мама так и хочет и не хочет. Ну у меня на собак лает и то что бы подозвать познакомиться. 4 года Доке.
Marina-Misti Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 51 минуту назад, Страйк сказал: Марина и Мисти - у вас там даже на аватарке что-то непревзойденное в панамке. можно крупным планом в студию!! к сожалению именно той фото у меня не сохранилось, но благодаря фотографу Насте, с ее сайта могу предложить похожего типа. это он когда лапочка;) а вообще заходите к нам в темку, там много смешного А это когда он хулюган
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.