Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок


Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2019 в 21:42, Страйк сказал:

неизменное желание Страйка заиметь корову, чтобы была своя собственная. То есть , я так поняла, он хочет ее водить гулять за веревочку, лизать ей ушки, выпивать первую кружку парного молока  и ...съедать то, что из нее вывалилось на ходу...:default_doh:

Придётся покупать, ну или хотя бы напрокат взять.

Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

цветную

Ямее готовить вкусно  не умела. Оказывается, надо предварительно отвариввть и тогда все ОК.

Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Обожаю цветную капусту! Даже несколько кочанчиков на огороде вырастила :))

младец):

 

Опубликовано
11 часов назад, Страйк сказал:

Ямее готовить вкусно  не умела. Оказывается, надо предварительно отвариввть и тогда все ОК.

Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается.  Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :)

Опубликовано
21 час назад, Катя и Макс сказал:

Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается.  Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :)

Катя,в столько сыра можно чо хошь запихнуть-будет мням :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

А я никогда не пробовала сыр с плесенью:default_cray:

Не плакай

Хотела соврать,что не пробовала,но таки сосудистые препараты помогли моей памяти-пробовала. Вкус не помню,правда,но ещё не всё потеряно-ещё ж капают,значит скоро вспомню :default_lol:

Опубликовано

А я не пробовала сыр с плесенью))) не могу пересилить свою брезгливость))) хоть и объясняли мне миллион раз, что это плесень благородная))))) даже благородство ее для меня не привлекательно)))

Опубликовано
23 часа назад, Катя и Макс сказал:

Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается.  Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :)

Правда МНЯМ! Надо попробовать так приготовить. И сыр с плесенью - МНЯМ! c181820a076a.gif

Опубликовано

Мне брат с невесткой второй день пытаются цветную капусту втюхать :default_lol_2: Надо намекнуть,шо не под тем соусом изволят подавать.

Вернее,до подачи дело и не доходит. Я в отказ. Брат тычет мне памяткой по правильному моему питанию,прилепленному на холодильник. И чота там только цветная капуста есть,а сыра с плесенью нет,но обычный сыр-то не отменял никто. Завтра дам им ещё один шанс :default_pod_stolom:

Опубликовано

Наташ! Ты таким , нет - ТАКИМ !!! смайликом кого-хочешь убедишь попробовать благородной плесени.

Вот специально приобрету и ПОПРОБУЮ- таки сей деликатес. Интересно даже стало, понравится или нет?

 

Опубликовано
20 минут назад, Страйк сказал:

Наташ! Ты таким , нет - ТАКИМ !!! смайликом кого-хочешь убедишь попробовать благородной плесени.

Вот специально приобрету и ПОПРОБУЮ- таки сей деликатес. Интересно даже стало, понравится или нет?

Обязательно попробуй. Вкус специфический. Одни обожают, другие на дух не переносят. Но надо же знать, к кому себя относить. Я больше всего люблю нарезать его кубиками, накалывать на шпажку и окунать в жидкий мёд. Ууууу, аж слюнки потекли!

Опубликовано
42 минуты назад, Oliviya сказал:

А я не пробовала сыр с плесенью))) не могу пересилить свою брезгливость))) хоть и объясняли мне миллион раз, что это плесень благородная))))) даже благородство ее для меня не привлекательно)))

Я тоже долго не могла себя пересилить и попробовать сей продукт. Рискнула это сделать в гостях)) друзья всегда под сыры покупают много разных джемов. Вот я сначала с одним джемом, потом с другим, а потом уже без джема. Ничего так) а потом ещё щавелевые щи с этим сыром приготовила. Так и полюбила его))

Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

И чота там только цветная капуста есть,а сыра с плесенью нет,но обычный сыр-то не отменял никто.

Очень вкусный салатик с цветной капустой: капусту отварить, добавить натёртый сыр (можно без плесени) и помидоры кубиками. Заправить майонезом с чесноком и петрушкой.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Обязательно попробуй. Вкус специфический. Одни обожают, другие на дух не переносят. Но надо же знать, к кому себя относить. Я больше всего люблю нарезать его кубиками, накалывать на шпажку и окунать в жидкий мёд. Ууууу, аж слюнки потекли!

с виноградом скусно

да-да-да,я это вспомнила :default_lol_2:

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Очень вкусный салатик с цветной капустой: капусту отварить, добавить натёртый сыр (можно без плесени) и помидоры кубиками. Заправить майонезом с чесноком и петрушкой.

Из перечисленного мне можно только капусту и сыр :default_crazy:

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ужасно! А сметану можно? Думаю, с ней тоже вкусно будет.

Сметану можно.

Но я брату грожусь,что в понедельник у меня гастроскопия и я кааааак её пройду,и каааааак там ничего не обнаружат!-тогда он весь вечер будет у плиты мне банкетные блюда изготавливать!

Он мне мстит за эти слова недосоленой едой и несладкими йогуртами.

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ужасно! А сметану можно? Думаю, с ней тоже вкусно будет.

Вместо Сметаны йогурт можно классический добавлять. Он менее жирный 

Опубликовано
3 часа назад, Страйк сказал:

А я никогда не пробовала сыр с плесенью:default_cray:

И я не пробовала:default_lol_2: все что с плесенью- надо выкидывать ))) ну не разжимаются у меня челюсти, сколько бы не пыталась попробовать))) 

 

Опубликовано
35 минут назад, Ружа сказал:

И я не пробовала:default_lol_2: все что с плесенью- надо выкидывать ))) ну не разжимаются у меня челюсти, сколько бы не пыталась попробовать))) 

 

поддержу)))

Опубликовано

Ну вы даете :))  Начинайте с Бри тогда - там плесень белая и сам он нежный очень :)  Только надо свежий покупать, чтобы корочка была именно белая, без коричневых прожилок.

 

А мы однажды заблудились в Париже и наткнулись на ресторанчик под названием "Хлеб, Сыр и Вино".  И там приносили тарелки-ассорти с сырами и к каждому набору сыров - определенное вино.  Когда выяснилось, что мы иностранские туристы, официант сказал, что тогда принесет нам самый мягкий вариант...  Там на тарелке эти кусочки сыра пронумерованы были - от самого нейтрального к самому ядреному.  И вот последний кусок реально можно было съесть, только заткнув нос :)))  Что же за сыры у них в тарелках "для местных и опытных"? :))  Мы решили даже не спрашивать :)))

 

 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...