Катя и Макс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :( Санкции жеж. А все, что в России производится... ну такое :( Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти. А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :)))
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А скоро Рождество, а значит - имбирные пряники с сыром с синей плесенью. МММ... вкуснотень
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :( Санкции жеж. А все, что в России производится... ну такое :( Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти. А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :))) У нас у Ильи в садике мальчик был,с которым они сдружились. И уже уйдя из сада,нас приглашали на дни рождения его и брата. Папа у них в администрации Симферополя работает и часто в командировке бывает в Италии сам,либо кто-то из сотрудников. А там у них друзья живут. И вот высылают им сыры с собой. При этом сыры эти домашнего производства-мелкого фермера,в продаже на прилавках их нет.На ДР всегда сырные тарелки делают для взрослых. Просто отвал башки. Ешь-ешь,вроде наелся,а рука сама тянется.
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 21:04, Катя и Макс сказал: Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается. Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :) Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько?
Страйк Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Пол-пачки,это сколько? Народ говорит, что ....это дофига, но зато ВКУСНО!
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: Народ говорит, что ....это дофига, но зато ВКУСНО! Тада я это блюдо предпочту без капусты
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Тада я это блюдо предпочту без капусты Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю. Sent from my iPhone using Tapatalk
devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 19 часов назад, Ilona & Company сказал: А скоро Рождество, а значит - имбирные пряники с сыром с синей плесенью. МММ... вкуснотень А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю. Sent from my iPhone using Tapatalk Надо попробовать Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром?
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 41 минуту назад, devinette сказал: А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят Рецептом не поделитесь?))
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 То «сигары» обсуждались в теме, сейчас сыр с плесенью))
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Надо попробовать Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром? Да, чуть-чуть сверху присыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk
devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 44 минуты назад, Татьяночка сказал: Рецептом не поделитесь?)) Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие. https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно)))
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, devinette сказал: Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие. https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно))) Обязательно попробую, спасибо)
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, чуть-чуть сверху присыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk В выходные как раз пиццу будем делать, добавлю пикантности зелёным сырочком)
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? Свет, ну в общем, все по вкусу :)) Пол-пачки я имела в виду, когда они такими треугольничками продаются. Но это кому как нравится - капуста с сыром или сыр с капустой :)))
Босс Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? чуть больше кг
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 15 минут назад, Босс сказал: чуть больше кг Нииии :) Вот такая пачка
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 01:24, Ilona & Company сказал: Ой, ну я не могу над вами. Как так то? Никто сыр не ест. Ну хоть с белой плесенью, бри, или камамбер. Я визуал) меня отвращает нечто зелено-голубое в сыре мне надо, чтобы аккуратненький желтенький или беленький сырок был, без налетов Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр.
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А я ела мороженное с горганзолой)))) Вкусно. В перекрестке купила камамбер и выкинула, вонял хлоркой.
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр Ага. -Опять хочу в Париж... -А что,уже была? -Нет,уже хотела
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр. ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!! Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся Кстати ОЧЕНЬ вкусный! g Тяжеленький такой получился - 500 гр Ну и немного вчерашнего Валенка: g
Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: А я ела мороженное с горганзолой)))) Вкусно. На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой 1 час назад, Елена и Изар сказал: В перекрестке купила камамбер и выкинула, вонял хлоркой. 3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяночка сказал: На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой 3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали Ох уж эти белорусы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.