Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок


Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :(  Санкции жеж.  А все, что в России производится... ну такое :(  Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти.  А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :)))

Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :(  Санкции жеж.  А все, что в России производится... ну такое :(  Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти.  А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :)))

У нас у Ильи в садике мальчик был,с которым они сдружились. И уже уйдя из сада,нас приглашали на дни рождения его и брата. Папа у них в администрации Симферополя работает и часто в командировке бывает в Италии сам,либо кто-то  из сотрудников. А там у них друзья живут. И вот высылают им сыры с собой. При этом сыры эти домашнего производства-мелкого фермера,в продаже на прилавках их нет.На ДР всегда сырные тарелки делают для взрослых. Просто отвал башки. Ешь-ешь,вроде наелся,а рука сама тянется.

Опубликовано
В 04.11.2019 в 21:04, Катя и Макс сказал:

Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается.  Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :)

Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? :default_dntknw:

Опубликовано
11 минут назад, Страйк сказал:

Народ говорит, что ....это дофига:default_lol_2:, но зато ВКУСНО!:default_nyam:

Тада я это блюдо предпочту без капусты :default_lol:

Опубликовано
Тада я это блюдо предпочту без капусты :default_lol:

Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
19 часов назад, Ilona & Company сказал:

А скоро Рождество, а значит - имбирные пряники с сыром с синей плесенью. МММ... вкуснотень

А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:


Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Надо попробовать :default_good:Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром? 

Опубликовано
41 минуту назад, devinette сказал:

А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят

Рецептом не поделитесь?)) 

Опубликовано

То «сигары» обсуждались в теме, сейчас сыр с плесенью))

Опубликовано
Надо попробовать :default_good:Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром? 


Да, чуть-чуть сверху присыпать.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
44 минуты назад, Татьяночка сказал:

Рецептом не поделитесь?)) 

Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие.

https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html

Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно)))

Опубликовано
18 минут назад, devinette сказал:

Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие.

https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html

Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно)))

Обязательно попробую, спасибо) 

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

 


Да, чуть-чуть сверху присыпать.


Sent from my iPhone using Tapatalk

 

В выходные как раз пиццу будем делать, добавлю пикантности зелёным сырочком)

Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? :default_dntknw:

Свет, ну в общем, все по вкусу :))  Пол-пачки я имела в виду, когда они такими треугольничками продаются.  Но это кому как нравится - капуста с сыром или сыр с капустой :)))

Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? :default_dntknw:

чуть больше кг

Опубликовано

Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр:default_doh:

Опубликовано
В 06.11.2019 в 01:24, Ilona & Company сказал:

Ой, ну я не могу над вами. Как так то? Никто сыр не ест. Ну хоть с белой плесенью, бри, или камамбер.

Я визуал) меня отвращает нечто зелено-голубое в сыре:default_lol_2: мне надо, чтобы аккуратненький желтенький или беленький сырок был, без налетов  :default_doh::default_lol_2:

 

Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр. 

Опубликовано
2 часа назад, Страйк сказал:

Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр:default_doh:

Ага.

-Опять хочу в Париж...

-А что,уже была?

-Нет,уже хотела

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр. 

ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!!:default_lol_2: Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся:default_pod_stolom:

Кстати ОЧЕНЬ вкусный!

0e47a4fbaa2e.jpg

gc44bc4f8de61.jpg

 

Тяжеленький такой получился - 500 гр

 

Ну и немного вчерашнего Валенка:

gd0ea80422d7d.jpg

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

А я ела мороженное с горганзолой)))) 

Вкусно.

На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой :default_mf_hide:

1 час назад, Елена и Изар сказал:

 

В перекрестке купила камамбер и выкинула, вонял хлоркой.

3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали 

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой :default_mf_hide:

3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали 

Ох уж эти белорусы:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...