Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Страйк сказал: Слышь! Ты чо там отсиживаешься?! А ну быстренько фотку найди, мне интересно ОЧЕННО даже! Я сегодня в расстройстве :( Читаю только. Но вот за "лысых девочек" обидно стало :(
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я сегодня в расстройстве А мы терпеливые. Подождем хорошего Маришкиного настроения! Расстроилась из-за дождя по колено или что еще случилось?. Давай не хандри, а то весь форум сразу начнет плакать...
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 50 минут назад, Страйк сказал: Вот ОНО - лучшее фото дня! Подумала, что Света (позолота), а потом посмотрела отправителя, а это МАМА нашего Сида еще лысенькая , да махонькая девчуля. Я вот все стесняюсь спросить,как МАМУ Сида зовут? Тему читала,и специально перелистывала ,нигде не нашла. Может я такая невнимательная:(
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: А мы терпеливые. Подождем хорошего Маришкиного настроения! Расстроилась из-за дождя по колено или что еще случилось?. Давай не хандри, а то весь форум сразу начнет плакать... Мы со Светиком попозжЕ отфлешмобимся) Да что дождь? Круговорот воды в природе. Патрик меня расстраивает и заставляет переживать и нервничать.
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: как МАМУ Сида зовут? Ее зовут красивым именем КАТЯ! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик Ой, любыимый наш Патюшенька!...Понятно. Ну ничего. Ты ж его знаешь, сегодня погас, невеселый, прибаливающий, завтра проснется - словно и не было вчерашней хандры. все будет хорошо. Дождь так действует.
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я сцу делать уколы, увеличивать сиськи , губищи. У меня знакомая сделала все что можно, увеличила губищи, комки Биша убрала, сиськи увеличила, ботокс уколола, нос подправила Я бы ботоксв вколола, но денюх нет(. А то у меня вся морда помятая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну и я с бантом)Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: 1989...еще не существовало цифрового фото, фотошопа и накладных ресниц! Мы там - настоящие! ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ НЕЦИФРОВОГО ФОТО из прошлого! А веснушки-то какие задорные
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Татьяночка сказал: А веснушки-то какие задорные Да, тоже отметила- конопатаяяяя)))
Катя и Макс Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Вот думаю...может вырастить губу одну Раскатать, конечно!!! :)) 2 часа назад, Ружа сказал: У меня тоже где-то есть фото с бантом на лысине это прям тренд того времени Ага ага :)) У меня у сестры есть такая :))
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я вот все стесняюсь спросить,как МАМУ Сида зовут? Тему читала,и специально перелистывала ,нигде не нашла. Может я такая невнимательная:( Да, Галя уже написала, Катя я)
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ой, я умир)))Все фото на фоне ковра)))Sent from my iPhone using Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Посмотрела ваши фотографии, все такие юные и красивые)) пойду пороюсь у себя, присоединюсь к флэшмобу
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Выпускной альбом 1988 г, свадьба 1991 и 1971 или 1972 я и сестра двоюродная, которую я кусала частенько за спину
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Девочки! Сижу вот в транспорте, а плачу ОТ УМИЛЕНИЯ! Спасибо мои дорогие! Вы такие родные здесь все, красивые и беззаботные. Любовь настоящая ! А я да! Конопушки на щеках у меня до сих пор есть. Подвыпивший мужик в троллейбусе из- за веснушек назвал меня девушкой- весной. Не стала говорить ему, что я бабушка- весна. Не буду писать про каждого из вас на фото, просто не хватит все комплементов на свете. Спасибо!!!!!@
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Какие глаза
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Татьяночка сказал: глаза Глазищи!!
Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А моя вот) Я справа, а толкает меня сын подруги моей мамы) Вторая фотка это я и моя старшая дочка)
Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2007 год. Не настолько старый Но тоже без обработок. Сейчас конечно все поправляют
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Во! Свадьбишная)))) 1996 год Зидановичи! Но про Вас -то я не могу молчать! Я-то вживую Вас видела. Ленчик - ты вообще мало-мало поменялась, а может и не поменялась, потому что когда волосы распускаешь, то такая же. Коленька , кстати тоже узнаваем, просто поширше! А вот мой Саня все же был другим. Не падайте! g
Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: А вот мой Саня все же был другим. Не падайте! Дааааа, Саша изменился) Но очень хороший человек, очень интересно говорит и рассказывает!
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: 2007 год. Не настолько старый Но тоже без обработок Ну принцесса, Нина! Будешь смеяться, но мужа в морозильнике держишь???Вообще, как-будто вчера его сфоткала. Во кого под микроскопом изучать надо? С дочей одно лицо, но я это и видела при встрече. А вот мелкая - я б тебя не признала, если бы ты не написала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.