Ружа Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 20 часов назад, Страйк сказал: Ну и немного Зимнего Страйка. У нас снег наконец! Правда, говорят, что на 3-4 дня.... d Ну и Бэлка играет со Страйком в прятки: " Эти глаза напротив - калейдоскоп огней!" У Леруни не просто грим кошки, у нее образ из Хелооу Китти
Страйк Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Понемногу учимся, помногу гуляем! https://www.youtube.co А вот и прогулочки ! Там в снегу , вероятно, мыши! Надо посмотреть боле внимательно! Ну, давай, быстрей уже фоткай и побежали - - - !!! Папуля-то меня любит! А пусть кто-нибудь попробует не полюбить ЛАБРАДОРА! НЕ ВЫЙДЕТ! Новый ФОТИК и НОВЫЙ ПОРТРЕТИК: " Страйк! Улыбочку!"
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Какой Страйкуха молодец, танцует суперски! А Максу надо обязательно руками за меня держаться :)))
Страйк Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: руками Кать, мой тоже держался. Это у нас прогресс, что так танцует. Еще пару годиков и таки выйдем в люди
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Максу надо обязательно руками за меня держаться :))) 1 час назад, Страйк сказал: Кать, мой тоже держался. Это у нас прогресс, Навеяло)))
Страйк Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 А чо ржем? Оччень даже похоже у нас получается
Страйк Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Лерка решила поиграть в ветеринара сегодня. Страйку поплохело. Он ожидал подвоха и у него нервно дергался глазик на каждое Леркино поглаживание и решение его "полечить". Но в этот раз все обошлосьhttps://www.instagra m.com/p/B9MENt9qvo_/ Оставались на даче с ночевкой. Получилось три дня гуляний. Страйк ТАКОЕ количество раз задрал лапу на кустики, что любая балерина уже была бы без сил и без ног. Когда я сказала об этом мужу, он заявил, что ничего тут трудного нет. Тогда я попросила ЕГО задрать ногу также высоко и резво, как это делает наш пес. Честно скажу, получилось с третьей попытки. ....и тут я увидела ЛИЦО СТРАЙКА.... ОН РЕАЛЬНО РЖАЛ
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Страйк сказал: Тогда я попросила ЕГО задрать ногу также высоко и резво, как это делает наш пес. Честно скажу, получилось с третьей попытки. ....и тут я увидела ЛИЦО СТРАЙКА.... ОН РЕАЛЬНО РЖАЛ Страйк подумал ,что следующим шагом станет обнюхивание смс-ок
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: следующим шагом станет обнюхивание смс-ок Представила эту картину.
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Галя, вы сделали мне вечер:)))). Веселюсь!
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Представила эту картину. +1 только для красочности картинки своего мужа представила))) Сижу ухохатываюсь. Мой вечер тоже сделан!!!
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Опять моя любимица)))) Какая же она классная.
Страйк Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Вот что я думаю о своей собачьей жизни... Так -то с родителями мне , конечно, повезло. Они уже старые , и я у них поздний ребенок, вот они и носятся со мной как курица с яйцами. Мамуля, та вообще мне постоянно медосмотры устраивает по делу и без дела. Если честно, мне это не особенно нравится. Но она и папу также мучает, поэтому я тоже терплю. Кормят они МЕНЯ, главным образом! А вот то ,что я съесть НЕ СМОГ, то уже сами едят. Я это сразу понял, когда они с моим появлением в доме, четырьмя холодильниками обзавелись. И правильно делают. Папуля мой любит покушать и знает, как бедной собачке нехорошо голодной ходить. Это ОН по утрам меня кормит, потому что мамуля утром поспать любит и совсем не переживает, что сыночек тут слюни пускает с шести утра. Я рад , что мамуля не видит, что папа мне в тарелку много еды кладет. Потому что слышал, как она папу за это ругает и при этом мои ребра его щупать заставляет. А он щупает, а потом все равно МНОГО еды кладет. Боится, наверно, как бы я не похудел нечаянно У нас есть дом с садом. Фигня! Всего 7 соток. Разве можно здоровому мохнопопику тут разгуляться? Поэтому родители посовещались и купили мне остров с лесами и озерами для моего гуляния и купания...Всю зиму мы жили на НАШЕМ острове одни. Приезжали, но почему-то , возвращались в этот маленький дом с маленьким садом... Я им кричу : "Зачем нам туда возвращаться?! Ведь на Даче БОЛЬШЕ леса, чтобы все пометить, полей, чтобы пасти там коров!" А коровы??? Это же вообще моя любовь! Сколько раз просил купить хоть одну... так и не купили.. А сейчас стало тепло и на НАШ остров понаехали люди. Но это, наверно, потому что папуле скучно , и ему надо с другими мальчиками побегать по лесу. Тут к нему многие приходят, и они бегут к речке НО БЕЗ МЕНЯ! А я решил с ним попроситься! А что ? Я не мужик чтоли? Оказалось , что это скучно. Надо сидеть, смотреть на воду ,в которой торчит длинная палка. Когда палка начнет подпрыгивать, то надо громко лаять. Тогда папуля за нее тянет и вытаскивает рыбу! Но мне не дают ее съесть. Да я понимаю - папуля хочет МАМУЛЕ похвастать рыбкой. Правда, папуля сегодня сильно злой на бабушку старую был. Вон она сидит на другом берегу с удочкой. Оказывается, она села там , где папа заранее рыбу кормил. И теперь она ловит НАШУ рыбу много-премного, а мы своей мамуле вот этих поймали и папуля делает рукой вот так ...И чо он эту бабку не прогонит с острова? Зато я сегодня купался. Первый раз после зимы. Меня папа все в воду не пускал, боится за мои яйки. А я бегал по лесу несколько часов и пить хотел. Мне было так жарко в моей зимней шубе, что в конце прогулки я уже не впереди бежал, а плелся рядом с высунутым языком. Моя добрая мамуля увидела такое и разрешила мне попить воды из озера. Но я-то догадался, что она разрешила мне не только пить, но и плыть Зато потом я довольный бежал опять впереди, а папуля все говорил о том, что я похож на свинью. Я не знаю , кто такой "свинья", но думаю, что это такое же красивое и грациозное животное КАК Я!!!
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Читала и улыбалась!! Очень очень классно!!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ржу, особенно хорошо первое фото))) Прямо вся лабро натура)))
starberry Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ага, классный рассказ!!! И Страйк такой с сигарой в пасти своим дружбанам за "рюмочкой чая" про всё это вещает.... живенькая такая картинка перед глазами))) Хихикаю
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 01.03.2020 в 15:47, Страйк сказал: Лерка решила поиграть в ветеринара сегодня. Страйку поплохело. Он ожидал подвоха и у него нервно дергался глазик на каждое Леркино поглаживание и решение его "полечить". Но в этот раз все обошлосьhttps://www.instagra m.com/p/B9MENt9qvo_/ Оставались на даче с ночевкой. Получилось три дня гуляний. Страйк ТАКОЕ количество раз задрал лапу на кустики, что любая балерина уже была бы без сил и без ног. Когда я сказала об этом мужу, он заявил, что ничего тут трудного нет. Тогда я попросила ЕГО задрать ногу также высоко и резво, как это делает наш пес. Честно скажу, получилось с третьей попытки. ....и тут я увидела ЛИЦО СТРАЙКА.... ОН РЕАЛЬНО РЖАЛ Супер.
Катя и Макс Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Галь, ухохоталась!! :) А что, действительно бабка рыбу ловила??? Здорово там у вас!
Страйк Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: бабка Конечно ловила бабуля рыбу! Тут часто бабушки с удочками. Ерики - то прям около дач находятся. Бабули, на дачи приезжают на весь сезон- вот и ловят себе диетическое питание. Да еще как профессионально и азартно!
Катя и Макс Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Ничего себе! Всегда считала, что рыбалка - это в основном мужское увлечение :))
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ничего себе! Всегда считала, что рыбалка - это в основном мужское увлечение :)) Я очень люблю рыбачить, но последний раз это делала лет 10-13 назад. Муж не любит. Я люблю благодаря моему папе, я с ним даже на зимнюю рыбалку ездила!!!
Дони Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ничего себе! Всегда считала, что рыбалка - это в основном мужское увлечение :)) Оу, у меня тетя заядлая рыбачка! Наравне с мужем и сыном ловила. А как она чистила карасиков! Мой муж говорит, она бы диссертацию защитила бы по чистке рыбы.
Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 12.03.2020 в 06:54, Страйк сказал: Конечно ловила бабуля рыбу! Тут часто бабушки с удочками. Ерики - то прям около дач находятся. Бабули, на дачи приезжают на весь сезон- вот и ловят себе диетическое питание. Да еще как профессионально и азартно! Супер.
Страйк Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Вот та самая БАБУЛЯ-рыбак в красной курточке! Смогла увеличить, хоть и не очень видно, но ГЕРОЙ кадра имеет место быть в реалии!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.