Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Страйк сказал: Что вы знаете о ЖАРЕ! У нас прям сейчас +37. И так будет до сентября... Фрайку на занятия вывожу в 5 утра. Сегодня и в 5 было уже жарковато.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 блин, у вас - жара, у нас - дожди и холод)) июнь месяц, а я в кофте и штанах!
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: дожди и холод Это хуже , чем жара, честно - честно! Летом надо много тепла впитывать, купаться и загорать. Делать это в холодную погоду невозможно. Так что да, тут я не завидую, конечно же.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайку на занятия вывожу Читаю о нем тоже, фотки классные.Порода редкая такая. Потихонечку осваиваюсь на сайте, но времени меньше, чем желаний. Жизнь реальная интересней любой книги.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Сходили мы на занятие.Был ветерок - это спасло немного от мошки. Она так и не закончилась еще, оказывается. Сегодня развивали терпение. Команда "сидеть" и отходишь от него, а он должен сидеть неподвижно, пока ты не вернешься и не похвалишь. Страйк сидит, бедолага, не шелохнется, а у него по морде эти вампиры лазают.Его так жалко было Зато купили новое корыто. Не мог дождаться, когда вода нальется. Бегом запрыгнул!
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 48 минут назад, Страйк сказал: Сходили мы на занятие.Был ветерок - это спасло немного от мошки. Она так и не закончилась еще, оказывается. Сегодня развивали терпение. Команда "сидеть" и отходишь от него, а он должен сидеть неподвижно, пока ты не вернешься и не похвалишь. Страйк сидит, бедолага, не шелохнется, а у него по морде эти вампиры лазают.Его так жалко было Зато купили новое корыто. Не мог дождаться, когда вода нальется. Бегом запрыгнул! Че за тазы? Он через месяц перестанет помещаться. У нас вкопан прудик специальный. Правда он вкопан еще до собаки. Поэтому тоже маловат. А вот у соседки побольше, там прям целиком со спиной 2 лабра собаки помещаются. У вас наверняка тоже такие есть. Ща фото найду.
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 https://www.sadovnik.ru/iskusstvennyj-prud-plastikovyj.html/nid/3258 Типа такого. Размеры есть разные. Я мою каждые 2 недели керхером, насосом воду откачиваю и мою. Если поставить фотанчик, то еще реже можно мыть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 57 минут назад, Страйк сказал: Это хуже , чем жара, честно - честно! Летом надо много тепла впитывать, купаться и загорать. Делать это в холодную погоду невозможно. Так что да, тут я не завидую, конечно же. да у нас обычно с апреля и по нарастающей до октября. первое лето такое - никакое(
Страйк Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Типа такого Да, смотрели и такой вариант. Тот , что поменьше, он меньше нашего варианта. А тот, что побольше -большой. У меня задача такая: 1-чтобы он мог там лечь и погрузиться полностью , 2- чтобы можно было с легкостью перевернуть, вылить старую воду и налить чистой воды, потому что он в это корыто и пить залезает, ну и чтобы мылась запросто, 3 - .При ненадобности выкинуть и заменить на что-нибудь другое. Плавать на пруд ездим . Пока все соответствует. У нас ведь до сада еще руки не дошли. Там только, наконец-то, строительный мусор вывезли и старые деревья выкорчевали. За это время успели подрасти хвойники. Мы , как непутевые, сначала делали все вокруг дома. Вызывали бригаду, они с тракторами выкорчевывали 28 странных деревьев типа алычи, насаженных вокруг дома,выравнивали грунт. Потом делалась ТАМ отмостка, клумбы, сажались голубые можжевельники - скайрокет. Сейчас у нас вокруг дома парк. А внутри все еще только предстоит делать.И автополив надо планировать . Поэтому мы пока не можем стационарно затеваться с собачьими прибамбасами. Пусть хоть так пока побудет. Он просто счастлив. Зато дедушка наш (свекр) мог наконец-то высказать нам: "Зря вот вы все повыбрасывали. Я же вам говорил. - пригодится. Вот так и вышло! Та чугунная ванна, что в углу стояла, как раз пригодилась бы вашей собаке. Сидел бы в ней как Король". Вон там на фотке видно, что пчелу хотел покушать из корыта. Вовремя успела изъять.
Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 У нас же тоже пьет оттуда. Поэтому я и написала как мыть, а если фонтанчик поставить, то вода циркулирует и еще реже мыть надо. У меня на обработку часа 1.5 уходит, слить помыть керхером, вычерпать остатки грязи. Я лодырь, мне даже фоткать лень. Но если не поленюсь, то в выхи сфотаю. Вон кусок гальки из-за мангала видно
Нина и Риччи Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 У меня родители ванну поменяли, и старую нам на участок, типа дочки будут в ней купаться. Ага щаззз, Риччи она больше пришлась по нраву
Страйк Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: родители ванну поменяли Ну вот у вас-то все срослось с ванной хоть
Страйк Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: если фонтанчик поставить Лена, так у тебя уже там все схвачено, за все заплачено. Конечный результат обустройства, так сказать
Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну да, 30 лет уже даче. Но глаза боятся, а руки делают. Я вообще все сама копала. Даже не ожидала от себя такого. Я трактор.
Страйк Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Я трактор
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вот не дай Бог, увидеть такое в своем окне !
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 43 минуты назад, Страйк сказал: Вот не дай Бог, увидеть такое в своем окне ! Чмокните в носопырник.
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вчера мошка его тяпнула . Почти не видно было под глазом. Хотела сфоткать это происшествие, а тут как-будто не мошка, а ДЯТЕЛ в голову клюнул!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 я обычно пользовалась от всякой летающей нечисти детским спреем типа Москитол) помогает минут на 30.
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Бедный ребенок. Может супрастина ему?)
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Да не. Это фотка так вышла - вертелся. А вот нормальная фотка.
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 19 минут назад, Страйк сказал: Да не. Это фотка так вышла - вертелся. А вот нормальная фотка. А что это за пипочка такая не прикрытая?
Страйк Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Ругаю его,а он все равно без трусов любит ходить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.