Страйк Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Мы сегодня отметили День Рождения на площадке - занятий никто не отменял, сами понимаете. " Ну что , пацаны! Что на этот раз замутим?"
Страйк Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Каких только пород собак не бывает здесь одновременно!
Страйк Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Ну и уже теперь по традиции рубрика : " вкусняшки Волгограда". Тут смородина, яблоки , помидоры и зелень -мелень - нашинские. А вот персики, продавцы клялись мамой, из Грузии. Смородину опять перекрутила, добавила 2 кг сахара на 2 этих ящика, по контейнерам и тоже в морозилку. Теперь у меня там абрикосовое желе, клубничное, малиновое, смородиновое. Еще сделаю потом кубиками арбузики и дыни чуть-чуть. Зимой это все будет таять во рту, а не в руках. Так что если приедете, чай будет с чем пить.
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Ну и уже теперь по традиции рубрика : " вкусняшки Волгограда". Тут смородина, яблоки , помидоры и зелень -мелень - нашинские. А вот персики, продавцы клялись мамой, из Грузии. Смородину опять перекрутила, добавила 2 кг сахара на 2 этих ящика, по контейнерам и тоже в морозилку. Теперь у меня там абрикосовое желе, клубничное, малиновое, смородиновое. Еще сделаю потом кубиками арбузики и дыни чуть-чуть. Зимой это все будет таять во рту, а не в руках. Так что если приедете, чай будет с чем пить. Сглотнула слюнки, и дальше за работу
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Сглотнула слюнки, и дальше за работу Да ладно, Нина! Тебе свекровь тоже морозилку подарила еще! ....или уже забила под потолок Риччиной едой?!!!
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Да ладно, Нина! Тебе свекровь тоже морозилку подарила еще! ....или уже забила под потолок Риччиной едой?!!! Неее, пока еще не забрала. Я ей холодильник старый отдала, она мне свою морозилку, но пока она у нее.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Итак Страйк прозевал сорняк у голубой Елки И теперь она зацвела вьюном! А вы говорили, что он хороший садовник. Вот , любуйтесь , на этого садовника!
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Итак Страйк прозевал сорняк у голубой Елки И теперь она зацвела вьюном! А вы говорили, что он хороший садовник. Вот , любуйтесь , на этого садовника! А что, красивая елочка креативненько, ни у кого такой нет. а главное выдержан контраст цветов. А когда вьюнец зацветет, будет впервые цветущая елочка!!!
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот это изобилие! Главное, что это все доступно и без денег. Дикой смородины очень много в Волгограде. Люди ведрами собирают.
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Смотрю уже цветет, красивая елочка
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Я поняла, он подумал, что к Новому году пора готовиться!
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Главное, что это все доступно и без денег. Дикой смородины очень много в Волгограде. Люди ведрами собирают. я знаю, что в первую очередь возьму с собой, когда к тебе собиремся!
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Я поняла, он подумал, что к Новому году пора готовиться! Конечно, тем более, что сезон худеем к лету уже окончен! И можно торжественно открывать похудеем в НГ
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Приезжай, Нина, приезжай...Новый календарик повешу на холодильник для гостей...
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Приезжай, Нина, приезжай...Новый календарик повешу на холодильник для гостей... Это что?
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Это календарь снижения веса моего мужа...Там можно еще календарики понавешать...
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 А забыло.., там еще рост надо указать - 192 см у него.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Вот у него завтра опять контрольное взвешивание. Посмотрим . На работе выдали новую форму ему. Сказали, что народ пугает. Все как на вешалке висит.
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Вот у него завтра опять контрольное взвешивание. Посмотрим . На работе выдали новую форму ему. Сказали, что народ пугает. Все как на вешалке висит. Ну так это же отлично!!! Так держать!
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Вчера испытуемый в отказ пошел. Начал взбрыкивать, копытом землю бить, требовать добавки на ужин Пришлось дать...за себя испугалась
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ничего себе, какая классная динамика! А я несчастные пару кг туда-сюда гоняю:))
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, какая классная динамика! А я несчастные пару кг туда-сюда гоняю:)) Вот вот. Я тоже с 75 кг до 69,5 скинула, и все ступор. Туда сюда пляшет минус 1-2 кг. А хочется свои родимые 63кг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.