Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Хорошо, что врачи не залечили:))). Здоровья Ляле!
Страйк Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Погуляла со Страйком в саду...Вот платьишко обновила. А как же! Ему же охлаждаться в вкорыте все время надо - у нас +35, а потом с мамкой играться.
Страйк Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Корыто у ребенка такое позорненькое прям стыдоба, честное слово. От стройки бадья металлическая осталась, вот ее и используем. Вот незря ж говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. Так вот думали, пару раз охладится дитя, другую купим. Ага! У ДИТЯ уже ни морда , ни попка в бадейку не помещается. Больно смотреть на парня, как он эти части тела по -очереди в воду макает. Во вторник купим что-нибудь новое - чистое и вместительное. А пока вот так...(видео)https://www.youtube.com/watch?v=ahkWJacQ3Tk
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 12 часов назад, Страйк сказал: Корыто у ребенка такое позорненькое прям стыдоба, честное слово. От стройки бадья металлическая осталась, вот ее и используем. Вот незря ж говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. Так вот думали, пару раз охладится дитя, другую купим. Ага! У ДИТЯ уже ни морда , ни попка в бадейку не помещается. Больно смотреть на парня, как он эти части тела по -очереди в воду макает. Во вторник купим что-нибудь новое - чистое и вместительное. А пока вот так...(видео)https://www.youtube.com/watch?v=ahkWJacQ3Tk Ну ничего, мы в детской ванночке пробуем
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Ну ничего, мы в детской ванночке пробуем Шикарненько устроились, друг наш сердечный!!! Вот мне кажется , что попочка ваша тоже в разворот уже не помещается
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: Шикарненько устроились, друг наш сердечный!!! Вот мне кажется , что попочка ваша тоже в разворот уже не помещается Ты бы видела как я эту самую "попочку" туды засовывала
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Нина, пока ты у меня в гостях, что там с рыбьим жиром. Его периодами дают или постоянно? И насколько часто? А то я не даю сейчас, думала много солнца.
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Нина, пока ты у меня в гостях, что там с рыбьим жиром. Его периодами дают или постоянно? И насколько часто? А то я не даю сейчас, думала много солнца. Ну я даю 3 раза в неделю по 3 капсулы. А так заводчица сказала перерыв делать. Я решила эту партию добью, а потом будем пытаться есть рыбку)))
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Надо еще Аню с Бондом попытать на эту темку. Знаю, что с добавками осторожно надо быть. Ну твой малыш - роднюсенька, лапусенька. У меня слезы умиления, как у слабоумной, когда ровесников своего Стракухи вижу
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Надо еще Аню с Бондом попытать на эту темку. Знаю, что с добавками осторожно надо быть. Ну твой малыш - роднюсенька, лапусенька. У меня слезы умиления, как у слабоумной, когда ровесников своего Стракухи вижу Да мы похожи еще) прям как будто братья
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Да мы похожи еще) прям как будто братья Я портрет жду , он все у тебя как-то сбоку на фотках или сверху. Может и лицом похожи?
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Я портрет жду , он все у тебя как-то сбоку на фотках или сверху. Может и лицом похожи? Ты бы знала, как эту вертлявую жопоньку трудно поймать
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Ой вот ЖОПОНЬКУ мне и необязательно фоткать вертлявую. ...А хотя можно и ее
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 11 минут назад, Страйк сказал: Надо еще Аню с Бондом попытать на эту темку. Знаю, что с добавками осторожно надо быть. Ну твой малыш - роднюсенька, лапусенька. У меня слезы умиления, как у слабоумной, когда ровесников своего Стракухи вижу Не надо меня пытать Я не растила щенка на натуре, так что не подскажу именно по малышам, но имхо, если рацион полноценный, то добавлять ничего не надо. Больше всего омег в рыбе (особенно скумбрия, красная рыба, головы красной рыбы), яйцах, кур. коже. Если эти продукты регулярно присутствуют в рационе, то, имхо, добавлять смысла нет
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: добавлять смысла нет Ой, Анечка спасибо! От души отлегло. Конечно, это все есть в рационе.
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не надо меня пытать Я не растила щенка на натуре, так что не подскажу именно по малышам, но имхо, если рацион полноценный, то добавлять ничего не надо. Больше всего омег в рыбе (особенно скумбрия, красная рыба, головы красной рыбы), яйцах, кур. коже. Если эти продукты регулярно присутствуют в рационе, то, имхо, добавлять смысла нет Нет, мы тебя будем пытать, долго и мучительно!!!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Нина, вот ты осознаешь нашу с тобой великую ответственность за правильное кормление щенка натуральной едой?! Вдруг станут наши натуралы тумбочками - на- ножках, пока мы им в ротик разносолы толкаем. У нас , как у мамаш, критика своего дитяти напрочь отсутствует по факту. И придется нам с тобой идти сквозь строй аксакалов с розгами, и форумчане тухлых яиц вслед добавят. Надо хоть фотки знатокам кидать периодически. Лучше понемногу эти яйца ловить, чем потом все сразу получим.
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, Страйк сказал: Нина, вот ты осознаешь нашу с тобой великую ответственность за правильное кормление щенка натуральной едой?! Вдруг станут наши натуралы тумбочками - на- ножках, пока мы им в ротик разносолы толкаем. У нас , как у мамаш, критика своего дитяти напрочь отсутствует по факту. И придется нам с тобой идти сквозь строй аксакалов с розгами, и форумчане тухлых яиц вслед добавят. Надо хоть фотки знатокам кидать периодически. Лучше понемногу эти яйца ловить, чем потом все сразу получим. Супер) Завтра попробую взвесит своего кабанчика
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Супер) Завтра попробую взвесит своего кабанчика Давай пробуй. У меня с этим процессом все тяжелее становится. Хотя вес ни о чем не говорит. Надо, чтобы вес вписался в тело кабанчика.
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Нина, пока ты у меня в гостях, что там с рыбьим жиром. Его периодами дают или постоянно? И насколько часто? А то я не даю сейчас, думала много солнца. Я давал рыбий жир, ветеринарный.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Я давал рыбий жир, ветеринарный. Постоянно? Или перерывы были?
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Постоянно? Или перерывы были? Конечно курсами. три недели через месяц в среднем.. давал в период роста и в зимне-весенний период. шуба у псины как у медведя!
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Конечно курсами. три недели через месяц в среднем.. давал в период роста и в зимне-весенний период. шуба у псины как у медведя! Данил, у нас шуба атас!!! Правда щас линяет жуть, видимо и возраст смены щубки на взрослую, а жара у нас началась.....
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: шуба у псины как у медведя Дворняга, что Вы хотите? Целыми днями во дворе. То от холода шуба нужна, то от жары : то белым медведем работает, то верблюдом.
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 50 минут назад, Страйк сказал: Вдруг станут наши натуралы тумбочками - на- ножках, пока мы им в ротик разносолы толкаем. У нас , как у мамаш, критика своего дитяти напрочь отсутствует по факту. И придется нам с тобой идти сквозь строй аксакалов с розгами, и форумчане тухлых яиц вслед добавят Здоровая собака-худая и немного голодная не путать худая и изможденная! я по первости допустил перекорм всего то на 4 кг, так эта порося ходить не хотела, не то чтобы бегать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.