Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Здоровая собака-худая и немного голодная Ой не пережить мне такое...не пережить...
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Ой не пережить мне такое...не пережить... Вот моя. да голден, да сука, да с легким костяком. Попросити Аню Бондика показать, он лабрик в шикарной физической форме. У Светы (позолоты)Ник в шикарной форме. Все эти собаки на натуралке. А дальше думайте, что вам больше нравится “бахчевая культура” на ножках или стройная поджарая собака.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Я тут писала, что со мной на "ты" очень даже можно и нужно? От этого одни плюсы - лишний раз клавишу shift нажимать не нужно, снимаются возрастные и подобострастные интонации , начинаешь чувствовать, что вокруг друзья и все мы молодые и чокнутые чуть-чуть..Что так и есть. Вот этот нюанс у иностранцев мне очень даже импонирует. А вот это - "ВЫ" на работе достало, пусть там и остается. но кто , уж, совсем замороченный - тоже ругать не буду, валяйте так
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Попросити Аню Бондика показать, он лабрик в шикарной физической форме. У Светы (позолоты)Ник в шикарной форме Просим! Просим! Собак в студию в шикарной форме! За фотку спасибо - полюбовалась. К голденам особая страсть. Еле с ней справляюсь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 25 минут назад, золотая собака сказал: Вот моя. да голден, да сука, да с легким костяком. Попросити Аню Бондика показать, он лабрик в шикарной физической форме. У Светы (позолоты)Ник в шикарной форме. Все эти собаки на натуралке. А дальше думайте, что вам больше нравится “бахчевая культура” на ножках или стройная поджарая собака. ну не сравнивай мою облегченную модель лабрадора с костистыми собаками) Лучше тогда уж ровняться на Райза Марининого по кондиции, во где костище, а не костяк, но при этом на вдохе ребрышки светятся Правда он на корме, но тут думаю не принципиально) П.С. А фотки кому интересно могут у нас в теме посмотреть, мы всегда рады)
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Аня давай хоть одну - любимую сюды! А Марининого Райза как увидеть с костяком?
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, Страйк сказал: Марининого Райза как увидеть с костяком?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, Страйк сказал: Аня давай хоть одну - любимую сюды! А Марининого Райза как увидеть с костяком? Вот из последних)))
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот из последних))) Фигасе, балерон!!! Ну и тоже, собака всегда в хозяина!!!! А ты ну далеко не кубышка и т.д.))) Так, что стройняшки оба!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Фигасе, балерон!!! Ну и тоже, собака всегда в хозяина!!!! А ты ну далеко не кубышка и т.д.))) Так, что стройняшки оба!!!! Ну не знаю всегда ли они в хозяина, но то, что мы всегда за любой кипишь это точно, потому и не толстеем видимо)))
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Аня ну Вы прям спортсмены оба! Если честно, зависть шевельнулась к такой энергии кипучей!!!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Марину и Патрика узнала!!! Эта морда французская рядом с Лабрадором так притягательны!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Страйк сказал: Аня ну Вы прям спортсмены оба! Если честно, зависть шевельнулась к такой энергии кипучей!!! Вливайтесь! Движение - жизнь! Это моя собака так думает, а мне пришлось ему поверить
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вливайтесь! Движение - жизнь! Ну ладно раз уж такой расклад пошел, я тоже спорт люблю до безумия. Сейчас уже не выступаю, но занимаюсь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Ну ладно раз уж такой расклад пошел, я тоже спорт люблю до безумия. Сейчас уже не выступаю, но занимаюсь. Ничесе, какая женщина! Теперь надо Страйку прививать любовь к спорту, чтоб от мамы не отставал!
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вот это да!!! Супер, жаль что ты не в нашем регионе, я б к тебе походила
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Страйкуху пытаюсь много "двигать", но ему быстро со мной надоедает бегать, и даже с игрушкой надоедает. Что ему не надоедает, так это бегать с другими собаками. Вообще ! Все уже сдыхают от гонок , отваливаются в бок к забору, а мой как заведенный ключиком без устали бежит, пока не увидит, что один уже остался.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Вот это да!!! Супер, жаль что ты не в нашем регионе, я б к тебе походила Я не тренер. Сейчас просто как любитель хожу 3 раза в неделю спорт танцы, тут -же тренажерка, и между делом бассейн. Я - врачиха по профессии очень узко направленная. Уже ни на приеме сама - теперь только цифры, бумажки. Надо же и просто хорошо пожить для себя.Практика была колоссальная многотысячная, многолетняя.. Не умела с людьми на расстоянии. Всегда было много общения. Всех пропускала через себя .Иногда было подозрение, что не болезни ходят ко мне лечить, а Душу.
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Я не тренер. Сейчас просто как любитель хожу 3 раза в неделю спорт танцы, тут -же тренажерка, и между делом бассейн. Я - врачиха по профессии очень узко направленная. Уже ни на приеме сама - теперь только цифры, бумажки. Надо же и просто хорошо пожить для себя.Практика была колоссальная многотысячная, многолетняя.. Не умела с людьми на расстоянии. Всегда было много общения. Всех пропускала через себя .Иногда было подозрение, что не болезни ходят ко мне лечить, а Душу. А какое направление? если это не секрет?
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Заболевания слизистой оболочки полости рта (пародонтолог).
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Заболевания слизистой оболочки полости рта (пародонтолог). круто, очень прям таки профессия!!!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 До последнего никто не верил, что уйду от практики на работу с бумаженциями. Пациенты сказали, что я их бросила. Прям вот этими словами. Но когда-нибудь хочется не быть публичным человеком, посидеть в тени, и чтобы на каждом шагу в любом месте к тебе не подходили твои пациенты.
Нина и Риччи Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: До последнего никто не верил, что уйду от практики на работу с бумаженциями. Пациенты сказали, что я их бросила. Прям вот этими словами. Но когда-нибудь хочется не быть публичным человеком, посидеть в тени, и чтобы на каждом шагу в любом месте к тебе не подходили твои пациенты. Да я представляю, что никакой личной жизни)
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Вот! И теперь у меня есть время на СТРАЙКА И НА ВАС!!!! УРА!!!!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Хочу похвастаться тут. Кто-нибудь пробовал сажать сосну из семечки от шишки? А я посадила. (Хвойники вообще обожаю). Так вот тут фотка - сосна , которой неделя. И сейчас - ей три года. ... Ну и ещ купила тут у одного опытного дедули уже подрощенные сосны (им на тот момент было 7 лет) и голубую елочку, тоже 7-летнюю. Вот фотки, какими они стали за 4 года. Мы вообще не думали, что доживем до такого роскошества. Для сравнения есть фото этих сосен в день посадки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.