Страйк Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Разговор с сестрой из Швейцарии: - Лен, как там твоя собачка Поппи поживает? - Да чо, Галь! Поппи выросла во франко-язычной части Швейцарии . Она только на французском все понимает...А я французский никак не могу выучить. Хотя, нет! Она выучила по- русски фразу "иди сюда!". Я ей так говорю, когда кушать зову, и она приходит. - Лен, ты сейчас понимаешь, что рассказала? Твоя СОБАКА лучше выучила - русский, чем ТЫ - французский! -
starberry Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 33 минуты назад, Страйк сказал: Жизнь хороша и жить хорошо! Какие поля, какие озера! На даче все цветет. Столько хожу с ним гуляю, что ноги отваливаются и дрыхнем с ним потом уже без ентих задних ног. Страйк превозбуждается ,во сне лает громко, будит себя и нас "сородич" на желтом цветке сидит))). Галя, красотааааа!!!! У нас сегодня +23.Всё в зеленой дымке и пахнет листочками молоденькими и смолой.
Страйк Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот, напекла куличей! На всю нашу компашку бы хватило, будь вы со мной! Внутри изюм и курага...и запах
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Шикарныееее))) прям, чувствую запах такой, вкууусный))) А я, завтра буду стряпать(если не передумаю) , муж на работе будет, я люблю все делать в одиночестве))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 51 минуту назад, Страйк сказал: Вот, напекла куличей! На всю нашу компашку бы хватило, будь вы со мной! Внутри изюм и курага...и запах Из чего,такая красивая помадка? У меня, именно с помадкой, прям засада всегда)))
Страйк Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Из чего,такая красивая помадка? Хорошо взбитые два яичных белка, в которые постепенно при взбивании добавляется 1 стакан сахара песка. Не взбивать заранее. Вот когда горячий кулич достанешь, тогда взбей и сверху обмажь ложкой. Когда кулич остынет, помадка тоже станет жесткой. рецепт куличей у меня такой - все по 1 стакану 1. стакан теплой воды с размешанной в нем 1 ч.л дрожжей сухих 2. стакан сахара 3. стакан разбитых яиц (обычно 9 штук влезает) 4. стакан растопленного сливочного масла 5.стакан детского питания Малютка добавить ванилин 1 пакетик и густо замешиваю тесто на хорошей муке высшего сорта, поставить в теплое место, поднимеся, еще раз помять его и после того как поднимется еще раз - рассовать по формочкам. внутрь можно курагу кусочками порезать, чернослив, изюм. Те куличи, что у меня - все тоже самое , но в двойном размере.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Хорошо взбитые два яичных белка, в которые постепенно при взбивании добавляется 1 стакан сахара песка. Не взбивать заранее. Вот когда горячий кулич достанешь, тогда взбей и сверху обмажь ложкой. Когда кулич остынет, помадка тоже станет жесткой. рецепт куличей у меня такой - все по 1 стакану 1. стакан теплой воды с размешанной в нем 1 ч.л дрожжей сухих 2. стакан сахара 3. стакан разбитых яиц (обычно 9 штук влезает) 4. стакан растопленного сливочного масла 5.стакан детского питания Малютка добавить ванилин 1 пакетик и густо замешиваю тесто на хорошей муке высшего сорта, поставить в теплое место, поднимеся, еще раз помять его и после того как поднимется еще раз - рассовать по формочкам. внутрь можно курагу кусочками порезать, чернослив, изюм. Те куличи, что у меня - все тоже самое , но в двойном размере. Спасибо, а то у меня и с куличами сложные отношения)) а с помадкой просто засада не любят они меня)))
Катя и Макс Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Вот, напекла куличей! На всю нашу компашку бы хватило, будь вы со мной! Внутри изюм и курага...и запах Ага-ага, очередная "ленивица"
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 15:37, Ilona & Company сказал: Я не поняла - про желательно лучше углы. Они же никак не изменятся уже, или имеется в виду поработать над стойкой? Sent from my iPhone using Tapatalk Насколько я знаю, кобели приобретают постоянную форму, годам к двум с половиной, трем))) поэтому, самая красота тогда и проявится))) Вы со Страйком, и сейчас хороши )))
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: самая красота тогда и проявится Эксперт посчитал Страйка мужественным и пропорциональным, но линяющим и неотрингованным. По - простому, эдакий нечесанный и невоспитанный мужлан Сейчас занимается со своим хэндлером и мной воспитанием, шерсть уже хорошо прочесали, ну а "мужественность", как ты говоришь, еще будет до трех лет нарастать
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 32 минуты назад, Страйк сказал: Эксперт посчитал Страйка мужественным и пропорциональным, но линяющим и неотрингованным. По - простому, эдакий нечесанный и невоспитанный мужлан Сейчас занимается со своим хэндлером и мной воспитанием, шерсть уже хорошо прочесали, ну а "мужественность", как ты говоришь, еще будет до трех лет нарастать Ну, валенок, он валенок и есть мы, своего тоже деревеньщиной называем, мальчик из Перевалово
Вестара Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Простой деревенский парень))) Зато честный и открытый)
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 19 минут назад, Вестара сказал: Простой деревенский парень))) Зато честный и открытый) Воды наносить,дров наколоть,огород вспахать. А тут на светское мероприятие,да в столицу))))
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Когда сама пыталась перевести с английского описание эксперта, там была фраза про шерсть в линьке. Если делать перевод дословный в гугле и не знать, что речь идет про собаку, то он звучит так ..."не в лучшем пальто сегодня" Приехал Страйкуха на смотрины в линялом смокинге с проплешинами, сквозь который проглядывала мощная грудь и накачанные бицухи. И некоторым "дамам" он, таки, оччень даже приглянулся
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 22:30, KATRIN&BERTIK сказал: Из чего,такая красивая помадка? У меня, именно с помадкой, прям засада всегда)))
Страйк Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Кать! Ты сама сделала такую красоту??? И куличи напекла?!! Круто! А как на вкус?
Страйк Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Докладываю - ЗАЙКУ Страйкуха осилил и Бэлла тоже! Должна же я хоть как-то Вас всех уведомить Видео можете не глядеть. Жалко минуты вашего времени на тетку в мужниной футболке с собакой
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну хватит мучать уже)))) Уработался Страйкуха, что папа запереживал
starberry Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 У Бэллы самая изящная "зайка". Кошачью грацию ничем не переплюнешь))) Страйку респект за старания!!!
Страйк Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну хватит мучать уже)))) Голос за кадром услышала...
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну Страйк - ну халявщик :))) Сел на попу и пытается на ней зайку делать :))) А попа ж круглая, не удержаться :))) А мышцатый-то такой, прям мужыг!!! Конечно, такую тушку-то удержать - надо много калорий потратить :)))
Страйк Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А мышцатый-то такой, прям мужыг!!! Конечно, такую тушку-то удержать Катюшка (Вестара) мне говорит, что ничего страшного, что Танк. Можно и танка танцам обучать. Только вот танец будет, такого же вида
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Кать! Ты сама сделала такую красоту??? И куличи напекла?!! Круто! А как на вкус? Ага, сама, на вкус получились прям вкусные, рецепт нашла в инстаграмме, у нетипичного фермера))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Докладываю - ЗАЙКУ Страйкуха осилил и Бэлла тоже! Должна же я хоть как-то Вас всех уведомить Видео можете не глядеть. Жалко минуты вашего времени на тетку в мужниной футболке с собакой Молодцы, всей семьей трудились над зайками а Страйк, правда такой мускулистый))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.